La boutique parfaite : plein de commentaires pour aider à faire ses choix, plein de contenu pour se faire une idée des articles (videos, photos, description complète…), plusieurs alternatives… et le tout tenu par un pro passionné à l’écoute et prêt à aider !
bonjour,
comme d'habitude , il n'y a rien a reprocher , qualité top ,emballage top , conseils top.
Content d'être tombé sur ce professionnel et son équipe.
André D
Il y a 5 jours
Service rapide.
Personne disponible au téléphone pour tout renseignement.
C etait une première commande, je recommanderai chez Esprit cuir
Comme d'habitude rien à dire matériel nickel, envoie rien à dire
Il y a 3 jours
Services et produits de qualité. Equipe très à l'écoute.
Il y a 13 jours
RAS, livré rapidement, la commande était bien emballée !
Il y a 9 jours
Rien à dire à part : Parfait !
Hier
Il y a 3 jours
Il y a 13 jours
Il y a 18 jours
Il y a 1 mois
Le soin apporté à l'emballage de chaque article commandé ainsi que l'usage de papier recyclable et les petits cadeaux...
La possibilité de bénéficier d'une réduction en appartenant au groupe FB entraide cuir France est une très belle idée mais je n'ai pas eu l'info en passant ma commande sur espritcuirs, je ne l'ai vue qu'après sur FB en consultant le groupe
Nouveau site internet très fonctionnel, envoi rapide et soigné, comme d'habitude!
Le couteau à parer est juste formidable! Là où je luttais avec mon couteau à pied pendant une heure, le parage est maintenant fait en 5 min.
Merci!
Il y a 1 mois
Rapidité de livraison, prix stables et corrects.
Eden Cuirs ne profite pas, comme bon nombre de fournisseurs sans scrupule, de l'effet crise pour augmenter ses prix ! Bravo et merci !
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.