immonot.com

72 132 avis au total   19 799 avis au cours des 12 derniers mois

Les utilisateurs apprécient la simplicité d’utilisation du site, la facilité d’accès à l’information, ainsi que la rapidité de réponse à leurs demandes. Les descriptions détaillées et les nombreuses photos sont également saluées. La facilité pour effectuer des recherches est reconnue, de même que la possibilité d’obtenir rapidement des rendez-vous de visite lorsque cela est possible. Cependant, plusieurs clients déplorent le manque de filtres ou une gestion des annonces perfectible, rendant la recherche moins efficace qu’attendu. Certains jugent que les prix affichés ne sont pas toujours transparents ou en adéquation avec le marché, et pointent des frais annexes non clairement indiqués. Des utilisateurs souhaiteraient également plus de précisions ou de visuels sur certains aspects importants des biens. Enfin, des retours tardifs ou absents à leurs demandes d’information et une difficulté à savoir rapidement si un bien est disponible sont fréquemment signalés.

Avisimmonot.com

Bonjour, je souhaiterais savoir quand le bail est il disponible . Je suis actuellement en location sur Hazebrouck via agence les 3 monts. J ai un loyer de 995 € je recherche une location suite au décès de mon conjoint. Je suis en CDI chez GRDF depuis plusieurs années mon employeur et garant. Je suis intéressée par cette maison . Je suis actuellement en vacances jusqu au 15 août . N hésitez pas à me contacter pour plus de renseignement . 0602061721
Bonjour Maître, je vous ai eu au téléphone et vous deviez m'envoyer un mail pour m'informer des documents que nous devions vous fournir pour le compromis de vente de la maison située au 15 rue Jules Ferry le Port. A ce jour, nous avons rien reçu. Je vous laisse à nouveau nos mails respectifs : grondinsylvia@gmail.com grondingerard0@gmail.com Cordialement Maître
bonjour a tous trouver moi un plain pied avec terrain qui soit a un prix raisonnable car la plupart sont surélever en prix vue les frais pour remettre aux normes actuel je pense que les notaires exagère vue déjà se qu'il encaisse sur les frais de vente ils devrait être bien en dessous des agences immobilier vue d'un agent commercial a la retraite a bientôt

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre intérêt pour notre portail immobilier des notaires. Nous sommes ravis de voir que vous recherchez un plain-pied avec un terrain à un prix raisonnable. Les notaires sont des acteurs de confiance pour sécuriser vos transactions immobilières. Nous vous souhaitons de trouver le bien correspondant à vos attentes sur immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour, Je souhaite avoir des informations complémentaires concernant le bien que vous proposez sur <a href="//www.immonot.com">Immonot.com</a> : Achat Maison - Saint-Vincent-sur-Oust (56) - (référence : 143/27 Et un autre bien nous intéresse sur la route Villeneuve_Coinanton : au numéro 14 Je souhaite le visiter svp ce samedi 13/06 svp ou mercredi à venir 17/06 si possible Ou avez-vous déjà des informations concernant les pièces disponibles : surface disposition et également dépendances et terrain disponibles en vue acquisition locative... Les tarifs de location possibles... Cordialement.

Réponse de immonot.com

Bonjour Guylaine RICHARD, Les annonces et les informations associées sont publiées et gérées directement par les offices notariaux et leurs collaborateurs sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Pour obtenir des détails sur le bien à Saint-Vincent-sur-Oust (56) et sur celui situé à Villeneuve_Coinanton au numéro 14, nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale annonciatrice. Celle-ci sera à même de vous fournir les informations complémentaires souhaitées, d'organiser une visite et de répondre à toutes vos interrogations spécifiques concernant les biens. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre plateforme immobilière notariale immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Le contact direct avec les clients , l’accès aux înformations simple et rapide, un gains de temps, Et Les différents forme de gestion, via un système abonnement abordable ou entreprendre et démarche via les outils offre l’action du client bénéficiaire l’accès à l’achat terrain via un lien achat terrain par la location mensuel qui correspondant aux loyers à l’accès aux bien car vous avez le statut qui filtre les différents gestion d’acquisition et qui juridiquement et valable sur la valeur nonetaire en valeur commerciale, fiscale,et devant les tribunaux ,aux travers de votre secteurs d’activité l’immobilier des notaires . Cordialement Me.Bertil

