immonot.com

69 502 avis au total   20 557 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la clarté et la quantité des informations fournies sur les biens, la fluidité et la simplicité du site, ainsi que la facilité de contact avec les agences ou propriétaires. Le professionnalisme et la sympathie des agents ou notaires sont souvent soulignés, tout comme la qualité des photos et la transparence sur les prix jugés raisonnables ou abordables. Cependant, certains clients regrettent un manque de détails ou des annonces non à jour, ainsi que des difficultés de réponse ou d'organisation de visites rapides. Des axes d'amélioration sont relevés pour la recherche et la navigation sur le site, et il est parfois difficile de trouver des offres correspondant au budget souhaité. Beaucoup aimeraient également disposer de davantage de visuels pour mieux évaluer les biens et insistent sur la nécessité d'avoir des annonces à jour et d'être informés rapidement de la disponibilité.

Avisimmonot.com

Bonjour, Je souhaite avoir des informations complémentaires concernant le bien que vous proposez sur <a href="//www.immonot.com">Immonot.com</a> : Achat Maison - Saint-Vincent-sur-Oust (56) - (référence : 143/27 Et un autre bien nous intéresse sur la route Villeneuve_Coinanton : au numéro 14 Je souhaite le visiter svp ce samedi 13/06 svp ou mercredi à venir 17/06 si possible Ou avez-vous déjà des informations concernant les pièces disponibles : surface disposition et également dépendances et terrain disponibles en vue acquisition locative... Les tarifs de location possibles... Cordialement.

Réponse de immonot.com

Bonjour Guylaine RICHARD, Les annonces et les informations associées sont publiées et gérées directement par les offices notariaux et leurs collaborateurs sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Pour obtenir des détails sur le bien à Saint-Vincent-sur-Oust (56) et sur celui situé à Villeneuve_Coinanton au numéro 14, nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale annonciatrice. Celle-ci sera à même de vous fournir les informations complémentaires souhaitées, d'organiser une visite et de répondre à toutes vos interrogations spécifiques concernant les biens. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre plateforme immobilière notariale immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Le contact direct avec les clients , l’accès aux înformations simple et rapide, un gains de temps, Et Les différents forme de gestion, via un système abonnement abordable ou entreprendre et démarche via les outils offre l’action du client bénéficiaire l’accès à l’achat terrain via un lien achat terrain par la location mensuel qui correspondant aux loyers à l’accès aux bien car vous avez le statut qui filtre les différents gestion d’acquisition et qui juridiquement et valable sur la valeur nonetaire en valeur commerciale, fiscale,et devant les tribunaux ,aux travers de votre secteurs d’activité l’immobilier des notaires . Cordialement Me.Bertil

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de trouver le bien idéal grâce à notre site d'annonces immobilières notariales. Nous restons à votre disposition à info@immonot.com Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Il me semble que vos propositions sont de qualité, intéressantes et dénotent une recherche, et peut-être même une exigence particulière. Je ne connaissais pas votre site. Le département de l'Eure nous intéresse, et le milieu urbain particulièrement, avec une réserve celle que la location qui nous conviendrait soit proche d'une liaison ferroviaire vers Paris, accessible et n'excédant pas 1h30 de trajet. Mais nous étudierons toute proposition. Cordialement.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos compliments. Nous sommes ravis que notre site d'annonces immobilières des notaires ait retenu votre attention. Pour trouver un bien dans le département de l'Eure, proche d'une liaison ferroviaire vers Paris, nous vous recommandons de contacter directement les offices notariaux proposant des biens susceptibles de vous intéresser ou situés dans votre secteur de recherche. Ils pourront vous guider dans votre recherche et répondre à vos critères spécifiques. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches et espérons que vous trouverez le bien qui vous convient. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires immonot.com

D'où vient l'erreur ?

Bonjour, J'avais fait une demande d'information pour une maison à louer à Molac (56) ... quelque temps plus tard j'ai reçu un message de l'agence immobilière m'informant que la maison n'était plus à louer ...et pourtant l'annonce est toujours sur votre site. C'est très frustrant quand vous êtes en recherche -urgente- d'un logement. J'ignore d'où vient l'erreur. Merci de m'avoir lue. * Cordialement Marie-Béatrice Tanguy

Réponse de immonot.com

Bonjour Marie-Béatrice, Merci de nous avoir informés de cette situation. Les annonces sur notre site d'annonces immobilières des notaires sont gérées par les offices notariaux et leurs collaborateurs. Il se peut qu'une désynchronisation se soit produite entre la mise à jour de l'annonce et l'information transmise à l'office notarial. Nous vous recommandons de prendre contact directement avec l'étude notariale concernée pour obtenir les informations les plus récentes sur ce bien. Nous sommes désolés pour cette confusion et espérons que votre recherche se conclura rapidement. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je n’ai rien aimé de particulier ni vous dis ce que vous pouvez faire de mieux.Car c’est la première fois que je vous contacte..Apparemment si on ne vous attribue pas une note, le mail qu'on vous envoie ne passe pas.Et comme jusqu'à présent je n’ai rien à vous reprocher,je vous donne 5/5 ...

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi lors de votre recherche. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche du bien idéal. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

Je suis de spagne habite ici 2 ans. Ecrit pour le courriwr sil vous plait

Bonjour, Je vous écris concernant une maison que j’ai vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Actuellement, je vis déjà dans cette rue au numéro 76, mais mon logement est devenu trop petit et j’ai besoin de plus d’espace. Nous sommes un couple stable. Mon mari a un contrat CDI, et moi je suis actuellement en arrêt maladie pour une maladie chronique, mais avec des revenus réguliers. Nous disposons de tous les documents nécessaires, y compris la garantie Visale. Je suis espagnole et, si possible, j’aimerais que le bail soit à mon nom personnel, même si mon mari peut également fournir tous les justificatifs et se porter garant si nécessaire. Une fois le contrat signé, j’aurai le soutien de mon assistante sociale, Madame Pauline Lhoez de Chartres, qui m’a indiqué que je pourrai bénéficier d’une aide au logement via la MSA. Je cherche un logement stable, car je vis ici depuis mars 2025 et je n’ai aucune intention de déménager ailleurs. Nous sommes très sérieux, calmes et respectueux. Nous avons un petit animal (une lapine), très propre et qui ne cause aucun dégât. Nous aimerions emménager rapidement si notre dossier est accepté. Je reste à votre disposition pour vous envoyer tous les documents demandés (contrats, fiches de paie, attestations, pièces d’identité, Visale, etc.). Merci beaucoup pour votre aide et votre attention. Cordialement, Cristina Benito López Téléphone : 0754045262 Email : cristinabenitolopez05749@gmail.com

Réponse de immonot.com

Bonjour Madame, Merci pour votre message concernant la maison que vous avez vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Nous vous conseillons de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées et pour soumettre votre dossier. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de logement. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Bonjour, Je me permets de vous contacter afin de me présenter et d’envisager une collaboration professionnelle. Je suis marchand de biens, spécialisé dans l’acquisition de petites surfaces à fort potentiel, notamment des studios, T1 et T2, que je transforme par une optimisation intelligente des espaces. Mon objectif est de créer une pièce supplémentaire, généralement une chambre, afin d’augmenter la valeur et l’attractivité du bien. J’ai 57 ans, 10 ans d’expérience, sérieux et réactif. 🔍 Types de biens recherchés sur votre secteur : Je suis actuellement à la recherche de : • Studios, T1, T2. • Appartements bien situés, avec potentiel d’aménagement. • Biens permettant la création d’une chambre supplémentaire (redistribution des volumes, optimisation des surfaces) • Raffraichissement de l’appartement. 🛠️ Mon approche • Analyse technique et réglementaire en amont. • Projets réalistes, pensés pour la revente ou la location. • Démarches rapides et structurées. • Décisions d’achat réactives lorsque le bien correspond aux critères (je m’engage sous 24heures) 🤝 Intérêt d’une collaboration Collaborer avec moi vous permet : • D’avoir un acquéreur sérieux et identifié • De valoriser des biens parfois jugés « difficiles » • De conclure des ventes plus rapidement • De construire un partenariat durable et gagnant-gagnant • A la revente, vous avez l’exclusivité pour proposer le bien pendant 3 mois. Je reste bien entendu disponible pour échanger plus en détail sur mes critères de recherche et envisager ensemble des opportunités. Au plaisir d’échanger avec vous. Fabrice BAZANTAY Marchand de biens 06.30.62.67.81.

