lampeetlumiere.fr- Logo - Avis

lampeetlumiere.fr
Avis:

980 avis au cours des 12 derniers mois9 087 avis au total  

4,56
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis positif le plus pertinent

19 janv. 2024
 Avis validé
Pas encore installé mais me donne une bonne impression. Une remarque, la partie Connect est gérée par la lampe et non par le luminaire ce que j’ai cru en l’ achetant. Inconvénient il faut laisser l’inter sur on et l’appli est obligatoire. Pour ma part je l’installerai en utilisant une lampe normale et un boîtier spécialisé qui permettra l’usage de l’inter et de la connectivité. L’appli Smart Life fonctionne aussi avec la lampe.

Avis négatif le plus pertinent

12 déc. 2023
 Avis validé
Pas de paiements sécurisés, j ai commande 2abats-jours au lieu d un , et j avais eu une personne au téléphone qui m avait dit qu elle ne voyait qu une seule commande....plus personne au téléphone après l arrivée des 2 commandes, j'ai abandonné le retour. car à priori vous avez 2 noms de sociétés différentes qui ont débité mon compte, je doute que vous m ayiez remboursé ensuite...moralité échec total.et en plus les coloris sont beaucoup plus foncés que sur l image présentée. Une expérience à mes dépends...cdlt Mme morawski
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour lampeetlumiere.fr

29 mai 2024
 Avis validé
les délais m'ont été annoncés et les dates de livraisons ont été respectées.
Signaler un avis
7 mai 2024
 Avis validé

Rien à redire : chapeau !

Alors là, rien à redire. Un des colis est arrivé en morceaux, prise en charge et dédommagement sans souci. Sur une autre commande, une des ampoules était défectueuse. A peine le signalement fait qu'une nouvelle était expédiée en remplacement. Un suivi et un SAV top. Au passage, les ampoules sont un super raport qualité-prix et les lustres pris sont magnifiques.
Signaler un avis
30 avr. 2024
 Avis validé
Délai ,emballage et bonne présentation du matériel maintenant platine de fixation pas adapté à une boîte d’encastrement de 60 mm le plus courant,kit de fixation nul,documentation pas adapté et non conforme à la legislation
Signaler un avis
2 mai 2024
 Avis validé
Les prix les plus bas que j'ai trouvés sur internet pour l'as appliques que je recherchais (près de 30%). La rapidité d'expédition. Le SAV réactif pour me renvoyer une des 2 appliques qui était arrivée abîmée
Signaler un avis
RV
René V.
DECINES CHARPIEU
22 avr. 2024
 Avis validé
Bon suivi de la commande même si Chronopost n'en fait qu'à sa tête (renvoi du colis alors qu'il n'a pas été déposé dans le point relais). Remboursement et contact très rapides. Pris compétitifs.
Signaler un avis
24 avr. 2024
 Avis validé
Rien de spéciale a dire. Facile a commander. Délai respecté . Emballage parfait. Facile a monter. Exactement ce a quoi je m'attendais. Seul point négatif : ampoule LED non changeable ????
Signaler un avis
13 mai 2024
 Avis validé
Bon produit,petit prix,expédition ultra rapide.Par contre l'emballage est vraiment très limite.Par miracle,3 commandes,3 abats-jours intacts,pourvu que ça dure...
Signaler un avis
24 avr. 2024
 Avis validé
Livraison très rapide beau design article conforme à la description. Lampadaires en attente d’installation. Pour le moment content de notre achat.
Signaler un avis
22 avr. 2024
 Avis validé

Je suis ravi

Expédition rapide, emballage soigné Le produit est conforme à la description l'installation est simple dommage que la notice ne soit qu'en anglais.
Signaler un avis
20 avr. 2024
 Avis validé
Large choix de luminaires Site bien fait on arrive à trouver facilement ce qu’on cherche Le moins c’est le tarif qui est un peu élevé je trouve
Signaler un avis
24 avr. 2024
 Avis validé
Pas grand chose a signaler, si ce n'est l'emballage un peu détérioré.Les articles à l'intérieur sont intacts , c'est le principal .Merci.
Signaler un avis
12 mai 2024
 Avis validé
Envoi super rapide. Bonne communication du vendeur. Colis bien emballé. Livré rapidement. Produit conforme. Je recommande.
Signaler un avis
19 avr. 2024
 Avis validé
Commande vite expédiée et livrée. Bémol, le transporteur livre un carton grand ouvert et le laisse à la porte sans sonner
Signaler un avis
18 avr. 2024
 Avis validé
Très beau produit de qualité ! Je recommande à 100%, le rapport qualité prix est top et la livraison est rapide
Signaler un avis
2 mai 2024
 Avis validé
Livraison rapide et produit très bonne qualité. Le prix de vente est superbe en plus d’une réduction de 10%!
Signaler un avis
MB
marie-pierre b.
AMBERIEU EN BUGEY
4 mai 2024
 Avis validé

site sérieux.

envoi rapide, emballage de qualité, paiement avec PayPal très apprécié. produit conforme au descriptif.
Signaler un avis
29 avr. 2024
 Avis validé
Envoi très rapide, commandé le lundi, reçu le mercredi. Produit bien emballé et correspond à la photo.
Signaler un avis
29 avr. 2024
 Avis validé
Le lampadaire correspond tout à fait à ce que je recherchais. Livraison très rapide. Facile à monter.
Signaler un avis
5 mai 2024
 Avis validé
Livraison rapide mais emballage un peu léger… très satisfaite du produit, conforme à mes attentes.
Signaler un avis
17 avr. 2024
 Avis validé
Contact très facile et agréable , livraison rapide et conforme , site à recommander. .
Signaler un avis