Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, en particulier les matelas et les mousses, ainsi que la rapidité du traitement et de l’expédition, qui dépasse parfois leurs attentes. Certains clients se disent également pleinement satisfaits du respect des dimensions commandées et de l’efficacité du service client. Cependant, d’autres relèvent des défauts sur certains produits, des écarts de dimensions, ainsi qu’une expérience de livraison parfois lente ou problématique. Le service client fait également l’objet de critiques, certains clients déplorant une absence de réponse.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvistopfoams.com/fr/
Une entreprise exemplaire
Dès la commande tout a été parfait. Suite a une erreur de ma part, une personne de l'entreprise ma contacté pour que l'on soit bien d'accord sur mes besoins. Ensuite, tout a été très vite. Une petite semaine entre la commande et la réception. Partant j'ai commandé 8 matelas différents pour un van et bien tout est parfait. Les dimensions respectées, la mousse qui semble très agréable et les housses sur mesures également qui sont de belle facture également. Vraiment, c'est rare mais là je suis bluffé. Merci mille fois pour votre bon travail. Bravo!
Envoie très rapide, tout étais parfait encore une fois merci!
Au top
Super rapide , site internet pratique.
Envoyer 3 mails et jamais eu de réponse.
La découpe n'est pas du tout précise c'est dommage je suis obligé de recouper.
produit ayant un excellent rapport qualité/prix
1ère commande un peu chaotique et délai assez long mais très rapide la seconde cde (4 jours de la commande à la réception).
Transporteur GLS pas au top, a déposé le colis chez des inconnus dans un autre ville. Heureusement mon numéro de téléphone était inscrit sur le colis !!
Bon timing
Reçu en 10 jours, parfait.
Je n'avais pas vu qu'il n'y avait pas de housse autour du matelas, mais pas grave, ça me va.
toujours pas reçu le colis, aucun suivi, aucune information, , nul
Super
POSITIVE
Très partagé
Je suis partagé , le produit (matelas exterieur) est très bien , conforme a ce que j ai commandé mais QUEL CALVAIRE la livraison !!!!!! 3 mois pour être livré et encore ca été au bon vouloir du livreur et un matelas livré par dessus le portail !!!! Communication nulle chez TopFoams, plusieurs emails restés sans réponse , donc la qualité du produit est mise en balance avec un service client très en dessous des standard
Facilite de commande, rapidité d’envoi, qualité de la mousse
Le numéro de suivi ne convient pas avec la poste je n'arrive pas à suivre mon colis même sur le site
Dimension parfaitement respecté et qualité au rendez-vous
Matelas sur mesure conforme a ma demande