Réponse de immonot.com

Bonjour Fabrice BAZANTAY, Merci pour votre message détaillé et pour nous avoir présenté votre activité de marchand de biens. Nous apprécions votre approche sérieuse et réactive, ainsi que votre expertise dans l'optimisation des espaces. Nous tenons à vous informer que les annonces et la gestion des biens immobiliers sur notre site sont sous la responsabilité des notaires et des collaborateurs des études notariales. Nous vous recommandons donc de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations plus détaillées. Nous vous remercions pour votre évaluation. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Bonjour, je serai intéressée par cette habitation Je souhaiterais pouvoir la visiter Je n'ai aucun crédit à effectuer J'ai vendu ma maison suite au décès de mon époux Je suis disponible cette semaine pour une visite Merci par avance

Réponse de immonot.com

Bonjour Séverine, Merci pour votre intérêt. Pour organiser une visite, je vous invite à contacter directement l'étude notariale qui publie l'annonce sur notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Les notaires pourront vous accompagner dans votre projet et répondre à toutes vos questions. Nous espérons que vous trouverez le bien idéal ! Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour je me permets de vous contacter suite à l'annonce que j'ai vu à l'agence du notaire j'aurais aimé savoir quel mobilité vous demandez un locataire pour pouvoir oui c'est bien je suis actuellement au RSA avec 286 je vis dans un logement actuellement non meublé au moins isolé j'ai un gars en Viviane cela n'est pas le problème pourriez-vous me recontacter s'il vous plaît cordialement monsieur gouzouguen

Réponse de immonot.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre intérêt envers notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Les annonces et informations sont gérées par les offices notariaux et pour toute demande de renseignements complémentaires ou de visite, nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale concernée. Les notaires seront à même de répondre à toutes vos questions et de vous guider dans vos démarches. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

Recherche désespérément

Depuis un an je recherche en faisant une sorte de "traque" sur Internet, privilégiant vos annonces, mais à un prix correspondant à mes possibilités, en voulant rester habiter en Bretagne. Je finirai bien par trouver. Cordialement,

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos annonces pertinentes dans votre recherche en Bretagne. Nous vous souhaitons plein de succès dans votre quête et espérons que vous trouverez rapidement le bien qui correspondra à vos critères et à vos possibilités. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
J'ai déjà donné mon opinion: obligation de marque la somme de la taxe foncière ET le système d'assainissement dans l'annonce. Des informations que le vendeur / le notaire doit partager, inutile de cacher, donc pourquoi pas informer les acheteurs potentiels toute suite?

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous prenons en compte vos recommandations pour améliorer la qualité de nos annonces sur notre portail immobilier des notaires immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
C’est la première fois fois que je vous contacte. Apparemment il faut vous noter pour pouvoir envoyer son message. Et comme je n’ai rien à vous reprocher, j’ai appuyé sur les cinq étoiles.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com vous a pleinement satisfait. Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier idéal correspondant à vos attentes. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

TOP!

Site fluide, réponses rapides. Je n ai pas encore trouvé mon bien, mais quelques annonces me font de l'œil, et les professionnels n hésitent pas à me donner les infos demandées. Merci à eux!

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de recherche est fluide et que les professionnels répondent rapidement à vos demandes. Nous vous souhaitons de trouver le bien parfait parmi les annonces qui retiennent votre attention. Merci encore pour vos encouragements et votre implication dans votre recherche. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je chercher une maison comme la vôtre , grande chambre , grand salon.. et une bonne liberté au niveau du jardin🙏🏼 merci de répondre cordialement. Lola Sannier

