La livraison rapide et dans de bonnes conditions
J'ai pris l'option d'installer tout l'équipement électrique dans le coffre de la caravane
Modification du coupe circuit de sécurité que j'ai installer sur une boite de dérivation afin d'éviter un perçage au trépan (voir photos)
L'installation réalisée seul à demandée 7 heures y compris l'usinage de 4 unités de platines en fer plat de 10 mm d'épaisseur afin d'abaisser les moteurs pour qu'ils ne touchent pas le plancher de la caravane ( Cette modification est dû au fait que le longeron n'est pas standard )
Ces platines se situent par deux sous les deux plaques de fixation sur les longerons de la caravane et au dessus des étriers de maintien de la barre reliant les deux moteurs (voir photos)
La mise en place des platines m'a obligé à changer les boulons fournis par des M10 x 70, ATTENTION, Classe 10.9
Pour plus de confort l'installation doit forcément être plus aisée à deux personnes mais n'est pas insurmontable seul
Le premier test démontre une grande précision de manoeuvrabilité, je suis très satisfait de cet investissement
Je recommande sans réserve ce kit très complet aux finitions irréprochables
J'ai commandé un micorupteur EHM Reich pour un robinet de camping-car. Commande passée le mercredi, reçue le samedi et matériel bien emballé. Je m'attendais à recevoir le colis une semaine après la commande. Je remercie le service expédition pour son efficacité et la qualité de l'emballage.
Cependant je n'ai pas mis cinq étoiles parce que le matériel reçu n'est pas conforme à celui commandé. En effet, sur la photo de présentation, le microrupteur avait une lamelle en acier sur le bouton et deux tétons sur l'un des côtés pour le positionnement dans le logement de la tête du robinet. J'ai pensé dans un premier temps que cela ne conviendrait pas. Je me suis dit que j'allais essayer de récupérer la lamelle de l'ancien microrupteur cellée dans le plastique et l'adapter au nouveau microrupteur. Ce que j'ai réussi à faire. Restait le problème des deux tétons, par chance ce nouveau microrupteur épousait parfaitement le logement prévu dans la tête du robinet. Après un petit coup de stress, tout est donc rentré dans l'ordre.
Je vous suggère de mettre sur votre site des photos conformes aux matériels.
Les images: la première microrupteur commandé avec lamelle et tétons - la deuxième microrupteur reçu sans lamelle et sans tétons.
Bonjour j'ai reçu ce que j'ai commandé je conseille ce site obelink très sérieux au niveau de la commande c'est rapide et l'article que j'ai reçu de haute qualité encore un grand merci je pense que je vais commander souvent chez vous ne changez rien et encore un grand merci si tu as recommandé
Produits conformes à la description.
Bon rapport qualité/prix.
Temps de livraison respecté.
Très satisfait de mes achats !!!
Seul bémol, le fait de ne pas pouvoir communiquer en Français et l'absence de réponses aux mails... Ce qui n'a pas empêché un service de qualité.
Je recommande !
Matériel impeccable rien à redire par contre livraison par Chronopost désastreuse car ils ont livré à 20 km de chez moi et même en a plein la plateforme pour le faire livrer à côté de chez moi rien à faire ils n'ont pas voulu pourtant payer 12,90 € de frais de livraison dommage
5 mai 2023
Impeccable !!!
Prix intéressants pratiqués, respect et exactitude des produits commandés très bien protégés dans un carton solide, et ce qui ne gâte rien, rapidité de la livraison à domicile avec un horaire parfaitement défini de la part de DPD.
1 mai 2023
Le produit commandé a été livré dans les délais, voire même plus tôt que prévu. Il correspond totalement à la description sur le site et la qualité semble être au rendez-vous. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site.
16 mai 2023
1ere commande, livrée rapidement.
Petit bug sur le site sur le choix du paiement.
Commande saisie plusieurs fois! après avoir opte pour un autre moyen de paiement ça a été.
Sinon tout est OK 👌
8 mai 2023
cet abri est très fonctionnel et facile à monter .
la livraison a été rapide et conforme à la prévision .
le colis était en très bon état
je recommande totalement ce produit
6 mai 2023
Housse de protection/transport pour chaises d'un excellent rapport qualité-prix. Commande facile - Expédition rapide et soignée - Je suis très satisfaite de mon achat.
rapidité de réception de la commande (5 jours) contre 10 annoncés.
Qualité du produit et surtout praticité (porte vélo fourgon conforme à la description)
Suite à notre commande nous avons été livré plus rapidement que prévu. Tous semble conforme, maintenant nous n avons pas encore montée la toile
J'ai bien aimé le choix de solette et des accessoires, ainsi que la rapidité de la livraison.
au besoin, je suis prêt à commander à nouveau.
Le site est bien fait. Les prix sont raisonnables.
Prévoir la possibilité de la livraison directement en point relais serait mieux.
Avis importés: