Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdecorer-isoler.fr
Parfait pour les plafonds à rénover, facile à poser, cache bien toutes les imperfections, efficace visuellement.
Déçu par l'attitude non-commerciale !
J'ai fait une commande de 3 lots de plaques de polystyrène pour environ 21€ ; quelques jours plus tard, je reçois un mail m’avisant de la rupture de stock et m'invitant à refaire la commande ultérieurement. Après discussion avec le service clientèle (très compétent et disponible), j’ai refait la commande et je découvre qu'acheter 3 lots n'est plus possible et que le prix de 2 lots est désormais à 44,90€ et non négociable alors que j’avais fait ma commande plusieurs semaines en amont.
Réponse de decorer-isoler.fr
Nous vous remercions pour votre message.
Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation, qui ne reflète pas notre volonté de satisfaire nos clients.
Comme évoqué précédemment, le produit que vous aviez commandé était effectivement en rupture de stock au moment de votre commande.
Le tarif de 44,90 € pour 1 lot de 2 sachets correspond malheureusement au nouveau coût de production, aux frais logistiques+énergétiques liés aux conditions économiques actuelles.
Nous devions ajuster nos prix pour maintenir la qualité de nos produits et notre service.
Toutefois, il nous est, malheureusement, impossible de vous proposer l'ancien prix.
Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation et nous espérons vous convaincre de notre professionnalisme lors d'une prochaine commande.
Livraison dernière commande avec litige
Je vous ai envoyé un mail car la dernière livraison n’était pas bonne car les cartons étaient trempés et abîmés.
Je vous avais fait un mail mais sans réponse de votre part.
Dans l’attente de votre retour.
Cordialement
Produit conforme a la description , livraison rapide .
Rien c’est parfait
Des plaques présentaient des nuances de couleurs (gris), mais je m'en suis aperçu qu'une fois celles ci collées au plafond.
De plus les plaques ne devraient pas avoir de rebords biseautés car cela les rendent sensibles aux coups et aux déformations, du coup les jointures entre plaques ne sont pas parfaites.
Produits de bonnes qualité et à un prix très compétitif presque moitié moins chère à même produit en plus livraison gratuite je recommande
Rapide et sérieux