Les avis concernant espritcuirs.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d’expédition et de traitement des commandes, ainsi que la qualité constante des produits. L’emballage soigné et parfois écologique est également apprécié. Le service client reçoit de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les conseils prodigués en boutique, par téléphone ou sur le site sont jugés pertinents et utiles. La diversité et le large choix de produits disponibles sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. Les petites attentions personnalisées dans les colis, telles que des cadeaux ou des mots, sont très bien perçues. Enfin, les formations et contenus éducatifs proposés sont considérés comme très qualitatifs et motivants.
Avis plus que favorable, une entreprise à recommander dans le secteur du cuir.
Bonjour, La commande fut faite sur internet et le lendemain lorsque je me suis rendu a l'entreprise, le paquet m'attendait. Quelques rajouts à ma commande et je repartais aussitôt. Quelques questions techniques posées et immédiatement des réponses très claires et enrichissantes. Les personnes qui entourent Eric sont toutes professionnelles et ont un relationnel avec la clientèle qui est à souligner de nos jours. Bravo à tous ne changer rien, Merci. Jean - François LENOIR.
Plusieurs belles vidéos explicatives sur YouTube avec l'esprit de partager sans esprit commercial derrière.
Rapidité pour avoir les produits.
Satisfait des produits bien concentrés (c'était des teintures ).
Si je peux me permettre un mot amusant c'est plus une devinette qu'est-ce qui quitte jamais Éric ? ......Son petit chiffon de lin c'est la réponse 😀
Réponse de espritcuirs.fr
Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !
C’est un vrai plaisir de lire que nos vidéos sur YouTube vous sont utiles. Notre priorité a toujours été de transmettre notre passion et notre savoir-faire en toute transparence ; savoir que cet "esprit de partage" est ressenti par nos clients est notre plus belle récompense.
Nous sommes ravis que la qualité et la concentration de nos teintures vous donnent entière satisfaction.
Et mention spéciale pour votre devinette ! Vous avez l'œil : le petit chiffon de lin et Éric, c'est effectivement une grande histoire d'amour et de travail. Il ne le quitte jamais, c'est son fidèle compagnon d'atelier ! 😄
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.
Chaleureusement,
L'équipe Eden Esprit Cuir
J´ai indique sur ma commande que mes clients attendaient les articles commandés et ma commande est arrivée tres rapidement, ce qui m´a permis de terminer les articles pour les livrer encore avant Noel comme je m´y etais engagée sur mon devis... sinon pas de commande !!! MErci Eloin et toute l´equipe EDEN ! Je vous souhaite de bonnes fetes et Merci pour votre colaboration cette annee 2025 !!
Eden esprit cuir, toujours au top
Merci à Eloïn et toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité. Du premier contact à la livraison de mon matériel, tout à été parfait ... d'autant que par un heureux hasard ,ma commande m'est parvenue le jour de mon anniversaire 🥰
Un service de qualité et des produits au top
Une grande sélection de produits et un service après vente attentif et attentionné.
J’ai plusieurs fois fais appel a leurs services et j’ai systématiquement été satisfait par la qualité des produits et les tarifs abordable, mais cette fois ils se sont surpassé en repérant une erreur que j’avais fait dans ma commande. Il m’ont contacté et m’ont apporte des solutions pour régler ce problème.
Je recommande chaudement
Toujours au top !
Mon précédent commentaire était pour mon stage (topissime) ; cette fois-ci, il s'agit d'une grosse commande en matériel.
Je me mets à mon compte bientôt (repoussage du cuir en maroquinerie, décorations .....) et je savais pouvoir compter sur l'équipe d'Esprit Cuir. Que se soit pour du loisir ou pour une activité professionnelle, vous trouverez le matériel le mieux adapté pour vous et au meilleur prix. Réactivité, conseils et professionnalisme définissent parfaitement l'équipe et un grand merci à Eloïn pour ma commande !
N'hésitez pas à faire appel à cette équipe de choc, vous ne serez pas déçu !
Sandrine
Une nouvelle cliente heureuse !
Trouvé parfaitement ce que je cherchais et ce dont j'avais besoin, une commande facile et agréable, une livraison rapide et très soignée. Que dire ? Je suis ravie ! Et je reviendrais !
L'accueil est bienveillant et sympa ! La qualité choisie des fournitures est top ! Le livre d'or (avec la couverture en cuir avec votre logo) est à disposition dans votre boutique pour ceux qui sont de passage, pourquoi pas ? Juste une idée pour vous .
Toujours ravie de mes commandes chez eden esprit cuir. Envoi très rapide. Sensibilité eco responsable. Matériel de qualité à des super prix. Mon fournisseur chouchou 😍😍 je recommande+++ et j'en ai parlé à mes camarades maroquinières. Franchement changez rien vous êtes au top.
Très bon produits
Les produits sont de qualités.
La livraison a été très rapide, avec un petite surprise à l’intérieur.
De très bons conseils sur le site internet.
Cuir de grande qualité, site de commande en ligne parfait, rapide, de bon conseils et le petit cadeau dans le colis, une belle attention au client.
patience et persévérance
En fait je n'ai "rien" à dire ! j'ai passé un excellent séjour !.
Cette 1ére cession simplement incroyable est au delà de mes attentes !
Enseignement de qualité, bienveillant, personnalisé qui me permet de poursuivre le travail du cuir à domicile !! la formation aborde tous les sujets , c'est sûrement condensé pour les personnes novices mais ça se décante de jour en jours, avec la réalisation du projet.
Savoir définir nos attentes est véritablement essentiel pour le bon déroulement de la formation.
Irréprochable
Bonjour, je vous remercie pour tout : de la réponse aux mails, au traitement des commandes, aux emballages soignés jusqu'au suivi des envois. Enfin le prix des colissimos sont conformes leurs poids (on ne se retrouve pas à devoir payer comme sur d'autres sites des sommes folles pour l'envoi de pas grand chose). Je vous dis à bientôt :)
Qualité, rapidité, parfait
Chaque commande est hyper rapide, parfaitement emballée. Et les produits sont vraiment toujours d'excellente qualité.
Je trouve toujours ce que je recherche chez Esprit Cuir: le choix, les articles sélectionnés et au bon prix. Merci
Site agréable, on y trouve des articles différents que l'on ne trouve pas sur d'autres sites
J’ai réceptionné mon colis
Très bien emballé
Tout s’est parfaitement bien passé
Merci
Vraiment super rapide! Et cela même pour un envoi en Suisse.
Et les cadeaux qui sont réfléchis et qui vont servir m’ont vraiment fait un immense plaisir 🥰
Pour sûr je recommanderai chez vous.
Tout est parfait. Livraison rapide, emballage parfait. Plus qu à utilisé maintenant.
Evaluation du produit baume
Bonjour. Le produit Baume pour cuir est un excellent produit que je recommande aux personnes qui ont de vieux cuirs. Je possède de vieux blousons flying jacket US années 60 - 70 : le produit respecte le cuir, aucune dégradation et le cuir retrouve une souplesse naturelle sans résidus :magnifique !! Cordialement