74 092 avis au total   18 751 avis au cours des 12 derniers mois

18 751 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la clarté des informations fournies et la précision des descriptions. La présentation visuelle des annonces est également saluée, tout comme le caractère parfois raisonnable des prix pour certains biens. Cependant, plusieurs aspects sont à améliorer : la réactivité du service est jugée inégale et beaucoup regrettent le manque de suivi ou de réponses rapides. Les informations sont parfois jugées incomplètes et certains aimeraient davantage de détails ou de photos. Le prix des biens est souvent perçu comme surévalué, et l'obtention d'un rendez-vous pour une visite, physique ou virtuelle, demeure difficile pour de nombreux clients. Quelques utilisateurs évoquent également des difficultés techniques ou le manque de certaines fonctionnalités sur le site.

Avisimmonot.com

Je n’ai rien aimé de particulier ni vous dis ce que vous pouvez faire de mieux.Car c’est la première fois que je vous contacte..Apparemment si on ne vous attribue pas une note, le mail qu'on vous envoie ne passe pas.Et comme jusqu'à présent je n’ai rien à vous reprocher,je vous donne 5/5 ...

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi lors de votre recherche. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche du bien idéal. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Pour l'instant en contact avec M. Hache, celui-ci est tout à fait disposé à nous faciliter nos visites virtuelles avant tout déplacement ( 700 km ) à force photos complémentaires et explications téléphoniques et à faire visiter par notre représentant avec pouvoir ( frère de Mr).

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes en contact avec M. Hache pour faciliter vos démarches. N'hésitez pas à explorer davantage les possibilités de visites virtuelles et à obtenir les informations complémentaires nécessaires. Nous espérons que cette collaboration vous permettra de trouver le bien idéal. Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour, Je souhaiterais consulter les annonces d'emploi en tant que CLERC de NOTAIRE sur Versailles et sa Région , dans une grande OFFICE, avec des responsabilités, et du travail toute l'année.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières notariales immonot.com. Pour consulter des offres d'emploi en tant que clerc de notaire sur Versailles et sa région, nous vous invitons à contacter directement les offices notariaux concernés. Ils seront en mesure de vous fournir les informations précises sur les opportunités disponibles et les responsabilités liées aux postes proposés. N'hésitez pas à les contacter pour obtenir plus de détails et nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche d'emploi. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
je consulte en priorité votre cite car je me suit rendu compte que la plus part des agences surévalue les biens pour encaisser de grosse marge vue le peut qu'ils on a vendre c d t

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour privilégier notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la transparence et la fiabilité des biens proposés par les notaires. N'hésitez pas à poursuivre votre recherche sur notre plateforme pour trouver le bien qui correspond parfaitement à vos attentes. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour voilà je vais acheter une petite maison sur saint Félix et étant responsable à carrefour Provencia si c’était possible d’être mon notaire Merci Cordialement M’Ferrier

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre intérêt pour notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous vous félicitons pour votre projet d'achat de maison à Saint-Félix. Pour ce qui est de choisir votre notaire, il vous revient entièrement de prendre contact directement avec l'étude notariale de votre choix pour les formalités liées à votre acquisition. Les notaires sont des professionnels qualifiés et pourront vous accompagner dans les démarches avec efficacité. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

Je suis de spagne habite ici 2 ans. Ecrit pour le courriwr sil vous plait

Bonjour, Je vous écris concernant une maison que j’ai vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Actuellement, je vis déjà dans cette rue au numéro 76, mais mon logement est devenu trop petit et j’ai besoin de plus d’espace. Nous sommes un couple stable. Mon mari a un contrat CDI, et moi je suis actuellement en arrêt maladie pour une maladie chronique, mais avec des revenus réguliers. Nous disposons de tous les documents nécessaires, y compris la garantie Visale. Je suis espagnole et, si possible, j’aimerais que le bail soit à mon nom personnel, même si mon mari peut également fournir tous les justificatifs et se porter garant si nécessaire. Une fois le contrat signé, j’aurai le soutien de mon assistante sociale, Madame Pauline Lhoez de Chartres, qui m’a indiqué que je pourrai bénéficier d’une aide au logement via la MSA. Je cherche un logement stable, car je vis ici depuis mars 2025 et je n’ai aucune intention de déménager ailleurs. Nous sommes très sérieux, calmes et respectueux. Nous avons un petit animal (une lapine), très propre et qui ne cause aucun dégât. Nous aimerions emménager rapidement si notre dossier est accepté. Je reste à votre disposition pour vous envoyer tous les documents demandés (contrats, fiches de paie, attestations, pièces d’identité, Visale, etc.). Merci beaucoup pour votre aide et votre attention. Cordialement, Cristina Benito López Téléphone : 0754045262 Email : cristinabenitolopez05749@gmail.com

