Profil pour lampeetlumiere.fr

No. XEC500D9D6588F52D18B8DDD43E99DDE2
 

eTrusted depuis
27.05.2015
Valable jusqu'au
26.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lampeetlumiere.fr



Très bien

4.55/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 106 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lampeetlumiere.fr a déjà collecté 1 303 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
livraison et produits parfait
4.67
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
18.05.2019
J'ai commandé un rail avec 3 spots. Mais il y avait une proposition apparemment plus intéressante proposant le même rail avec ampoule. Ampoule au singulier Et effectivement il n'y avait qu'une ampoule pour 3 spots IL FALLAIT FAIRE ATTENTION J'attire votre attention sur une présentation qui donne lieu à confusion. Un rail avec 3 spots en principe doit être livré avec un proposition de 3 amp.
2.00
Insuffisant

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
21.04.2019
16.05.2019
Malgré une erreur de commande de ma part,j'ai pu retourner le produit aprés récupération de l'étiquette de retour,et le remboursement s'est fait sans problème.Bravo
4.33
Bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Parfait, rapide et soigné
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
14.05.2019
commande de 9 luminaires qui étaient indiqués en stock lorsque j'ai passé commande . Après avoir pris contact avec le service client car je n'avais pas d'info sur la date de livraison , j'apprends que le produit n'est plus dispo .j'attends donc le remboursement .
beau produit (car j'en avais testé un avant de passer une cde de 9) , service client à l'écoute mais service commercial pas fiable .
2.33
Insuffisant

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Un produit conforme à sa description et joli
Reste à voir si il fonctionne car pas encore installé
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Livraison très rapide Et l’abat jour est magnifique
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Marchandise reçu très bien emballée. Produit fidèle au descriptif. Je recommande sans problème
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
12.05.2019
Livraison rapide, top
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
12.05.2019
Conforme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
11.05.2019
Livraison et délais de livraison impeccable, produit bien emballé conforme
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
c’est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
Bonjour Madame, Monsieur,
Très satisfaits concernant la livraison, le produit ainsi que le service client. Un seul point, il est important de penser à joindre un descriptif de montage écrit en français. Difficulté au montage parce-qu'il n'est pas précisé de supprimer le transfo des anciens spots en place.
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
23.04.2019
08.05.2019
Il est désolant de faire appel à des livreurs peu scrupuleux : dire que mon adresse de livraison était incomplète, j'ai trouvé ça pas très professionnel. Nous habitons à cette adresse depuis 46 ans et il y a au début de la route un panneau indiquant " chemin d'en Sarrade. J'ai donc attendu mon colis deux grosses semaines au lieu de cinq jours Bravo à Myriam qui a été là pour faire le nécessaire.
3.67
Bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
29.04.2019
06.05.2019
Je suis très content de la lampe, merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.05.2019
Date de la commande
28.04.2019
05.05.2019
snelle levering
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
03.05.2019
Cette société devrait apprendre à respecter les lois européennes en matière de TVA intracommunautaire, répondre au client doit voir avec les impôts belges ou son expert comptable pour récupérer la TVA est inadmissible.
1.00
Nul

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
03.05.2019
Spots de plafond conforme mais pas d'ampoules avec, c'était bien noté sur le site. Pas d'info sms avec le livreur
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
02.05.2019
Livraison rapide et emballage bien sécurisé
Je ne regrette pas mon achat, conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
30.04.2019
Comme je l'ai déjà signalé j'estime le descriptif de l'applique Sapphire trompeur, car ce qui est métallique est le fond de l'applique, tout le reste est en plastique
J'espère qu'elles dureront un peu de temps car elles sont destinées à l'extérieur Eclairage convenable, mais format d' ampoule led difficile à trouver.
4.33
Bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Je recommande ce site. Premier achat et luminaires trop beaux
Je vais passer une nouvelle commande
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
pour ma première commande faite sur le site, j'en suis ravie, commande et règlement aisés, livraison très rapide, emballage parfait et le lampadaire est de qualité, très beau et donne un bon éclairage très suffisant pour mon séjour.
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
27.04.2019
Produits de très bonne qualité
4.00
Bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
27.04.2019
Efficace et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
27.04.2019
marchandise laide
2.00
Insuffisant

