fleurancenature.fr- Logo - Avis

fleurancenature.fr

5 762 avis au cours des 12 derniers mois69 703 avis au total

22 févr. 2024
Bonjour, j'ai, il y a longtemps été consommateur de produits compléments alimentaires liés à des soucis de repos nocturnes insuffisants et de métabolisme lent [ ceux-ci dû à une vie privée, subie, ts cahotique et déstabilisante]. J'avais adhéré aux solutions alternatives que, Fleurance Nature proposait, afin d'y remédier; solution de repli qd le lendemain, face à une classe d'élèves vous ne devez pas montrer vos failles... Tout était "rentré dans l'ordre", temporairement .Donc, face à une situation analogue en ces dernières années [ l'heure de la retraite est pourtant venu] je redécouvre, avec plaisir et une efficacité améliorée et mesurée, grâce aux plantes, et avec sûrement de nouvelles compositions, les services rendus par l'appui, en consommation non toxique, des compléments diffusés par Fleurance Nature. Gd merci à ttes vos équipes travaillant en ce sens.

27 déc. 2023
Aucun suivi de commande depuis le site internet ( toujours à l'état validée,car le paiement lui a bien été effectué, mais pour le reste rien). Commande qui n'est d'ailleurs toujours pas livrée depuis le 12 décembre, s'agissant de cadeaux de Noël, grosse déception. Clients depuis plusieurs années, cela sera une dernière pour nous.

Avis pour fleurancenature.fr

9 oct. 2024

Topissime

Bonjour, Je vous remercie infiniment pour votre réactivité suite à mon dernier mail concernant ma commande qui avait été retournée car je n'avais pas pu la retirer à temps suite à des soucis de santé. Une conseillère m'a rappelée très rapidement et m'a rassurée en m'informant que j'allais récupérer ma commande et avec, en prime, une livraison à domicile. C'est un geste qui ne se voit pas dans beaucoup d'enseignes! Bravo!
MM

Excellente entreprise

Des compléments alimentaires utiles et efficaces, des réductions régulières qui permettent de les acheter à un prix raisonnables, du choix, des explications très claires sur les produits. Je ne suis pas cliente des soins visage, corps ou maquillage car je les fais moi-même mais j'en ai déjà achetés (ou eu en cadeau) pour ma fille qui en est très satisfaite. C'est une entreprise en qui j'ai une totale confiance.
OS
Odile S.
Cagnes-sur-Mer
J'apprécie tous les produits qui sont très efficaces, particulièrement "Ail, aubépine, olivier", qui m'a permis de baisser mon cholestérol et stabiliser ma tension. Egalement le dentifrice au propolis évite les caries et le tartre, constaté par mon dentiste. Le "complexe articulations fort" soulage les problèmes articulaires. Je vais essayer maintenant "Harpagophytum/prêle/ bambou". Continuez ainsi, Cdt.
5 oct. 2024
Lors d’un récent problème de réception de ma commande, Fleurance Nature a réagi sans hésitation et m’a immédiatement ré-expédié la marchandise. Je comptais sur certains de leurs produits auxquels je réagis très positivement. Cette société est consciente des besoins de sa clientèle, ce qui est très appréciable. Quant aux produits que j’ai testés, ils tiennent leurs promesses.
Enfin une marque de produits bio remarquables pour prendre soin de ma santé, beauté, maison ! Quel gain de temps de pouvoir commander tous ses produits chez un seul prestataire avec une qualité de réactivité impressionnante et toujours des petits cadeaux 🎁 qui permettent de découvrir de nouveaux produits ! Je suis fan de cette marque ! Merci Fleurance Nature
NM
Naty M.
PERPIGNAN
J'utilise depuis quelques années les produits pour les articulations en variant régulièrement ainsi que ceux pour la circulation et j'en suis vraiment satisfaite plus de douleurs, pas de jambes qui enflent en été. J'aime bien aussi le spray assainissant que j'utilise régulièrement dans la maison surtout dans les périodes où la grippe et le covid circulent.

excellente qualité des produits et du service !

