glow25.fr

3 362 avis au total   3 362 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la facilité de passer commande ainsi que la réactivité du service client. Le goût neutre du produit est souvent vanté, tout comme la bonne dissolution de la poudre dans la plupart des cas. De nombreux clients notent également des améliorations sur la peau, les articulations ou les cheveux. Le conditionnement en sachet ou stick est jugé pratique par certains. Cependant, certains rencontrent des problèmes d'emballage ou reçoivent des colis endommagés. Quelques clients trouvent une odeur ou un goût désagréable selon la boisson utilisée. D'autres attendent encore des résultats visibles sur la peau, les articulations ou les cheveux. Certaines personnes mentionnent des difficultés de dilution dans des liquides froids ou la présence de grumeaux. Le conditionnement en sachet ou stick est parfois jugé inadapté, certains suggérant des boîtes ou des améliorations d’emballage. Quelques clients déplorent un manque de réponse ou de suivi du service client, et certains rencontrent des soucis techniques ou d’ergonomie lors de la commande sur le site.

Avisglow25.fr

Pour l instant , je vois que ma peau va bien . Mes cheveux et mes ongles , du haut de mes 66 ans déjà ! Je continue ! Je vous ai envoyé 2 messages , mais j ai l impression que vous ne les avez pas reçu. J y expliquais que je préfère en sachet qu en sachet en poudre. C est plus pratique. Je le prends depuis debut juin, chaque jour . Super . A suivre ! Cordialement Regine Folliot
J’ai annulé la pose d’une prothèse au genou suite à la prise de collagène. J’ai commencé fin avril 2026. Les premiers effets positifs sont apparus au bout d’un mois. Il subsiste encore une gêne. Le chirurgien a qui j’en ai parlé me signale qu’il connaît des cas positifs comme le mien mais qu’aucune donnée scientifique n’affirme que ce produit est efficace !!!!
Satisfaite de mes cures précédentes de Glow25, j ai donc fait une nouvelle commande. Je trouve une amélioration au niveau de ma peau et c'est un soulagement pour moi. Livraison rapide et sérieuse. J'ai voulu essayer le nouveau collagène goût fraise mais je préfère le Collagène Plus que je prends le matin dans le café. L avantage du Collagène goût fraise est qu il se boit froid et c'est appréciable avec ces chaleurs.
Le rapport qualité prix. Je ne suis qu'à la fin du 2eme mois et je trouve un bienfait surtout sur ma peau qui est plus belle. Peut être aussi sur les articulations car je n'ai pas de douleurs articulaires en ce moment. J'apprécie ce que vous venez d'améliorer : Glow25 au goût fraise. Je n'ai pas encore commencé mais cela doit être agréable à boire. Merci à vous, c'est parfait.
Votre produit fait partie de mn quotidien depuis presque un an. C'est donc peu dire que je l'apprécie. Mais s'ił ne m'a pas soulagée de mes douleurs aux genoux, il a en revanche bien convenu pour ms douleurs aux mains. J'ai pu commencer et continuer depuis une gymnastique annuelle qui m' permis de pouvoir de nouveau écrire la main, et même retrouver ma signature. Et en bonus, son action sur ma peau, bien visibles tout le cops et même (un peu moindre) sur mon visage.Voià…

Intérêt pour ce collagène

Intérêt pour le collagène (pas inconnu pour moi), au vue des effets bénéfiques de celui-ci, par les explications claires et précises, j'espère ressentir comme certains témoignages des bienfaits sur mon organisme. J'ai commencé depuis 2 jours par contre problème de dissolution de la poudre, il reste même en remuant des petits grumeaux, il est noté que l'on peut dissoudre la poudre dans des boissons chaudes ou froides. Merci de votre retour .
Bonjour J'ai refusé le colis car ce n'était pas le moment et financièrement j'étais juste et le paiement ne m'a oas plus car habituellement je paye en 3 fois et le site n'en à pas tenue compte. Mais rassurez-vous je suis cliente au moins depuis 3 ans je suis très satisfaite de votre collagène, mais je le commande tous les 3 mois car mon docteur m'a dit que c'était trop toute une année. Donc je referai une commande fin juillet car j'adore votre collagène, mes ongles, mes cheveux poussent très vite et en plus ma peau est superbe on me donne toujours 55 ans et j'en ai 67 ans alors merci à vous.
J'entame avec cette 2ème commande mon 4eme mois de traitement. Une dose dans un grand mug de café chaque matin. J'ai 73 ans et pratique régulièrement marche, vélo ou natation. Je sens une nette amélioration sur peau, cheveux, ongles et articulations. De plus l'offre intéressante en achetant directement sur le site convient à mon petit budget. Donc je vais continuer 🤗. Un grand merci à vous 💖
Je prends du collagene Glow 25 depuis un peu plus de 3 mois surtout pour les articulations, à ce niveau je n'ai pas trop d'effet positif. Sur le plan capillaire, je perds beaucoup moins mes cheveux. En ce qui concerne la peau j'ai la chance, à mon âge, 76 ans de ne pas avoir de rides donc je ne peux pas dire qu'il y a un effet. En conclusion, je continue encore quelques mois pour les douleurs articulaires en espérant avoir des résultats.

