INTENT24.fr

7 083 avis au total   886 avis au cours des 12 derniers mois

La qualité des produits est généralement perçue comme élevée et conforme aux descriptions, ce qui satisfait la majorité des clients. Le service après-vente se distingue par sa réactivité et son professionnalisme, tout comme l'équipe qui assure un bon suivi des commandes et une résolution efficace des problèmes. De plus, le montage est souvent jugé faisable grâce aux notices, qui sont parfois considérées comme claires et utiles. Certains clients rencontrent néanmoins des difficultés avec la livraison, notamment des retards ou des problèmes liés aux transporteurs. L'emballage est également une source de frustration, plusieurs signalant des colis abîmés ou ouverts à la réception. Quelques clients émettent des réserves sur la durabilité des produits ou relèvent la présence de défauts. Enfin, la notice est parfois jugée incomplète ou peu claire, et certains se plaignent d'un manque de suivi ou de difficultés à joindre le service après-vente.

AvisINTENT24.fr

Très belle qualité pour la tonnelle luma de luxe, prévoir 5 heures de montage à 3. Plan bien détaillé. Marchandises bien emballées et protégées. Prévoir peut être de petits crochets pour y suspendre une guirlande lumineuse. Je recommande cette article à 200%

serre Orchidée 5

j'ai mis 3 étoiles car la notice demande vraiment du temps à étudier. Il est dommage que les grandes longueurs soient en deux morceaux. La taille des panneaux mériterait quelques millimètres de plus. Le résultat fini rend bien et la serre est stable. A voir dans le temps la résistence aux grélons. Je reste satsfait, ce sont juste des remarques constructives.

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif et vos remarques détaillées. Chez Intent24, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits tout en garantissant leur robustesse et leur stabilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos observations seront prises en compte pour le perfectionnement de nos serres, notamment concernant la notice et la taille des panneaux. Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction face aux aléas climatiques. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Nous avons reçu notre serre dans les délais prévus Le montage a été facile à faire, il suffit de bien suivre le plan de montage et la bâche nous l'avons placée à 3 personnes sans problème

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la serre a été livrée dans les délais et que le montage s’est déroulé facilement grâce au plan fourni. Chez Intent24, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, faciles à installer, pour vous offrir une expérience optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Matériel de très bonne qualité très simple à monter besoin d'aucun outil livraison rapide dans les temps donnés emballage des éléments très très sérieux. Merci pour cette livraison de très bonne qualité avec mes remerciements.

Sceptique au départ mais sans aucun regret apres reception et montage !!

J'étais sceptique au vu des commentaires mais je ne regrette pas du tout. J'ai commandé une tente de stockage de 4*10m suite aux conseils du pole commercial. Le colis a été expédié rapidement mais il y a eu un souci lors du transport, la palette est tombée. D'un commun accord avec le SAV intent24, nous avons réceptionné quand même le colis et fait le point sur ce qui manquait/était abimé. Intent24 nous a renvoyé très rapidement ce qui manquait. La tente est de bonne qualité, ne pas hésiter à prendre le kit de sécurité en plus pour rigidifier le tout. La tente a résisté à la première tempête d'automne Seul bémol : il faudrait pouvoir choisir la hauteur, 4m, c'est haut !
J ai acheté une toile pour tonnelle et il se trouve que elle avait des trous et un autre m a ete envoyé rapidement je remercie le service client très réactif. Et je recommande intent24 très satisfaite

J’ai commandé une bâche sur mesure et je suis très satisfait

J’ai commandé une bâche "sur mesure" pour répondre à mon besoin spécifique mais qui est en réalité "standard" dans le catalogue produit très fourni de itent24 pour ma tente que j'ai depuis de nombreuses années et je suis vraiment ravi du résultat. Cela va redonner une seconde vie à cette tente de stockage à un coût très raisonnable. Une équipe motivée, réactive et très sympa, toujours force de propositions et de très bons conseils qui n'hésite pas à sortir des sentiers battus pour la plus grande satisfaction du client. Je me suis senti à l'aise dans ls discussions techniques avec Patrick qui était à l'écoute de mon projet avec gentillesse et de façon sympa et non technique. Un merci tout particulier à Patrick, qui a été à l’écoute de mes besoins et de mon cahier des charges un peu complexe… Il a réussi à me trouver le "mouton à cinq pattes", exactement la solution que je cherchais. Professionnel, patient et efficace du début à la fin. La qualité de la bâche est impeccable, parfaitement adaptée à mon installation. Je recommande cette société les yeux fermés 👌👏

satisfait de la cde et la livraison

De la commande à la livraison rien à dire parfait . Prise de rdv pour la livraison . Nous avons terminé le montage ,bonnes explications sur les plans . Je recommande Toolport et Intant24 . Mme Meusnier

SAV rapide et efficace

J'ai apprécié l'envoi gratuit et rapide d'une toile de toit de rechange. Il y'avait un défaut de fabrication (sertissage d'un œillet non conforme/dégradé). Merci pour cette réactivité

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que la rapidité de notre envoi de la toile de toit de rechange ait répondu à vos attentes. Chez Intent24, la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations, et votre reconnaissance de notre réactivité nous encourage à maintenir cet engagement. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
La tente reçue parait de bonne qualité. Quel dommage de n'avoir pas été tenu au courant qu'elle venait de Chine. Par contre, la notice est de très mauvais qualité, très peu explicative.

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de la tente vous paraît satisfaisante. Nous prenons note de votre remarque concernant l'origine du produit ainsi que la notice, et comprenons l’importance de fournir des informations claires et précises à nos clients. Votre commentaire est précieux pour nous afin d’améliorer continuellement nos services et nos supports. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Tonnelle pliante facile à monter armature très correcte, toiles de bonne qualité. Par contre , la livraison avec UPS est lamentable, si je devais mettre une cote ce serait ZERO;

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la tonnelle pliante. Nous sommes ravis que la qualité de l'armature et des toiles ait répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la livraison via UPS et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous travaillons continuellement à optimiser l'ensemble de nos prestations. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Nous avons apprécié le sérieux d'INTENT 24. L'envoi a été rapide. La prise de rendez-vous pour la livraison est appréciable. Les colis ont été livrés en très bon état. Le livreur a averti par téléphone de l'heure de son arrivée. Le matériel , tonnelle métallique est de bonne qualité. Tout était bien numéroté, il ne manquait rien. Le montage a été facile grâce aux notices de montage très détaillées et aux éléments tous bien classés et numérotées. Je n'ai pas encore vérifié les rideaux. Merci pour la qualité de votre entreprise.
Suivi correct jusqu' la société de livraison. Pas de réponse au téléphone. Pas de livraison le jour fixé ni appel. Une journée passée attendre et à essayer à téléphoner. Le lendemain sur place, on me dit que je serai livré le lendemain. puis message que la livraison n'est pas possible suite à un problème informatique. Puis autre message disant que le livraison aura lieu. Livraison effective. Livreur sympathique et efficace.
Problème ds le transport. J ai dû récupérer les colis chez districolis à gap. Ils étaient complètement éventré avec les pièces au sol. J ai dû émettre une réserve. Il me manquait des barres. Me suis débrouillé autrement.
Expédition rapide et suivi régulier. La livraison par GLS est très médiocre, il ne prévient pas lors de la livraison et a jeté le carton par dessus le portail.

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que notre expédition rapide et le suivi régulier aient répondu à vos attentes. Cependant, nous déplorons le comportement constaté lors de la livraison par GLS, qui ne reflète pas nos exigences de qualité et de respect pour nos clients. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer continuellement notre service. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Manuel d installation bien expliqué, mais pour les personnes pas très douées il manque les informations de fixation au sol pour nous dans la terre. Il serait, toujours pour des novices, de mentionner de vérifier la bonne largeur de l entrée et l arrière avant de fixer le sol pour ne pas se trouver en difficulté quand on rajoute les bâches de l entrée et du fond. Autrement super de très bonne qualité.
Absolument parfait : livraison le jour dit. La tonnelle est véritablement très bien conçue, tout s'est très facilement monté et emboîté. Vraiment rien à dire juste parfait !
livraison super rapide qualité de la pergola correspond à mes attentes bonne qualité facile de montage un grand merci à intent24

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de la pergola et la rapidité de livraison aient pleinement répondu à vos attentes. Chez Intent24, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité ainsi qu’une expérience client fluide et agréable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que cette pergola vous apportera entière satisfaction dans votre quotidien. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
G R
Guy R.
Facilité de commande sur le site, livraison dans un délai relativement rapide et dans les temps estimés. Emballage et produit parfait

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande sur notre site vous a semblé facile et que la livraison a été rapide et conforme aux délais annoncés. Le soin apporté à l'emballage et la qualité du produit sont au cœur de nos engagements, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Après avoir commandé trois garages-tentes en l'espace de deux mois auprès d'Intent24 je suis satisfait du matériel et des réactions de l'entreprise lorsque des erreurs de livraison survenaient ; en effet, l'entreprise a toujours su écouter et approuver ces déconvenues et réagir comme il fallait à mes demandes. le matériel est conforme aux descriptions, je ne peux que recommander Intent24 même si rien n'est tout à fait parfait !!!!