norsan.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la pureté et l'efficacité des produits, souvent jugés supérieurs et bénéfiques. La rapidité de la livraison est fréquemment saluée, tout comme le professionnalisme et la réactivité du service client. L'emballage soigné, les attentions portées à la protection des produits durant le transport, ainsi que la transparence sur la composition et la traçabilité, sont également des points très appréciés. De plus, le goût des produits est généralement jugé agréable ou neutre, et la présence de promotions est remarquée par certains acheteurs. Quelques clients trouvent cependant le goût de certains produits trop prononcé. Le prix est parfois considéré comme élevé par rapport à d'autres sites, malgré le fait que d'autres clients le jugent correct ou apprécient les offres promotionnelles.

Avisnorsan.fr

Livraison rapide et excellent produit, merci

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit. Votre confiance nous fait très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Très belle journée à vous, L'équipe NORSAN
Bon produits que je commande depuis plusieurs années.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous faites confiance à NORSAN depuis plusieurs années. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! L'équipe NORSAN

Commande

J'ai reçu ma commande très rapidement et en point relais donc très pratique

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe NORSAN
La convivialité Du personnel L'envoi rapide Et sécuriser du colis.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre équipe ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'expédition de votre colis. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée à vous, L'équipe NORSAN
Le service est parfait et le prduit de très bonne qualité. Merci

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le service ainsi que la qualité du produit soient à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe NORSAN
Efficacité. R.A.S.

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe NORSAN
Produit arktis en gélules très pratique. Toute la famille en prend sans problème

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos capsules Omega-3 Arktis conviennent à toute votre famille. Belle journée à vous, L’équipe NORSAN
The NORSAN Omega-3 Total is super good. Apart from the reasons why we know taking Omega 3 is health beneficial, I’ve also noticed it’s made my skin glow too in the three months of use. Thank you NORSAN, I highly recommend this product. Annette - France 4/01/26

Réponse de norsan.fr

Hello, Thank you very much for your positive feedback and recommendations regarding NORSAN products! We are delighted to hear that you are experiencing the benefits of taking our omega-3 supplements. See you soon, Judith from the NORSAN team

Commande livré rapidement

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. A bientôt, L'équipe NORSAN
Rien à dire

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous satisfaire à nouveau ! A bientôt, L'équipe NORSAN
Tout était parfait. J’ai apprécié le service, la rapidité et bien sûr la remise!

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour cette très bonne note ! Belle journée, L'équipe NORSAN
Vous êtes hyper réactif, très professionnel et serviable.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ainsi que pour vos très gentils mots ! Bien à vous, Votre équipe NORSAN

Produit impeccable!!

Je continue à apprécier énormément votre produit, d'autant qu'il a un très bon rapport qualité prix, surtout grâce aux gestes commerciaux dont vous me faites bénéficier pour récompenser ma fidélité de client exemplaire!! Merci encore pour la qualité de service et des produits.

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction et que nos gestes de fidélité soient appréciés. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à offrir qualité et service au quotidien. Bien à vous, Votre équipe NORSAN

SAV réactif

Réponse de norsan.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage toute notre équipe à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe NORSAN

Bonjour, Merci pour cette très bonne note. Belle journée, L'équipe NORSAN