Réponse de immonot.com

Bonjour Lola, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre intérêt pour notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous espérons sincèrement que vous trouverez la maison de vos rêves, avec de grandes chambres, un vaste salon et un jardin offrant la liberté que vous recherchez. N'hésitez pas à parcourir nos annonces pour trouver le bien parfait. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je suis Aimad étudiant admis à l’Université Rennes 2 pour poursuivre mes études, j'ai l'honneur de vous soumettre ma candidature pour la location d'une chambre au sein de votre établissement Je recherche activement un logement situé dans le quartier de Villejean, afin de pouvoir concilier au mieux mes impératifs académiques et mon temps de transport. Voici les détails de ma recherche : * Période souhaitée : Du 16 janvier au 19 juin (soit une durée initiale de 6 mois). * Flexibilité : Contrat renouvelable. * Budget : Entre 300 € et 320 € (charges comprises). Sérieux, respectueux et garant du calme nécessaire à la vie en communauté et à la réussite de mes études, je dispose de toutes les garanties nécessaires pour le paiement régulier des loyers (garants, aides au logement type APL/Visale). Je reste à votre entière disposition pour vous transmettre mon dossier complet ou pour convenir d'un rendez-vous (physique ou téléphonique) afin d'échanger sur les disponibilités actuelles. Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Aimad BALANBO [Votre numéro de téléphone] [Votre adresse e-mail]

Réponse de immonot.com

Cher Aimad, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site pour la location d'une chambre. Cependant, nous tenons à vous informer que nous sommes un portail immobilier de notaires et que nous ne gérons pas directement les biens immobiliers. Nous vous recommandons de contacter directement les études notariales dans le quartier de Villejean pour obtenir des informations détaillées sur les logements disponibles. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches et espérons que vous trouverez rapidement un logement qui correspond à vos besoins. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
La description du bien , pour information pouvez-vous un peut plus de précisions concernant le PLU, A FIN d'être plus informé sur les possibilités de travaux à venir si toutefois mon projet d'acquisition serait possible. Bien cordialement. Bien à vous. Mr P/GRONDIN T: 0692 21 63 27

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre intérêt pour notre site d'annonces immobilières des notaires. Pour toute précision concernant le Plan Local d'Urbanisme (PLU) et les possibilités de travaux à venir, nous vous invitons à contacter directement l'office notarial chargé de l'annonce. Les notaires sauront vous apporter les informations nécessaires pour votre projet d'acquisition. N'hésitez pas à les contacter afin d'obtenir toutes les précisions souhaitées. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour Je suis madame pannaux Delphine, je suis la maman d Emma marilly et la belle mère Alexis leroy Je me permets de vous contacter parce ma fille travaille à Damparis mais elle n'a pas de moyens de transport pour aller travailler, c'est pour cela que l apparemment que vous louez serait bien pour eux Je vous remercie et je vous laisse mes coordonnées pannaux Delphine 0665157780 Cordialement

Réponse de immonot.com

Bonjour Madame Pannaux Delphine, Nous vous remercions pour votre message. Nous tenons à préciser que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Pour obtenir des informations détaillées sur l'appartement que vous mentionnez, nous vous recommandons de contacter directement l'étude notariale qui le propose. Nous vous souhaitons bonne chance à votre fille et son conjoint pour trouver un logement adapté à leurs besoins. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Je recherche une maison en location à 5 chambres à proximité de Brest, et le pays des Abers. Landivisiau est à 30 mn de Brest ce qui nous paraît convenable.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre recherche de maison en location. Nous vous invitons à consulter les annonces disponibles sur notre plateforme immobilière notariale : immonot.com. En contactant directement les offices notariaux en charge des biens qui vous intéressent, vous pourrez obtenir plus d'informations sur les maisons situées à proximité de Brest et du pays des Abers. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
JE N'AIS JAMAIS ETE Déçue DE MAITRE CAROLINE LE MEUR QUI EST UN SUPER NOTAIRE ,et qui tiens toujours parole ,un grand merci a elle et son étude CORDIALEMENT CORINNE FRANTZEN

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur Maître Caroline Le Meur et son étude notariale. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un service de qualité et que vos attentes ont été pleinement satisfaites. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour, je suis particulièrement intéressée par cette petite maison sur Laferte sur Aube. Serait-il possible de la visiter ce week end et d’avoir des photos supplémentaires ? Merci par avance. Cordialement. Bérénice

Réponse de immonot.com

Bonjour Bérénice, Les annonces et les informations associées sur notre site d'annonces immobilières des notaires sont publiées et gérées directement par les offices notariaux et leurs collaborateurs. Pour toute demande de visite de cette maison à Laferte sur Aube et pour obtenir des photos supplémentaires, je vous invite à contacter directement l'étude notariale qui publie l'annonce. Les notaires sauront vous accompagner et répondre à vos demandes spécifiques. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre plateforme immobilière notariale immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires