lampeetlumiere.fr- Logo - Avis

lampeetlumiere.fr
Avis:

1 160 avis au cours des 12 derniers mois8 977 avis au total  

4,56
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 27 mai 2015
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
lampeetlumiere.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

19 janv. 2024
 Avis validé
Pas encore installé mais me donne une bonne impression. Une remarque, la partie Connect est gérée par la lampe et non par le luminaire ce que j’ai cru en l’ achetant. Inconvénient il faut laisser l’inter sur on et l’appli est obligatoire. Pour ma part je l’installerai en utilisant une lampe normale et un boîtier spécialisé qui permettra l’usage de l’inter et de la connectivité. L’appli Smart Life fonctionne aussi avec la lampe.

l'avis le plus négatif

12 déc. 2023
 Avis validé
Pas de paiements sécurisés, j ai commande 2abats-jours au lieu d un , et j avais eu une personne au téléphone qui m avait dit qu elle ne voyait qu une seule commande....plus personne au téléphone après l arrivée des 2 commandes, j'ai abandonné le retour. car à priori vous avez 2 noms de sociétés différentes qui ont débité mon compte, je doute que vous m ayiez remboursé ensuite...moralité échec total.et en plus les coloris sont beaucoup plus foncés que sur l image présentée. Une expérience à mes dépends...cdlt Mme morawski
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour lampeetlumiere.fr

21 mars 2024
 Avis validé

pour le retour de commande les…

la commande et arrivé rapidement et correspond exactement à ce que je voulais, service commercial et très bien aussi. point négatif pour le retour de commande les explications sont en anglais et nous somme en France très compliqué pour une personne ne parlant pas l'anglais comme moi. En plus je voulais faire un échange aucune rubrique ne correspond, obligé d'annulé et refaire une nouvelle commande ( perte de temps )
Signaler un avis
JS
29 mars 2024
 Avis validé
+ Lampadaire impressionnant par sa taille, couvre bien une grande table sans gêner les convives. + La qualité est au rendez-vous. + Réception des 3 colis en avance de la date fixée. - Notice de montage pas très explicite concernant les pièces à assembler. J'ai 2 anneaux en plastique noir que je n'ai pas su où les mettre.
Signaler un avis
il y a 11 jours
 Avis validé

Livraison rapide.

Des choix dans votre magasin, mais il n'y a pas de caractéristiques sur un article, exemple j'ai acheté une lampe mais il n'y a pas de signalisation sur le maximum de Watt. Deuxième remarque la lampe que j'ai acheté il y avait le prix affiché mais au moment de payer il y avait un TVA de plus.
Signaler un avis
26 mars 2024
 Avis validé
Pour notre deuxième achat sur ce site nous confirmons que les descriptions correspondent aux produits, le rapport qualité prix est très correct, la prise en charge de la commande et la livraison très rapides. Continuez dans ce sens et je pense que vos clients seront satisfaits !
Signaler un avis
25 mars 2024
 Avis validé

Très satisfait

Commandes facilitées, délais ultra rapides, à peine 2 jours. Produits bien protégés pour le transport. Un peu complexes à monter mais le rendu est très esthétique, bon état de fonctionnement. Produits conformes à ce qui était attendu. Rien à redire , tout est impeccable.
Signaler un avis
19 mars 2024
 Avis validé

Très bien !!

Bons produits, livraison rapide et suite à une casse pendant le transport, l'élément cassé à été renvoyé en 24h, SAV rapide efficace et aussi bien au téléphone que par mail, les interlocuteurs ont été très courtois. Bravo !!!! Je recommande vivement Lampeetlumière.
Signaler un avis
il y a 4 jours
 Avis validé
Produit conforme, bon délai de livraison, bien sûr en comptant le fait que Chronopost fait semblant de passer à la maison et qu'on doit ensuite aller le chercher à l'endroit de dépôt le plus proche.
Signaler un avis
il y a 2 jours
 Avis validé
Premier emballage ouvert carton abîmé Heureusement abat jour dans deuxième carton plus épais intact Produit très beau Très satisfaite sur la qualité J adore Merci à vous
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé
Suite à des chocs sur le matériel commandé, lampeetlumiere a tt de suite procédé à l’envoi d’un nouveau produit avec prise sous garantie. Je recommande +++
Signaler un avis
AF
il y a 3 jours
 Avis validé
hyper rapide, produits de belle qualité à un prix defi, envoi par mail de la notice dès la commande ce qui permet de préparer le chantier, vraiment ravie
Signaler un avis
JM
Jean-Claude M.
Boigneville
3 avr. 2024
 Avis validé
Emballage défectueux : une seule bande de scotch transparent sur le dessus du carton, c’est insuffisant. Le scotch était décollé et le carton ouvert.
Signaler un avis
23 mars 2024
 Avis validé
Correspond à l’image internet.Rapidité de livraison.C’est pour un cadeau donc à ce jour pas de retour possible par rapport à l’avis du destinataire.
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Le délai de livraison est parfait . Vous pourriez améliorer l'organisation du site en cas de demande de retour d'un produit ..
Signaler un avis
26 mars 2024
 Avis validé

Superbe applique et belle réactivité de l'entreprise

Après un "loupé " lors de ma commande d'origine, super réactivité pour remettre en livraison. L'applique reçue est SUPERBE!
Signaler un avis
29 mars 2024
 Avis validé
Première commande sur le site. Livraison rapide. Produit conforme au descriptif. Je suis très satisfaite de la qualité.
Signaler un avis
il y a 9 jours
 Avis validé
Lampadaire fidèle à la description Délai de bu livraison respecté Colis un peu abîmé mais sans incidence sur l’objet
Signaler un avis
25 mars 2024
 Avis validé
J'ai aimé la rapidité de l'envoi, le rendu Et la qualité de la suspension Je ne vois pas de point à améliorer
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé

Satisfait !

Envoi rapide. Article bien protégé. Montage relativement facile. Lampe de belle présentation. Bon éclairage.
Signaler un avis
27 mars 2024
 Avis validé
Très très bien emballé et protégé 100% satisfait Article de qualité qui correspond vraiment au descriptif
Signaler un avis
il y a 6 jours
 Avis validé
Articles de grande qualité, très bon rapport qualité prix je suis totalement conquise par ma commande
Signaler un avis