1 025 avis au total   403 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 juil. 2021

norsan.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, l'efficacité et la ponctualité du service. La qualité supérieure, l'efficacité et la composition sérieuse des produits sont régulièrement saluées. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et attentionné, apportant une grande satisfaction. Beaucoup remarquent l'attention portée à l'emballage et à la protection des produits, notamment en période de chaleur ou lors du transport. Le rapport qualité-prix est globalement bien perçu. Le goût et la facilité de prise des produits sont jugés agréables par une majorité, et les petits cadeaux, attentions et messages personnalisés renforcent la fidélité. Enfin, la clarté des informations sur les produits et le suivi de commande sont des points forts soulignés. Quelques clients regrettent néanmoins des prix jugés élevés et souhaiteraient bénéficier de plus de promotions. Certains estiment également que le goût et la facilité de prise des produits pourraient encore être améliorés.

Avisnorsan.fr

Qualité des produits, simplicité de la commande, rapidité de la livraison et prospectus de conseils pour utilisation optimale des produits.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits. À très bientôt sur notre site internet, Votre équipe NORSAN
L’envoie a été rapide, le produit bien emballé. C’était parfait avec la notice explicative. Merci beaucoup

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à l'emballage, et que la notice vous ait été utile. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'équipe NORSAN
Colis bien emballé et arrivé comme annoncé

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et dans les délais annoncés. Merci pour votre confiance. A bientôt, L'équipe NORSAN
Colis reçu rapidement, et il y avait un pack de glace pour protéger les produits à cause de la chaleur bravo !

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, préserver la qualité de nos produits jusqu'à leur livraison est une priorité, et nous sommes ravis que cette attention ait été appréciée. A bientôt, L'équipe NORSAN
Tres bonne communication sur le suivi de la commande d’un poInt de vu logistique

Bonjour, Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe NORSAN
Livraison rapide, emballage très correcte, produits toujours parfaits

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et la qualité de nos produits vous donnent satisfaction. A bientôt, L’équipe NORSAN

Excellent produit

Je consomme régulièrement les capsules omega3 de huile de poisson avec une pause de 3 mois. Bien être assuré. Service client excellent, tres réactif lors d'un incident de livraison.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! Les oméga-3 étant des micronutriments, il est en effet très intéressant d'en consommer aussi régulièrement que possible pour soutenir le bon fonctionnement du corps. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, il est donc essentiel pour nous de répondre rapidement aux difficultés qui peuvent parfois se présenter lors de la livraison. Bien à vous, Judith de l'équipe NORSAN

Les meilleurs oméga-3

Des oméga-3 100% naturels et très bien dosés pour rééquilibrer efficacement une carence, je suis ravie !

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos oméga-3 vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et prenez bien soin de vous ! A très vite, L'équipe NORSAN
Commande reçue rapidement et bien emballée avec un sac isotherme et 1 sachet de gel !

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement protégée. L'emballage isotherme et le gel sont essentiels pour garantir la fraîcheur de vos produits jusqu'à votre porte. À très bientôt, L'équipe NORSAN
Produit bien emballé et livraison rapide

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous, L’équipe NORSAN

La rapidité de traitement

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité du traitement de votre commande. A bientôt, L'équipe NORSAN

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette très bonne note ! Belle journée, L'équipe NORSAN

Bonjour, Merci pour votre confiance. A bientôt, L'équipe NORSAN
Livraison très rapide. Bien informée du suivi de la commande. je ne peux pour l'instant vous donner un avis sur le produit lui-même qui m'a l'air très bien puisque je commence tout juste le traitement.

Réponse de norsan.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le suivi de votre commande vous aient donné satisfaction. Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes au fil de l’utilisation. N’hésitez pas à partager votre ressenti après quelques semaines 😊 Très bonne découverte de nos produits et merci pour votre confiance 💙 L’équipe NORSAN France
Excellente réactivité, commande traitée le jour même et reçue très rapidement. Le produit est de très bonne qualité et recommandé par mon médecin fonctionnel.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à NORSAN ! Belle journée, Votre équipe NORSAN

Réponse de norsan.fr

Mettre les gélules dans un flacon en verre pour qu'il n'y ait pas de microplastiques !

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci pour votre suggestion ! Nous comprenons votre préoccupation et prenons note de votre remarque concernant le conditionnement en verre. Nous faisons constamment évoluer nos emballages afin de proposer des solutions toujours plus adaptées, tout en garantissant la qualité et la sécurité de nos produits. Bien à vous, L’équipe NORSAN

norsan.fr

Faites du bien à votre organisme ! Nombreux sont ceux qui n'ont pas conscience de l'impact de l'alimentation industrielle sur le corps humain. Les produits oméga-3 NORSAN, hautement dosés en EPA et DH...