Profil pour lampeetlumiere.fr

No. XEC500D9D6588F52D18B8DDD43E99DDE2
 

eTrusted depuis
27.05.2015
Valable jusqu'au
26.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lampeetlumiere.fr



Très bien

4.64/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 71 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lampeetlumiere.fr a déjà collecté 1 268 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
19.04.2019
Tout est parfait, ainsi que du très bon matériel
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
Lampe desing. Sympa
4.00
Bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
Bon produit
Facile à installer
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
18.04.2019
Très bel abat-jour, livraison rapide. je suis satisfaite. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
Les prix sont top
Les descriptions des produits sont conformes
La livraison très rapide.
3eme commande pour ma future maison.
Juste une remarque, vos cartons arrivent partiellement ouverts sur les côtés.
J ai mis 4 étoiles au service client car obligé de noter. Mais je n'ai pas eu besoin de les contacter, donc aucune idée de ce service
4.50
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
16.04.2019
Traitement de la commande extrêmement rapide. Article conforme et facile à poser.
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
16.04.2019
Article reçu le lendemain de la commande. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
16.04.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
15.04.2019
Produits et service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
14.04.2019
Livraison ultra rapide - petit prix - beau produit .. très bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
13.04.2019
J'ai envoyé un mail pour avoir les modalités de retour et je n'ai pas de nouvelle à ce jour
3.67
Bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
13.04.2019
Installation tardive, après plusieurs essais le ventilateur semble bien fonctionné.
Dommage que l"Instruction Manual" ne soit rédigé qu'en anglais, comportant entre autre des termes techniques.
Bien cordialement
Danielle Rougeot
4.00
Bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
12.04.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
12.04.2019
Hormis un problème technique lors de la premiere commande qui ma obligé de contacter le service client et de repasser la commande, tout s'est très bien passé.
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
Le produit commandé correspond exactement á celui montré et decrit sur le site. Pas toujours le cas sur d'autres sites.
Produit de qualité. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
11.04.2019
Envoi ultra rapide. Le premier produit commandé avait un défaut a été remplacé immédiatement. Service clientèle efficace. je recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
11.04.2019
bla bla
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
10.04.2019
Pas encore installer
Comme sur la photo a voir
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
09.04.2019
Bonjour
Site bien fait, cde faite sans problème et livraison dans les temps.
Le seul problème, qui est de ma faute, erreur de couleur.
J'ai donc retourner le colis sans aucun problème.
Réception ce jour chez Hapert par Pelt.
Maintenant attente du remboursement afin de modifier ma prochaine cde.
4.67
Très bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
07.04.2019
bien
4.00
Bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
17.03.2019
07.04.2019
Luminaire très simple avec lumière très agréable.
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
06.04.2019
J'AI EU TOUTES LES PEINES DU MONDE AU MONTAGE NE SACHANT PAS QU'IL FALLAIT CASSER LES BAGUES DE PROTECTION DES TUBES VISSABLES LA NOTICE DE MONTAGE EST TRES INSUFFISANTE. C'EST TRES DOMMAGE POUR UN PRODUIT SATISFAISANT.
3.67
Bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
16.03.2019
06.04.2019
Livraison rapide mais lustre ventilateur pas encore monté
4.67
Très bien

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
06.04.2019
Produit tout à fait conforme à ce que j'attendais. délai de livraison respecté et même en avance
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
29.03.2019
05.04.2019
Ca n'est pas mon premier achat sur ce site, et je n'ai jamais été déçue, ni par les produits ni par le service. Livraison rapide et conforme. Produits de bonne qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
04.04.2019
Ras
4.00
Bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
04.04.2019
TRES BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
04.04.2019
Matériel livré conforme à mes attentes. Livraison rapide et de qualité quoi demander der plus ?
J'ai mis une note par défaut de 5 au service client car je n'ai pas eu besoin de ses services
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
Très bonne réactivité et services de qualité
4.67
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
24.03.2019
02.04.2019
commande livrée très rapidement et conforme à la photo
4.00
Bien

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
01.04.2019
produit conforme et de bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
01.04.2019
Rien a redire sur ce 1 er achat
5.00
Très bien

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
24.03.2019
01.04.2019
très bien...
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
Très satisfaite de ma commande rapidité et sérieux je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
29.03.2019
Lampadaire avec liseuse correspond tout à fait à ce que j'attendais, service rapide ,bien emballé,
5.00
Très bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
26.03.2019
Produit conforme au descriptif, livraison rapide, rapport qualité prix honnête.
A suivre pour la longévité du produit, surtout concernant la corrosion
5.00
Très bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
26.03.2019
L'une des 2 appliques commandées était abîmée mais elle a été livrée et échangée en moins d'une semaine.
4.67
Très bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
25.03.2019
Everything was perfect- fast delivery.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
24.03.2019
Bonjour à tous.
Déjà, la livraison est déplorable, reçu un texto me précisant que mon colis serait livrais dans la soirée, ok je m’absente le matin, et qu’est-ce que je trouve dans ma boîte au retour (12h45) un avis de passage. Mon colis sera récupérable dans un poind relais, je l’ai donc récupéré, malheureusement il était cassé. J’en ai reçu un autre, dont la livraison a été déplacée 2 fois.
2.67
Moyen

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
23.03.2019
Tout parfait
5.00
Très bien

lampeetlumiere.fr avis clients

lampeetlumiere.fr

lampeetlumiere.fr est eTrusted depuis le 27.05.2015.

Lampeetlumiere.fr est l'un des leaders du secteur de l'éclairage depuis de nombreuses années. Nos lampes conviennent à tous en termes de style et de budget. Les produits en stock sont expédiés rapidement avec livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €. Si vous passez votre commande avant 20h, elle sera expédiée le jour même avec une livraison en 2-3 jours ouvrables. Que vous sachiez déjà ce que vous cherchez ou que vous ayez besoin d'inspiration, bienvenue chez Lampeetlumiere! Nous sommes fiers de fournir la lampe idéale pour chaque pièce de votre maison. Appliques, suspensions , plafonniers, spots encastrés, éclairages extérieurs et bien plus encore! Choisissez entre moderne et classique, industriel et rustique avec la vaste gamme de lampes tendances et élégantes juste pour vous. Nous avons en stock une large gamme de marques renommées ainsi qu’une variété d’ampoules à la fois pratiques et décoratives. Lampeetlumiere vous assure les prix les plus bas pour des éclairages de qualité: vous ne payez jamais trop pour votre lampe. Plusieurs modes de paiement sont disponibles sur notre portail de paiement sécurisé à 100%. Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous disposez de 30 jours de retour gratuit. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à choisir un produit de remplacement ou à vous rembourser intégralement. Une question? Nous sommes toujours heureux de vous aider, alors contactez-nous par téléphone, par email ou par chat.

Contact
23 Rue de Roule
75001 Paris
France
marketing@lampenlicht.nl
lampeetlumiere.fr
Vendeur
FittinQ S.A.R.L.
23 Rue de Roule
75001 Paris
France
N° au registre de commerce
Société 792911869
Représentant légal
Erik Jansen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.