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
27.04.2019
appareil assez facile à monter
4.00
Bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
25.04.2019
Super produit top
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
25.04.2019
livraison rapide. Bon contact du service client par internet.Quant à la marchandise, je ne l'ai pas enlevé de son carton, puisque je prépare la place.
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
25.04.2019
Très bon produit, livré très rapidement.
4.67
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
25.04.2019
Très bel objet que nous avons placé à l'accueil de notre établissement qui fait l'unanimité du personnel et des clients.
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
24.04.2019
Nous sommes satisfaits de notre achat. Le lampadaire est conforme à la photo et très joli.
Un petit bémol sur la livraison car le livreur ne s'est pas donné la peine de monté il a déposé notre colis dans un relais proche de notre domicile alors que j'étais chez moi toute la journée puisque handicapée et qu'il nous a fallu nous rendre au relais pour récupérer notre colis.
3.67
Bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
24.04.2019
Reçu c’est rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
24.04.2019
Je n’ai pas encore testé les spots, mais site rapide et efficace
4.33
Bien

Date de publication
23.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
23.04.2019
Conforme a la commande...juste un peu plus petit que je ne pensais mais je suis contente de mon achat
4.00
Bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
Aucun problème
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
19.04.2019
Tout est parfait, ainsi que du très bon matériel
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
Lampe desing. Sympa
4.00
Bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
Bon produit
Facile à installer
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
18.04.2019
Très bel abat-jour, livraison rapide. je suis satisfaite. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Les prix sont top
Les descriptions des produits sont conformes
La livraison très rapide.
3eme commande pour ma future maison.
Juste une remarque, vos cartons arrivent partiellement ouverts sur les côtés.
J ai mis 4 étoiles au service client car obligé de noter. Mais je n'ai pas eu besoin de les contacter, donc aucune idée de ce service
4.50
Très bien

lampeetlumiere.fr avis clients

lampeetlumiere.fr

lampeetlumiere.fr est eTrusted depuis le 27.05.2015.

Lampeetlumiere.fr est l'un des leaders du secteur de l'éclairage depuis de nombreuses années. Nos lampes conviennent à tous en termes de style et de budget. Les produits en stock sont expédiés rapidement avec livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €. Si vous passez votre commande avant 20h, elle sera expédiée le jour même avec une livraison en 2-3 jours ouvrables. Que vous sachiez déjà ce que vous cherchez ou que vous ayez besoin d'inspiration, bienvenue chez Lampeetlumiere! Nous sommes fiers de fournir la lampe idéale pour chaque pièce de votre maison. Appliques, suspensions , plafonniers, spots encastrés, éclairages extérieurs et bien plus encore! Choisissez entre moderne et classique, industriel et rustique avec la vaste gamme de lampes tendances et élégantes juste pour vous. Nous avons en stock une large gamme de marques renommées ainsi qu’une variété d’ampoules à la fois pratiques et décoratives. Lampeetlumiere vous assure les prix les plus bas pour des éclairages de qualité: vous ne payez jamais trop pour votre lampe. Plusieurs modes de paiement sont disponibles sur notre portail de paiement sécurisé à 100%. Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous disposez de 30 jours de retour gratuit. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à choisir un produit de remplacement ou à vous rembourser intégralement. Une question? Nous sommes toujours heureux de vous aider, alors contactez-nous par téléphone, par email ou par chat.

Contact
23 Rue de Roule
75001 Paris
France
marketing@lampenlicht.nl
lampeetlumiere.fr
Vendeur
FittinQ S.A.R.L.
23 Rue de Roule
75001 Paris
France
N° au registre de commerce
Société 792911869
Représentant légal
Erik Jansen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.