coeurdefoyer.fr

2 155 avis au total   443 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement très satisfaits de la rapidité, de la ponctualité et du soin apporté à la livraison. La qualité des produits, leur conformité à la description et leur solidité sont régulièrement mises en avant. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et son amabilité, tout comme l’accueil téléphonique, jugé professionnel et utile. L’emballage des produits est aussi fréquemment apprécié pour sa protection. Les prix sont globalement considérés comme raisonnables ou compétitifs. Quelques clients font état de soucis ponctuels avec les transporteurs, de rares réserves sur la qualité ou la conformité des produits, ainsi que de cas isolés de casse malgré un emballage jugé protecteur. Enfin, certains avis suggèrent des axes d’amélioration concernant les tarifs.

Aviscoeurdefoyer.fr

Bon produit, dimensions perfectibles.

Apparemment un bon produit, il faudra voir comment il se comporte dans le temps. Cependant les dimensions sont approximatives et la pièce commandée est arrivée légèrement endommagée. Excellent point: elle m'a été remplacée très vite, ce qui généralement est rare de nos jours. Autre bon point: les pages des articles contiennent des infos très utiles pour l'utilisateur.

Descriptif peut mieux faire

La plaque du cendrier est bien de la bonne taille, mais sur les photos ou dans le descriptif n’était pas mentionné que la plaque n'est pas droite, mais de forme épaissit avec un poignée. Elle est de très bonne qualité, je la garde quand même et finalement convient à mon insert, mais je pense que je n'aurais pas acheté si je l'avais su/vu.

entreprise sérieuse à recommander

entreprise sérieuse que l'on peut joindre au téléphone avec des conseils techniques immédiats. Traitement sans faille de la commande. Commandé dimanche soir et livré mardi sans supplément. Les fournitures correspondent parfaitement à l'emploi souhaité.
Magnifique société qui respecte au maximum le client . Rien à redire quant a la qualité du colis . le délai d'acheminement a été réduit au minimum . Les dimensions indiquées sont très précises ainsi que la qualité des photos .N'hésitez pas .
Vraiment très satisfaits. Nous avons dû appeler pour finaliser notre commande. La personne que nous avons eu a fait tout son possible pour nous aider. Merci pour son professionnalisme et sa gentillesse. De plus l 'article reçu convient parfaitement.

conforme à la commande grille de foyer

conforme à la commande , faite par téléphone suite a la maintenance du site .interlocutrice à l autre bout du fil au top ,politesse, gentillesse, et de plus professionnelle ,ne changez rien

Conseils très avisés, produits top, livraison rapide

Excellents conseils de la dame 1) pour le choix du produit (panneaux silicate calcium) et leur application dans mon cas particulier ; 2) pour la colle et l'enduit spécifique et la quantité nécessaire + modalités d'application. Envoi rapide sur palette. Impeccable. Un vrai magasin de conseil expert en ligne, et pas un site internet anonyme qui s'en fout. Cela devient très, très rare.

Très content de ma commande

J’ai commandé sur coeurdefoyer.fr un peu par hasard et franchement pas déçu. Le site est simple à utiliser, j’ai trouvé ce que je voulais assez vite. Livraison rapide, tout était bien emballé. Le produit est conforme à la description, bonne qualité. Pas eu besoin de contacter le service client donc je peux pas dire, mais tout s’est bien passé. Je recommanderai sûrement.
le service téléphonique de l'acceuil, prise de référence ,(c'est pour une réparation fabriquant défaillant)aide aux conditions de paiement tout avec amabilité délais et heure de livraison respecté rien à redire merci
très bonne qualité d'argile blanche, je garde précieusement vos coordonnées pour une future commande. Vite livrée c'est précieux en plus encore merci.

Plaque de décendrage: un choix important à des tarifs intéressants.

Site internet consulté pour l'achat de plaques de décendrage pour un insert : une présentation claire et proposant une grande variété de produits à des tarifs vraiment intéressants. L'envoi a été rapide, dans un colis protégeant bien les plaques. Les plaques sont conformes aux indications données. Très satisfait
Article bien protégé (Vitre insert) Livraison rapide de leur part. Livreur à revoir car non livré à la bonne adresse malgré les renseignements détaillés
Le produit semble très bien malgré une fissure qui est apparue sur l'une des briques (remplacée). Cependant la livraison s'est effectuée par dépôt du colis devant mon domicile, impossible d'en vérifier le contenu.
La compréhension du problème rencontré sur la porte du poêle de masse et la prise en charge rapide pour trouver une solution. La pièce endommagée a été remplacée et envoyée à mon domicile rapidement.

J'ai vraiment apprécié le SAV et leur réactivité.

J'ai apprécié le SAV vraiment très réactif de "Coeur de Foyer" ! A peine j'ai signalé un petit problème sur une grille de foyer, qu'ils m'ont de suite envoyé gratuitement un produit de remplacement, sans même poser de questions. Bravo !
Commande de grandes plaques de vermiculite Grâce au professionnalisme et à la persévérance, elles sont arrivées entière Un grand merci ! J’ai retrouvé mon chauffage !

Tous c'est relativement bien passé

Tous c'est bien passé, sauf la finalité où Geodis ont livré alors que je devais aller chercher le colis. Du coup, 1er passage, il n'ont pas livré, l'argument était que la rue était barrée à 400m, mais seulement j'habite à moins de 200m. Il a fallu que je prévois pour une livraison le lendemain matin.
Vraiment très satisfait service et traitement rapide tout comme la livraison et un prix plus que raisonnable
Suite à un problème sur une sonde de four , l'échange a été simple et rapide .