fleurancenature.fr

78 473 avis au total   4 563 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits, leur aspect bio/naturel et leur efficacité durable. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées par de nombreux utilisateurs. Les promotions régulières, le système de fidélité, les cadeaux ainsi que la diversité de l'offre produits en compléments alimentaires et cosmétiques reçoivent de nombreux avis positifs. Le service client est reconnu pour sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes, tandis que la facilité de commande et la clarté du site sont généralement appréciées. Certains clients signalent toutefois des problèmes d'emballage, tels que du sur-emballage, des casses ou des fuites durant le transport. Des difficultés de navigation ou de finalisation de commandes sur le site sont parfois évoquées. Les prix sont perçus comme élevés par une partie de la clientèle, et certains regrettent la disparition de références ou souhaiteraient plus de nouveautés. Enfin, quelques clients aimeraient une meilleure reconnaissance de leur fidélité.

Avisfleurancenature.fr

tous vos produits sont très agréable, un stick anti moustique, sous forme de "beurre dur" serait intéressant pour mettre dans un sac, genre stick à lèvres; bravo à vous Attention aux flacons car ils avaient coulé dans mon colis.
J'aime beaucoup vos produit. J'aimerais par contre que vous fassiez plus de recharge pour vos compléments alimentaires (par exemple l'harpagophytum). Les flacons en verre c'est bien mais après juste un sachet en papier pour recharger les flacons en verre. J' apprécie aussi que la plupart de vos cosmétiques soit végan.

Réponse à ma commande

Pour l'instant , tous les produits que j'ai achetés me conviennent. auriez vous un produit à me conseiller pour soulager mes allergies saisonnières (rhumes de foins). Depuis que j'habite en pleine campagne près d'une forêt, j'en souffre énormément. Les produits de pharmacie (type Cétirizine) sont inefficaces. Je vous remercie. Bien à vous, Dominique DUBOIS.

Produits circulation

J’ai acheté les produits pour la circulation. Je n’ai pas encore terminé la cure, je constate quand même qu’avec les grosses chaleurs, je ne souffre pas de mes jambes et qu’elles ne sont pas gonflées. À voir lorsque j’aurai terminé la cure.
Très bon produits, je suis cliente depuis plusieurs années, les. Commandes arrivent rapidement, ce qui pourrait être amélioré, c'est des pomos pour des clients comme moi qui commande tout les. Mois, où une sorte de carte de fidélité
J'ai aimé les ampoules pour la circulation du sang,gluco fort pour les articulations et beaucoup d'autres articles. Ce qui est regrettable est le prix. Tout devient de plus en plus cher ! C'est vraiment regrettable et je prends moins d'articles.
Je suis cliente de fleurance nature depuis les années 80 ,plus de 30 ans, pratiquement que par correspondance avec la poste, c'est mon magasin de référence pour mes produits, complément alimentaire où cosmétiques. Je suis toujours encore satifaite de vos services.

RECLAMATION ARTICLE DIFFERE

Bonjour, N'ayant pas réussi à passer la commande sur Internet, (problème à nouveau !)donc, j'ai téléphoné à une conseillère ....Lors de l'enregistrement de la commande au lieu de m'indiquer que le produit n'était pas disponible (d'ailleurs sur le site il était marqué DISPO) CRÈME DE JOUR ultra riche au karite + BAUME à lèvres , on ne m'a RIEN DIT !!!!(la crème de jour vendue seule était elle, INDISPONIBLE !!!C'est pour cette raison que je m'étais rabattue sur le LOT ! STUPEFACTION en ouvrant le colis....l'article qui concerne LE LOT est différé ! Je trouve cela MALHONNETE DE VOTRE PART....Vous devez INFORMER la clentèle lors de la prise de commande !!!! JE SUIS TRES MECONTENTE .....J'attends toujours le lot car aucune précision pour le délai de livraison n'est indiquée.....(mais le montant TOTAL DE LA COMMANDE A BIEN ETE ENCAISSE !!!!) JE NE PENSE PAS REFAIRE DE COMMANDE CHEZ VOUS TELLEMENT JE SUIS DECUE !!!!!( ou alors vraiment avec 1 BEAU GESTE COMMERCIAL!!!) et encore....

Fidèle à la marque depuis des années...

Je suis satisfaite des produits Fleurance Nature. Une mention spéciales aux gélules d'huile de pépins de courge, très appréciée par mon mari qui vu ses petits soucis de prostate régresser au début de la cure puis rester stable depuis. Malheureusement, certains produits que je commandais régulièrement tels que le coenzyme Q10 ne sont plus proposés à votre catalogue.

Je commande régulièrement des produits pour le sommeil, complexe glycémie, magnésium etc..

Je commande régulièrement des produits chez Fleurance nature. Ils sont bio et me conviennent très bien. De plus il y a souvent des promos pour ne pas se ruiner. Qualité, rapidité d'expédition. Bref, je suis ravie

satisfaction totale

J'utilise les produits de FLEURANCE depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais été déçue J'ai eu l'occasion de demander quelques explications sur certains produits et j'ai toujours été bien renseignée et rassurée

Bons produits

Vous avez de très bons produits et pas très chers. Je suis par contre trop sollicitée par des promotions, surtout lorsque je viens de faire une commande. Mais ceci dit, je recommande vivement vos produits.
J'ai eu un soucis pour passer une commande en ligne, j' ai donc passer cette commande par téléphone. Mon interlocutrice était adorable. Les produits sont de bonne qualité et assez efficaces.
confiance dans une entreprise française qui semble nous vendre depuis de nombreuses années de bons produits. J'apprécie d'y trouver par exemple "l'ail noir" , à un prix compétitif par rapport aux gélules achetées en parapharmacie. Je trouve très bien aussi les conseils, explications : provenance des plantes, , indications thérapeutiques que l'on trouve sur le site. Un seul gros défaut: les prix ont vraiment beaucoup trop augmenté !

Prise en charge problème produit errone

Il y a eu un problème avec un article erroné. Très vite le service clients a pris la demande en compte et m’a renvoyé le bon produit. C’était parfait et très professionnel. Merci
Bonjour à toutes et tous, les colis sont très bien préparés, les produits protégés comme il faut , sans plastique. C'est top. Merci à toutes les petites mains qui se cachent derrière ce résultat. A bientôt lors d'une préparation de commande. L'image est un clin d'oeil à la nature.

Les produits Fleurance nature…

J'utilise les produits Fleurance nature depuis plus de 30 ans et n'ai jamais été déçue. Les cosmétiques bio respectent ma peau. J'ai bien sûr essayé d'autres marques, mais ma peau est réactive et l'essai se termine inévitablement par une allergie. Donc, si comme moi votre peau est intolérante, n'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse !

je suis une cliente fidèle

j'aime la facilité pour passer les commandes, le site est facile on a un cadeau dans chaque commande, il y a sans arrêt des promotions cliente fidèle, quand je ne suis pas satisfaite, je suis remboursée ou on m'envoie un autre produit en échange j'ai mis 4 et non 5 car certains produits ne me conviennent pas
Bons produits. Service après vente très réactif. Résolution d'un problème pendant le transport indépendant de leur volonté , pris en considération immédiatement. Réponse apportée très satisfaisante et rapide.
Produits de qualité, envois rapides. Offres promotions régulières, peut être un peu trop de pub, je commence de ressentir un certain agacement. Site internet pas très intuitif, ni très fluide.