Laboratoire Papillon

1 397 avis au total   746 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité d'expédition et de réception des commandes est très appréciée par les clients. Beaucoup constatent une amélioration de leur santé ou de leurs symptômes grâce aux compléments, ce qui génère une grande satisfaction. Le service client se distingue par sa réactivité et son sérieux, offrant une résolution efficace des problèmes. Les conseils prodigués par des personnes compétentes ainsi que l'accompagnement sont également soulignés positivement. Certains estiment que les prix sont corrects ou abordables et l'emballage est généralement satisfaisant. Quelques clients jugent toutefois les prix élevés par rapport à la concurrence. D'autres aimeraient recevoir davantage d'informations dans les colis. Il est aussi noté que certains colis arrivent abîmés ou que le packaging pourrait être amélioré.

AvisLaboratoire Papillon

Nathyroïd

Je commande régulièrement les produits du Laboratoire Papillon qui me conviennent parfaitement. Livraison rapide.
Les compléments alimentaires m’aident à gérer mes hormones (et me passer de traitements) donc continuer ;) merci
Parfait ! Entreprise très sérieuse et bons produits ! Merci
Commande bien reçue, dans les délais prévus. Aucun souci à signaler. J'attends de voir les résultats du traitement.
La composition du nathyroid me convient très bien pour la maladie dite Hashimoto.
Cela fait quelques années que je commande les produits et je suis toujours autant satisfaite. Aussi, il est inutile de m'envoyer à chaque commande, un questionnaire. Merci d'avance

Très satisfaite du produit !

Un produit qui personnellement m’a permis de retrouver une vie normale sans fatigue du à l'hypothyroïdie. Je recommande !

Nathyroid

Ben je me sens vraiment mieux depuis plus. J ai une hypothyroïdie d Hashimoto. Je n ai plus de douleurs dans le corps, enfin je peux dire ouf. Et mes résultats labos sont enfin dans la norme. Yes jolie victoire.
Nathyroide m a été prescrit par mon endocrinologue qui a une lo gue expérience. Je lui fais confiance. Il comporte ts les compléments alimentaires indispensables pour le bon fonctionnement de ma thyroide en 1 seul. De temps en temps je fais une cure ponctuelle en plus de certains de ces compléments à des doses plus élévées.
très bon contact, site clair et bien documenté; trop tot pou un avis sur les produits commandés
La rapidité avec laquelle ma commande a été traitée, changez rien...
A S
Anita S.
la livraison est rapide et fiable le produit Nathyroid me convient parfaitement la lettre d'information intéressante pourrait être plus régulière Merci
je ne peux pas juger de l'efficacité du produit, je viens de le recevoir
Je ne peux pas évaluer le laboratoire mais les prestataires pour acheminer les produits sont à revoir ! J’ai passé ma commande jeudi dernier et 8 jours après je ne l’ai toujours pas reçue ! On m’a dit avant hier problème de livraison mais je n’ai pas d’explication ni une date de livraison. Lamentable, je n’ai jamais rencontré ce type de problème pour une livraison en point relais. Je n’ai plus de nathyroid et suis donc très ennuyée. J’aimerais un suivi à ce commentaire svp

Commande correcte

Commande bien reçu et très bon état et rapide. Super traitement.
Je decouvre vos produits Je regrette de ne pas les avoir connus +tot
Livraison rapide

Expédition rapide et excellent suivi

Produits expédiés très rapidement, le suivi du colis est très bon. Sur le site, l'IA répond parfaitement aux questions. Pour le produit en lui-même, je ne peux encore donner un avis car je viens tout juste de démarrer.

Fidèle cliente

J'achète depuis quelques années les compléments alimentaires pour la thyroïde
Pour l instant je fais le traitement Ensuite on verra