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de trouver le bien idéal grâce à notre site d'annonces immobilières notariales. Nous restons à votre disposition à info@immonot.com Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

Détails manquants

Concernant les annonces immobilières pour une ville de la taille de Laval, il serait utile de savoir d'emblée dans quelle partie ou quartier de la ville se situent les biens proposés. Souvent, cela n'est pas mentionné. Enfin, une mention sur la présence ou l'absence d'un garage pour une maison devrait être présente également pour simplifier les recherches des acheteurs potentiels. Cordialement,
Il me semble que vos propositions sont de qualité, intéressantes et dénotent une recherche, et peut-être même une exigence particulière. Je ne connaissais pas votre site. Le département de l'Eure nous intéresse, et le milieu urbain particulièrement, avec une réserve celle que la location qui nous conviendrait soit proche d'une liaison ferroviaire vers Paris, accessible et n'excédant pas 1h30 de trajet. Mais nous étudierons toute proposition. Cordialement.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos compliments. Nous sommes ravis que notre site d'annonces immobilières des notaires ait retenu votre attention. Pour trouver un bien dans le département de l'Eure, proche d'une liaison ferroviaire vers Paris, nous vous recommandons de contacter directement les offices notariaux proposant des biens susceptibles de vous intéresser ou situés dans votre secteur de recherche. Ils pourront vous guider dans votre recherche et répondre à vos critères spécifiques. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches et espérons que vous trouverez le bien qui vous convient. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires immonot.com

D'où vient l'erreur ?

Bonjour, J'avais fait une demande d'information pour une maison à louer à Molac (56) ... quelque temps plus tard j'ai reçu un message de l'agence immobilière m'informant que la maison n'était plus à louer ...et pourtant l'annonce est toujours sur votre site. C'est très frustrant quand vous êtes en recherche -urgente- d'un logement. J'ignore d'où vient l'erreur. Merci de m'avoir lue. * Cordialement Marie-Béatrice Tanguy

Réponse de immonot.com

Bonjour Marie-Béatrice, Merci de nous avoir informés de cette situation. Les annonces sur notre site d'annonces immobilières des notaires sont gérées par les offices notariaux et leurs collaborateurs. Il se peut qu'une désynchronisation se soit produite entre la mise à jour de l'annonce et l'information transmise à l'office notarial. Nous vous recommandons de prendre contact directement avec l'étude notariale concernée pour obtenir les informations les plus récentes sur ce bien. Nous sommes désolés pour cette confusion et espérons que votre recherche se conclura rapidement. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour, Je suis Libanaise et je recherche une maison en France. Cette maison a retenu mon attention, mais la description ne précise pas l'âge du propriétaire et les frais ne sont pas clairement expliqués. Pourriez-vous me donner plus de précisions à ce sujet, s'il vous plaît ? Je vous remercie d'avance.

Réponse de immonot.com

Bonjour Abou Zeid Norma, Nous vous remercions pour votre intérêt pour notre plateforme immobilière des notaires. Les annonces et les informations associées sont gérées directement par les offices notariaux. Nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale qui publie cette annonce pour obtenir plus de précisions sur l'âge du propriétaire et les frais mentionnés. Les notaires seront vos interlocuteurs privilégiés pour répondre à toutes vos questions et vous fournir les détails nécessaires sur ce bien. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
très bien présentée belle photos les prix son un peux surévalué surtout quand il faut remettre la maison aux normes actuel enfin je suis lecteur assidu car mon budget est de 175000E CAR IL FAUT prévoir frais de notaire remise aux norme mise a la déchetterie tout les déchet maison terrain enfin je cherche cordialement