Les produits proposés sont de bonne qualité, a des prix corrects, livraison assurée très rapidement, produits bien emballés. questions posées par messagerie à Fleurance nature, réponse assurée par téléphone le jour même ou dès le lendemain. vous ne pouvez rien faire de mieux, tout est parfait. Et sans oublier les petits cadeaux à chaque commande.
15 oct. 2024
J'aime la rapidité La diversité des produits Juste un bémol mais dont fleurance n'est pas responsable Je ne supporte pas un composant utilisé dans les compléments alimentaires Quels qu'ils soient j'ai d'énormes douleurs aux reins je vais donc devoir suspendre mes achats sur ce type de produits Je n'avais pourtant aucun problème avant

Très bons produits

Je n’utilise que des produits de Fleurance Nature et j’en suis très satisfaite. Ils suffisent à mes besoins, ne me maquillant pas. Pour le sol et les surfaces cuisine, salle de bain j’utilise Purifitout, j’en mets dans un pulvérisateur, et le spray pour les WC, salle de bainla pièce dédiée à mon petit chat.....
17 oct. 2024

Une vraie pépite Occitane, produits naturels au top !

Une vaste gamme de produits naturels pour prévenir et soulager tout type de maux avec un service de livraison jusqu'alors irréprochable (produits bien emballés, délais respectés). Je suis très satisfaite de vos compléments alimentaires qui sont devenus mes alliés quotidiens depuis quelques années maintenant ;)
FA

Bon site et bonne qualité des produits.

La qualité des produits est bien. Dommage que certains aient disparus du catalogue comme le complexe 4 huiles essentielles ou le format de l'echinacee passé ds gélules à comprimés ( tellement gros qu'on risque la faussé route à chaque fois ) Les codes promos qui ne fonctionnent jamais. Sinon, c'est bien.
MB
Malika B.
FORBACH
2 oct. 2024

Qualité et composition des produit + prix.

Qualité et composition des produits ainsi que les prix et autres avantages (cadeaux de qualité et en + pas de mini échantillons comme chez certains...), très satisfaite de Fleurance Nature, côté livraison rien à reprocher non plus. Donc ne changez rien et restez sur ce chemin ! Amicalement. Malika SPOHR
13 oct. 2024
Merci pour le respect et l'attention que vous portez à vos clients .Bravo pour votre compétence et la qualité de vos produits.En ce qui me concerne je suis très touchée de la confiance que vous m'avez accordée suite au courrier vous informant de mon désagrément . En résumé pour ma part tout est parfait

Satisfaite

J'avais commandé une boite Octobre Rose qui avait été livré dans les temps dans le point relais. Cependant j'avais juste reçu une crème pour les mains, j'ai donc appelé le service client qui a renvoyé un coffret et cette fois ci je l'ai bien reçu. J'ai trouvé le service client très réactif et aidant.
Je suis très satisfaite des produits depuis que je suis cliente. Ce que j'apprécie particulièrement : la clarté des descriptions sur le site, des produits de qualité, que ce soit en compléments alimentaires, huiles essentielles et produits de beauté, enfin un bon rapport qualité/prix.
FM
9 oct. 2024

Les produits BIO Fleurance Nature, J'ADORE !!!

Navigation très fluide. Il est facile de trouver les articles recherchés. Quand je souhaite, il n'y a jamais de rupture de stock. Je suis très satisfaite des produits achetés. Je commande pour mes amies et ces dernières adorent les produits de qualités et bio de Fleurance Nature !
AP
anne marie P.
Vendenesse-lès-Charolles

Pas d'images

Je pense que dans le contexte actuel, les prix sont trop élevés. Pendant plusieurs années, je prenais à chaque automne les gélules acerola et gelée royale, je ne peux plus, cela me coûte trop cher, dommage car vos produits sont incroyablement efficaces. Voilà mon avis

Des produits de qualité

Les produits cosmétiques à l’aloé vera sont mes préférés ainsi que la crème pour les pieds. Je déplore juste l’augmentation des prix, qui ne cessent de croître, mais j’apprécie le geste commercial des produits « cadeaux » qui vient « tempérer » celle-ci.
15 oct. 2024

Complément de gamme

La gamme compléments alimentaires est assez fournie. En revanche, la gamme produits de beauté pourrait être développée avec des crèmes/sérums plus ciblés : relâchement, taches brunes etc. Les informations données sur le site sont suffisantes et claires

Produits bienfaisants

Les produits à bases de propolis et echinacée, sont très bien pour booster l'organisme, lors de refroidissements. Et autres produits également, comme les comprimés d'ail et feuilles d'olivier et les capsules de vitamines D aux excellentes vertus.