A TESTER

Après avoir regardé les avis, j'ai pensé que ce produit est fait pour moi. Depuis sa réception, tous les matins, je prends une cuillère-dose dans mon thé. Aucun goût de plus. Se prend donc très facilement. Encore trop tôt pour donner un avis mais il est vrai que je commence à voir déjà une légère diminution de mes douleurs articulaires. A voir par conséquent au bout d'un mois de prise de GLOW 25.......Je positive. 😍😍😍

Enchantée !

J'ai été très surprise de la rapidité à laquelle ma commande a été traitée et livrée ! Ce Collagène Plus correspond tout à fait à ce que j'attendais (complet avec vitamine C,...). Il se dissout très bien dans l'eau et n'a pas de goût. Celui au citron est délicieux, on allie le plaisir au "soin". Je recommande très vivement !

Quand même un arrière gout.

J'ai reçu ma commande rapidment, et tout était parfait en ce qui concerne l'envoi, l'emballage, etc. J'ai donc commencé ma cure, et ma première constatation est que le produit n'est pas entièrement sans gout et que sije lemets dans mon thé, un rituel très important le matin pour moi, le thé n'a plus du tout le mème goutni la mème couleur, et que je suis donc obligée de mettre le produit dans un verre d'eau si je veux conserver le plaisir d boire un thé inaltéré. Pour l'efficacité, il est trop tôt pour en parler.
J'utilise depuis plusieurs semaines ce produit. Il semble me convenir. Petits bémols quand même au niveau utilisations. Déjà quand on achète plusieurs paquets en même temps pourquoi mettre une cuillère doseur en plastique c'est du gaspillage à mon avis en plus que de mettre la poudre dans un sacs pourras dans une grande boîte que l'on peut réutiliser à notre guise et qui serait plus facile aussi pour utiliser la cuillère doseur ! Ensuite pas facile de diluer la poudre je ne veux pas la mettre dans mon café il est trop précieux à boire noir alors je dilu la poudre dans du lait froid peut-être pas la meilleure chose ?!
J’ai commandé trois sachets de Glow, 25 + Expédition très rapide dans un point relais . À l’ouverture du carton un sachet était ouvert et c’était répandu dans le fond… Suite à un mail de réclamation, en l’espace de deux jours, j’en ai reçu un de remplacement . Très sérieux et très réactif à tous niveaux 👍

Commande parfaite

Le produit est arrivé très vite, bien emballé. Je ne peux pas encore donner mon avis sur l'efficacité de Glow 25 car je n'en suis qu'à ma deuxième prise ce matin. Bravo pour la petite cuillère doseuse inclus dans le paquet. Dissolution du produit dans de l'eau impeccable et réellement sans aucun goût.

Atout fermeté

J'avais précédemment fait une cure du Glow 25 et j'ai pu constater son efficacité concernant la fermeté de ma peau avec en bonus une atténuation de mes tâches pigmentaires. Le produit est facile à mélanger et ne fait pas de grumeaux. A noter que j'ai essayer de nombreux autres produits mais je suis convaincue que le Glow est le meilleur.

Un peu déçue

Le packaging est bien joli, pratique mais... Le produit reste à désirer... Après la pose je n'ai pas vu que celui-ci était si efficace que votre présentation.. À savoir faire disparaître les imperfections, peut être aurais je du prendre avec une teinte et non blanc... Car cette dernière n'améliore absolument rien sinon qu'adoucir peut être la peau... J'aimerais tester une couleur, pouvez vous m'en faire parvenir un échantillon ? Si cela correspond à mes attentes je commenderai..
Bonjour , je n'ai qu'un jour d'expérience pour le moment mais ce matin j'aurai du faire chauffer mon café davantage que d'habitude car la poudre l'a refroidit.. La poudre est collante et je sentait bien une différente dans mon café, comme une poudre mal diluée ... J'ai aussi trouvée la meurette très grande .. Après je pense que c'est une question d'habitude . Il est clair qu'il y a trop de poudre pour être mit en gélules , même su elle serait grosses mais en sachets pourquoi pas ? Bien que ça rajouterai beaucoup de poids pour les livraisons et même pour nous question rangement car plus volumineux aussi . Je reviendrai donner mon avis plus tard une fois habituer ou pas ? Merci Cordialement
Bonjour Pour ma 2prises de votre collagène il est vraiment pas bon du tout le goût neutre que vous avancez est totalement faut c’est sale et me rappelle fortement le gout du fond de veau que nous mettons dans un plat alors quand je vois qui en mettent dans le café… Je suis pas capable de vous dire aujourd’hui le retour bien évidemment, mais je suis pas capable non plus de vous dire que je vais le prendre car c’est vraiment pas bon je m’attendais à mieux à plus neutre Donc ce qu’il faudrait améliorer, c’est dire la vérité Déjà commencé, l’odeur est pas terrible mais bon. Mais bien évidemment j’ai pris un bac pour trois mois, je reviendrai dans trois mois vous dire OK c’est pas bon mais ou j’ai pas pu continuer car vraiment pas bon ou toujours pas bon mais efficace Sur ce, je vous souhaite une bonne journée
Profil privé

commande passée fin mai non reçue

commande passée fin mai ,encaissée le 17/06/26 pour 67.48 euros mail de réclamations envoyé le 4/07/26 car commande jamais reçue a ce jour vérifications par moi-même auprès des voisins et du gardien qui n'on pas eu de colis pour moi HYHW confirmation de commande numéro Y8HYHW13X veuillez me livrer SVP ou me rembourser car la somme n'est pas des moindres Merci X