espritcuirs.fr

espritcuirs.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient fortement la rapidité de traitement et d'expédition des commandes, qui revient comme un point fort du service. La qualité des produits est régulièrement soulignée, la majorité des avis étant très satisfaits par les articles reçus. Les avis mettent en avant la pertinence et la disponibilité des conseils fournis, que ce soit en boutique, par mail ou lors de formations. Le service client est perçu comme très professionnel, à l'écoute et réactif, avec de nombreux remerciements pour la personnalisation et le suivi. Les clients relèvent fréquemment la qualité de l'emballage, jugé soigné et protecteur pour les produits lors de la livraison. Les tarifs sont considérés comme attractifs et compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale. La diversité et la richesse de l'offre produit sont souvent mentionnées comme un réel avantage.

Avisespritcuirs.fr

La relation client est très bonne, car personnalisée. Cette proximité est plaisante car elle place le client au cœur de l'activité d'Eden Esprit Cuir (pour le côté boutique). SAV très réactif, qu'il s'agisse d'un ajout à une commande déjà passée ou un souci durant le transport. Comme discuté avec le SAV, peut-être renforcer un peu l'emballage des produits lourds/volumineux.
Commande rapidement livrée, matériel et matériaux d’excellente qualité. Une équipe toujours à l’écoute et avec de très bon conseils. Formations au top et formateurs excellents qui aime et vis de sa passion. Un excellent savoir faire et savoir être, avec Eric vous ne pouvez pas ressortir de la formation sans avoir été elevé et sans avoir repris confiance en vous. Je recommande fortement
Un grand MERCI ! Je ne serai pas un gros client , mais suite à la réception de votre colis , le type de produit , les matériaux pour l'emballage votre catalogue , le petit message en fond de carton , m'ont fait rapidement comprendre identité de votre société . Bravo et bonne continuation . Je ferai connaitre autour de moi "Esprit Cuir ".
C'était bien pour une première commande, la difficulté que j'ai rencontré est qu'il faut s'habituer à votre site qui n'est pas intuitif au premier abord. Votre moteur de recherche n'est pas pertinent : lorsque on recherche une épaisseur de cuir je n'ai pas obtenu de suite ma recherche...

Entreprise humaine et sérieuse

L'équipe est rapide et vigilante sur la commande. Ils m'ont averti d'un doublon sur ma commande, ce qui était une erreur de ma part. L'envoie se fait en quelques jours et le matériel est de qualité. Je ne suis jamais déçue avec Esprit Cuir. Merci!

Belle coopération professionnelle

Les commentaires sont lus et dans la mesure du possible respectés, Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et rapidité, c'est une très belle coopération professionnelle !

Vaste choix de cuir et outils, livraison rapide

Vaste choix de cuir et outils. Très agréable de pouvoir commander des bandes de demi dosset ça évite de prendre un demi dosset entier et de le découper proprement quand on n'a pas l'habitude. Préparation et livraison de la commande en moins de 48h, chapeau !

Contact rapide et efficace

Contact rapide et efficace. Ils ont identifié tout de suite une possible erreur de commande et ont réagi immédiatement. L’expédition est partie le jour même.

Avis plus que favorable, une entreprise à recommander dans le secteur du cuir.

Bonjour, La commande fut faite sur internet et le lendemain lorsque je me suis rendu a l'entreprise, le paquet m'attendait. Quelques rajouts à ma commande et je repartais aussitôt. Quelques questions techniques posées et immédiatement des réponses très claires et enrichissantes. Les personnes qui entourent Eric sont toutes professionnelles et ont un relationnel avec la clientèle qui est à souligner de nos jours. Bravo à tous ne changer rien, Merci. Jean - François LENOIR.
Plusieurs belles vidéos explicatives sur YouTube avec l'esprit de partager sans esprit commercial derrière. Rapidité pour avoir les produits. Satisfait des produits bien concentrés (c'était des teintures ). Si je peux me permettre un mot amusant c'est plus une devinette qu'est-ce qui quitte jamais Éric ? ......Son petit chiffon de lin c'est la réponse 😀

Réponse de espritcuirs.fr

Bonjour, Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! C’est un vrai plaisir de lire que nos vidéos sur YouTube vous sont utiles. Notre priorité a toujours été de transmettre notre passion et notre savoir-faire en toute transparence ; savoir que cet "esprit de partage" est ressenti par nos clients est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que la qualité et la concentration de nos teintures vous donnent entière satisfaction. Et mention spéciale pour votre devinette ! Vous avez l'œil : le petit chiffon de lin et Éric, c'est effectivement une grande histoire d'amour et de travail. Il ne le quitte jamais, c'est son fidèle compagnon d'atelier ! 😄 Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets. Chaleureusement, L'équipe Eden Esprit Cuir
Envoi rapide, communication fluide... Très content des produits commandés... Vivement la prochaine !!

Cire

Explication fournie rassurante. Toujours à l'écoute du client. Merci. 5 étoiles.
Merci pour la très belle qualité de vos outils et produits, avec un délai de livraison très satisfaisant et des colis préparé dans le plus grand soin.
Bonne boutique, aucun problème dans les commandes, comme d'habitude, je recommande

Un client satisfait du matériel et du service

La commande a été rapidement expédiée et le matériel livré conforme à mon attente. De plus la lettre mensuelle présente les nouveautés ce qui peut susciter la curiosité.
Commande livrée très rapidement, pas d'erreur, au top
J'ai trouvé des conseils sur le soin que je voulais apporter à un vieux cuir. Par contre j'ai pris 2 flacons de recolorant, alors qu'un seul aurait suffit. Mais je suis très contente dans l'ensemble.
J´ai indique sur ma commande que mes clients attendaient les articles commandés et ma commande est arrivée tres rapidement, ce qui m´a permis de terminer les articles pour les livrer encore avant Noel comme je m´y etais engagée sur mon devis... sinon pas de commande !!! MErci Eloin et toute l´equipe EDEN ! Je vous souhaite de bonnes fetes et Merci pour votre colaboration cette annee 2025 !!
Envoi très rapide. Le produit est convenable. On peut seulement regretter que la matière de la rondelle des œillets ne soit pas communiquée. Les œillets sont en aluminium mais pas les rondelles. On peut espérer qu’elles sont inoxydables car les œillets sont vendus comme tels.
Expédition rapide et bon choix de produits.

Découvrez sur ce site la qualité et le conseil grâce aux années d'expertises d'Eric DENEKEN. Ce site propose des outils et du cuir pour les professionnels et les amateurs. Vous trouverez également des...