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la présentation et les photos de l'annonce. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces éléments. Concernant les prix qui peuvent sembler surévalués, nous comprenons votre préoccupation liée aux travaux et aux frais supplémentaires à prévoir. N'hésitez pas à contacter directement l'office notarial qui publie l'annonce pour obtenir des informations complémentaires et précises sur les coûts et les éventuels travaux à réaliser. Nous vous invitons à poursuivre vos recherches sur notre plateforme immobilière des notaires immonot.com pour trouver le bien correspondant à vos critères et votre budget. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je n’ai rien aimé de particulier ni vous dis ce que vous pouvez faire de mieux.Car c’est la première fois que je vous contacte..Apparemment si on ne vous attribue pas une note, le mail qu'on vous envoie ne passe pas.Et comme jusqu'à présent je n’ai rien à vous reprocher,je vous donne 5/5 ...

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi lors de votre recherche. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche du bien idéal. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Pour l'instant en contact avec M. Hache, celui-ci est tout à fait disposé à nous faciliter nos visites virtuelles avant tout déplacement ( 700 km ) à force photos complémentaires et explications téléphoniques et à faire visiter par notre représentant avec pouvoir ( frère de Mr).

Je suis de spagne habite ici 2 ans. Ecrit pour le courriwr sil vous plait

Bonjour, Je vous écris concernant une maison que j’ai vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Actuellement, je vis déjà dans cette rue au numéro 76, mais mon logement est devenu trop petit et j’ai besoin de plus d’espace. Nous sommes un couple stable. Mon mari a un contrat CDI, et moi je suis actuellement en arrêt maladie pour une maladie chronique, mais avec des revenus réguliers. Nous disposons de tous les documents nécessaires, y compris la garantie Visale. Je suis espagnole et, si possible, j’aimerais que le bail soit à mon nom personnel, même si mon mari peut également fournir tous les justificatifs et se porter garant si nécessaire. Une fois le contrat signé, j’aurai le soutien de mon assistante sociale, Madame Pauline Lhoez de Chartres, qui m’a indiqué que je pourrai bénéficier d’une aide au logement via la MSA. Je cherche un logement stable, car je vis ici depuis mars 2025 et je n’ai aucune intention de déménager ailleurs. Nous sommes très sérieux, calmes et respectueux. Nous avons un petit animal (une lapine), très propre et qui ne cause aucun dégât. Nous aimerions emménager rapidement si notre dossier est accepté. Je reste à votre disposition pour vous envoyer tous les documents demandés (contrats, fiches de paie, attestations, pièces d’identité, Visale, etc.). Merci beaucoup pour votre aide et votre attention. Cordialement, Cristina Benito López Téléphone : 0754045262 Email : cristinabenitolopez05749@gmail.com

Réponse de immonot.com

Bonjour Madame, Merci pour votre message concernant la maison que vous avez vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Nous vous conseillons de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées et pour soumettre votre dossier. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de logement. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Bonjour Je souhaite vendre notre résidence principale à souvignargues Prix agence immo 335000€ Pourriez vous également vous occupez de vendre ce bien ? Je vous remercie de me joindre au 0650779050 Elodie miens
Bonjour, Je me permets de vous contacter afin de me présenter et d’envisager une collaboration professionnelle. Je suis marchand de biens, spécialisé dans l’acquisition de petites surfaces à fort potentiel, notamment des studios, T1 et T2, que je transforme par une optimisation intelligente des espaces. Mon objectif est de créer une pièce supplémentaire, généralement une chambre, afin d’augmenter la valeur et l’attractivité du bien. J’ai 57 ans, 10 ans d’expérience, sérieux et réactif. 🔍 Types de biens recherchés sur votre secteur : Je suis actuellement à la recherche de : • Studios, T1, T2. • Appartements bien situés, avec potentiel d’aménagement. • Biens permettant la création d’une chambre supplémentaire (redistribution des volumes, optimisation des surfaces) • Raffraichissement de l’appartement. 🛠️ Mon approche • Analyse technique et réglementaire en amont. • Projets réalistes, pensés pour la revente ou la location. • Démarches rapides et structurées. • Décisions d’achat réactives lorsque le bien correspond aux critères (je m’engage sous 24heures) 🤝 Intérêt d’une collaboration Collaborer avec moi vous permet : • D’avoir un acquéreur sérieux et identifié • De valoriser des biens parfois jugés « difficiles » • De conclure des ventes plus rapidement • De construire un partenariat durable et gagnant-gagnant • A la revente, vous avez l’exclusivité pour proposer le bien pendant 3 mois. Je reste bien entendu disponible pour échanger plus en détail sur mes critères de recherche et envisager ensemble des opportunités. Au plaisir d’échanger avec vous. Fabrice BAZANTAY Marchand de biens 06.30.62.67.81.

Réponse de immonot.com

Bonjour Fabrice BAZANTAY, Merci pour votre message détaillé et pour nous avoir présenté votre activité de marchand de biens. Nous apprécions votre approche sérieuse et réactive, ainsi que votre expertise dans l'optimisation des espaces. Nous tenons à vous informer que les annonces et la gestion des biens immobiliers sur notre site sont sous la responsabilité des notaires et des collaborateurs des études notariales. Nous vous recommandons donc de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations plus détaillées. Nous vous remercions pour votre évaluation. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Ce bien m'intéresse, j'habitais à Trébrivan et je connais très bien la personne qui vend ce bien. De plus, je suis également client chez vous (j'ai acheté un bien à Mael Carhaix en 2021)

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de voir que ce bien vous intéresse et que vous avez déjà pu bénéficier de nos services pour l'acquisition d'un bien à Mael Carhaix en 2021. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour toute information complémentaire ou pour organiser une visite. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour je suis très intéressé par votre annonce cdlt Nicolas. Je recherche un bien entre65000e et 80000e maximum. Sur bruay la buissiere ou divion. Dans le style de cette petite maison. Merci d'avance cdlt mr swistek

Réponse de immonot.com

Bonjour, merci pour votre intérêt et votre confiance envers notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous espérons que vous trouverez rapidement le bien correspondant à vos critères. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale en charge de l'annonce pour obtenir plus d'informations et organiser une visite. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour les recherche d appartement sont très bien et nous nous recherchons un appartement t3 avec ascenseur ou RDC car j'ai eu un accident et suis en déambulateur donc c'est assez urgent ont vous en remercie d'avance cordialement Mr Léonard

Réponse de immonot.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous espérons sincèrement que vous trouverez rapidement l'appartement T3 correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à consulter nos annonces sur notre plateforme immobilière notariale immonot.com pour trouver le bien idéal. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Le charme extérieur de la maison mais également l’intérieur (le parquet, les surfaces, les moulures etc. C’est un projet de rénovation qui pourrait nous intéresser mêlant l’ancien et la modernité d’aujourd’hui.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur le charme de cette maison, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le mariage entre l'ancien et la modernité peut en effet donner naissance à un projet de rénovation très intéressant. Nous vous souhaitons de trouver le bien parfait correspondant à vos critères sur notre plateforme immobilière des notaires : immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour suite à notre conversation, je peux proposer 4000 euros net vendeur de l hectare .dans l attente d'une réponse, veuillez recevoir mes sincères salutations cordialement loic touchard merci

Réponse de immonot.com

Bonjour Loic Touchard, Merci pour votre retour positif et votre proposition. Nous sommes ravis de voir votre intérêt pour notre portail immobilier des notaires immonot.com. Nous vous souhaitons bonne chance dans la concrétisation de votre projet. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires