vap-extrem.com

1 399 avis au total   220 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits du service client exceptionnel, attentionné et personnalisé, souvent incarné par Lolo. Ils mettent en avant la rapidité de traitement des commandes et de la livraison. Les petits cadeaux, mots gentils et attentions personnalisées dans les colis sont également très appréciés. Le professionnalisme du vendeur est salué grâce à un suivi irréprochable et un sérieux constant. De plus, le soin apporté à l'emballage garantit des livraisons sans dommage. Enfin, de nombreux clients remercient pour les conseils personnalisés, l’écoute et l’accompagnement lors de leurs achats.

Avisvap-extrem.com

The customer service provided by Lolo is outstanding, a pleasure as always 🤗

Super

Le service client est vraiment au top 🤗 et la rapidité de réponse aux mails et d’envoi du colis sont rapide

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Mélissa pour ce joli commentaire ! Au plaisir de vous resservir ;-)
Impeccable comme d'habitude (et merci pour le "petit" cadeau). Lolo toujours au taquet et de bon conseil.

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Laurent pour ce joli commentaire ! Toujours un plaisir de te servir ;-)

parfais

rien a dire comme d'habitude merci pour vos service qui son parfait

Lolo super vendeur de vap.

Lolo est toujour un grand vendeur et à l'ècoute pour un bon service. Merci Amicalement Johan

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Johan pour ce magnifique commentaire ! Toujours un plaisir de te servir ;-)
The customer service provided by Lolo is fantastic, absolutely brilliant comms & extremely helpful 👍

Réponse de vap-extrem.com

Wouaw, merci beaucoup Deanne pour ce magnifique commentaire ! Au plaisir de vous resservir ;-)
Très bonne expérience d’achat. Lolo est un vendeur sympathique, professionnel et consciencieux. Livraison rapide et très soigneusement emballée, avec petits cadeaux. Je recommande sa boutique à 200% !

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Bastien pour ce joli commentaire et votre sympathie ! Au plaisir de vous resservir, A bientôt ;-)
Premier achat parfait, tres bien emballé. Correspond à ma commande, en prime deux petits cadeaux, qui fond toujours plaisir. Prix très compétitif. J'ai eu l'honneur de discuter avec Lolo, Suite a un soucis venant de son fournisseur, il a eu la démarche de m'appeler personnellement, et de s'excuser (bien que la ce n'était pas necessaire). J'ai meme eu en prime des petits conseils personnelles. Vraiment je recommande et, re commanderais sans aucun problème. Merci pour votre service clients

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Cindy pour ce très joli commentaire !!!
Le choix, j’ai adoré faire mon shopping sur le site très bien fait , reçu rapidement et tester de nouvelles saveurs

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Fabrice pour ce joli commentaire ! Au plaisir de vous resservir ;-)
Très bon produit et rapidité de livraison

Goede service !

Dankjewel voor alles ! Goede communicatie, heeft een andere base 20/80 aangeraden van de zelfde prijs omdat het ene er niet meer was. Snelle verzending. Donderdag verzonden. Maandag aangekomen. Goed verpakt. Zeker aan te raden om je bestelling bij te plaatsen. Zeer goede service van Frankrijk naar België. Ik ga in de toekomst hier zeker nog bestellen ..

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Chiara pour ce joli commentaire !! Au plaisir de vous resservir ;-)
Toute es parfait rapidité livraison qualité du produit et le professionnalisme

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Youssef pour ce joli commentaire ! Au plaisir de vous resservir ;-)
Il n'y a pas besoin de changer si tout va bien.
Envoi rapide et soigné Très bon échange avec le vendeur
Parfait ! De la commande à la livraison 👍
Très bon service et conseils. Livraison rapide. Je recommande.

Réponse de vap-extrem.com

Merci Christelle pour ce joli commentaire ! Au plaisir de vous resservir ;-)
Tout, la rapidité, le colis bien protégé, la petite carte avec le petit mot. Quel dommage que notre très cher gouvernement veuille faire fermer toutes ces boutiques sur le net, encore plus de gens sur le carreau

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup David pour ce magnifique commentaire et votre sympathie ! Toujours un plaisir de vous servir, A bientôt ;-)
Impeccable comme d'habitude.....service, livraison, tout est orienté pour la satisfaction du client avec en plus une gentille attention à CHAQUE commande (pour celle-ci, une fiole de liquide avec boosters de nicotine). Jamais déçu avec Vap-extrem et bien évidemment Lolo ;-)

Réponse de vap-extrem.com

Merci beaucoup Laurent pour ce magnifique commentaire ! Au plaisir de vous resservir, A bientôt ;-)
Je suis toujours satisfait mais ici mon colis est introuvable chez la Société de livraison … donc j attend

Réponse de vap-extrem.com

Merci et désolé pour l'acheminement Alexandre. Depuis, je vois que vous l'avez bien reçu, et c'est le principal ;-)

Au top comme tout le temps!!!

Merci Lolo Toujours au top !! Merci à toi