1 558 avis au total   662 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité, son écoute et sa bienveillance, notamment en cas de problème ou de question. Les avis soulignent également la qualité des conseils prodigués, que ce soit par téléphone ou sur recommandation de professionnels de santé. De plus, l'amélioration notable de l'état de santé ou des symptômes, en particulier pour des troubles de la thyroïde, est fréquemment rapportée. Les produits sont considérés comme adaptés à des besoins spécifiques et à différents profils, et le système d'abonnement est jugé pratique et économique, facilitant le suivi régulier des traitements. Quelques clients regrettent cependant l'absence de possibilité de paiement en plusieurs fois pour les abonnements.

AvisLaboratoire Papillon

Je prends nathyroid depuis au moins un an et j'en suis contente . pas d'effets secondaires et il améliore mes soucis de thyroide. Peut on continuer tout le temps ?
Commercialiser Nathygest en pharmacie, comme cela est le cas pour Nathyroid. Ce serait pratique lorsque nous avons l'habitude de passer nos commandes par notre pharmacie.
je suis fidèle cliente du laboratoire PAPILLON j apprécie toujours leur fiabilité et rapidité de l envoie de la commande continuez ainsi je vous en remercie
Livraison au top, je n'ai pas assez de recul pour noter l'efficacité du produit, je commence a peine dans quelques temps je verrai si ça fonctionne pour ma thyroïde

Très satisfait 🤗

Comme toujours, j'apprécie le fait que mon renouvellement est automatique, que je reçois les infos en temps et en heures. Continuez comme cela. Merci beaucoup
Super médicament plus de rétention d'eau , meilleur digestion , plus de stress , plus de mode survie , plus de ballonnement ....etc
C'est la deuxième cure que je fais et je sens les bénéfices (y compris sur mes résultats d'analyses)
Merci. J’ai bien reçu le produit, et j’espère qu’il est d‘excellent qualité comme d’habitude
Je me sens beaucoup mieux depuis que je reprends Nathyroîd et reçu de bons conseils de la personne compétente concernant ce complément. Merci et arrive rapidement.
Contente de mon échange avec le pharmacien et tout s'est bien déroulé donc rien à redire, très bon complément nathyroid

satisfaite

toujours un bon suivi de la commande avec facturation claire. Pour moi qui bénéficie d un abonnement, j apprécie le rappel qui est fait qq jours avant l envoi tous les 3 mois
Ma thyroïde fonctionne mieux grâce à Nathyroid et tout ça pour un prix correct, j'adore le système d'abonnement, un petit regret tout de même de ne pas pouvoir le régler en plusieurs fois mais... quand-même très contente
Je prends Nathiroide depuis plusieurs années et en suis tres satisfaite. J'aime l'idée des lots et les offres de prix ponctuelles. C'est une bonne idée de faire des packs plus grands ( boîtes de 60 cps) pour économiser de l'emballage . J'ai apprécié l'assistance téléphonique alors que je ne réussissais pas à passer ma commande sur le site.
Après 10 jours de traitement, je me sens beaucoup moins fatiguée. J’ai retrouvé mon tonus. Reste plus qu’à voir si ça agit sur le poids !

Livraison rapide .Serieux

Livraison rapide .Produit bien emballé.J ai commandé Nathyroid mais pour l instant je ne peux pas encore juger de l efficacité du traitement vu que je le prends que depuis moins d une semaine .
Commande bien reçue, dans les délais prévus. Aucun souci à signaler. J'attends de voir les résultats du traitement.
Je me sens beaucoup mieux depuis que je prends ce complément. Levothyrox seul ce n'est pas suffisant.
Je prends Nathyroid et Contrôle du Poids depuis quelques années et ça me convient bien..merci

Nathyroid …

Je prends Nathyroid depuis 4 mois après avoir arrêté complètement levotyrox. Mon taux TSH est passé de 0 à 2,83. Je me sens mieux. A suivre prochain contrôle dans 2 mois. Pour Nathyrel cheveux je ne sais pas mesurer les effets. Je perds des cheveux lors du lavage des cheveux. Cela paraît normal.
J apporte une réelle confiance en votre produit ,j ai l’impression de mieux dormir ,j’ai acheté les gélules pour 3 mois pour aider a maigrir mais pour l’instant je n’ai pas d effet sur la balance, je vais faire ma cure de 3 mois et j'aviserai sur la suite...

Laboratoire Papillon

Le laboratoire a été fondé en 2019 par Luc Cockenpot, pharmacien industriel, et son épouse, atteinte d’une thyroïdite d’Hashimoto. Sa création est partie du constat qu’il n’existe que très peu de solu...