Réponse de immonot.com

Bonjour Madame, Merci pour votre message concernant la maison que vous avez vue Rue Bretonnerie à Nogent-le-Rotrou. Nous vous conseillons de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées et pour soumettre votre dossier. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de logement. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Bonjour Je souhaite vendre notre résidence principale à souvignargues Prix agence immo 335000€ Pourriez vous également vous occupez de vendre ce bien ? Je vous remercie de me joindre au 0650779050 Elodie miens

Réponse de immonot.com

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour votre confiance et l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous vous invitons à contacter directement l'office notarial concerné pour confier la vente de votre résidence principale à Souvignargues. Les notaires sauront vous accompagner de manière professionnelle dans cette démarche. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

bonjour est a bientot

bonjour de mieux en mieux ci les notaires publier plus sur immonot les biens qui leur rentre ils vendrait plus que les agences qui surévalue les biens ces bien sa sarange tout doucement c d t

Réponse de immonot.com

Bonjour Maryse Villard, Merci pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que vous appréciez l'évolution de notre site d'annonces immobilières des notaires. Sachez que les notaires publient régulièrement de nouveaux biens sur notre plateforme immobilière, et nous travaillons en étroite collaboration avec eux pour offrir une large sélection de biens de qualité. N'hésitez pas à poursuivre votre recherche sur notre site afin de trouver le bien qui correspond à vos attentes. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je voulais te renseigner concernant Mr Yacoub henri mon père et concernant sa succession je viens aux nouvelles.Merci de votre retour .Efficacité

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

Achat maison

Bonjour , la maison ref. 013 2105 correspond à de nouveaux critères par rapport à ma recherche. Je souhaiterais avoir des informations complémentaires et éventuellement la visiter. Cordialement Nadine Bougard

Réponse de immonot.com

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre plateforme immobilière des notaires. Les annonces et les informations sont gérées directement par les offices notariaux. Pour obtenir des informations complémentaires sur la maison ref. 013 2105 et organiser une visite, nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale qui publie l'annonce. Les notaires seront votre interlocuteur privilégié pour répondre à vos questions et planifier une éventuelle visite. Merci de votre confiance et bonne continuation dans vos recherches sur immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je suis très intéressée par IMMONOT Actuellement retraitée (61 ans), je vis au Portugal et souhaite m'installer à Lille le 1er octobre 2026.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières notariales immonot.com. Nous espérons que vous trouverez le bien idéal pour votre future installation à Lille en octobre 2026. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour, Je me permets de vous contacter afin de me présenter et d’envisager une collaboration professionnelle. Je suis marchand de biens, spécialisé dans l’acquisition de petites surfaces à fort potentiel, notamment des studios, T1 et T2, que je transforme par une optimisation intelligente des espaces. Mon objectif est de créer une pièce supplémentaire, généralement une chambre, afin d’augmenter la valeur et l’attractivité du bien. J’ai 57 ans, 10 ans d’expérience, sérieux et réactif. 🔍 Types de biens recherchés sur votre secteur : Je suis actuellement à la recherche de : • Studios, T1, T2. • Appartements bien situés, avec potentiel d’aménagement. • Biens permettant la création d’une chambre supplémentaire (redistribution des volumes, optimisation des surfaces) • Raffraichissement de l’appartement. 🛠️ Mon approche • Analyse technique et réglementaire en amont. • Projets réalistes, pensés pour la revente ou la location. • Démarches rapides et structurées. • Décisions d’achat réactives lorsque le bien correspond aux critères (je m’engage sous 24heures) 🤝 Intérêt d’une collaboration Collaborer avec moi vous permet : • D’avoir un acquéreur sérieux et identifié • De valoriser des biens parfois jugés « difficiles » • De conclure des ventes plus rapidement • De construire un partenariat durable et gagnant-gagnant • A la revente, vous avez l’exclusivité pour proposer le bien pendant 3 mois. Je reste bien entendu disponible pour échanger plus en détail sur mes critères de recherche et envisager ensemble des opportunités. Au plaisir d’échanger avec vous. Fabrice BAZANTAY Marchand de biens 06.30.62.67.81.

Réponse de immonot.com

Bonjour Fabrice BAZANTAY, Merci pour votre message détaillé et pour nous avoir présenté votre activité de marchand de biens. Nous apprécions votre approche sérieuse et réactive, ainsi que votre expertise dans l'optimisation des espaces. Nous tenons à vous informer que les annonces et la gestion des biens immobiliers sur notre site sont sous la responsabilité des notaires et des collaborateurs des études notariales. Nous vous recommandons donc de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations plus détaillées. Nous vous remercions pour votre évaluation. Cordialement, L’Équipe d’Immonot

Avis

Les choix à cocher ne fonctionnent pas très bien. Sinon, les descriptions sont précises et sérieuses, toutes qualités que l'on attend de la part de notaires.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur les descriptions précises et sérieuses des annonces sur notre plateforme immobilière des notaires immonot.com. Nous prenons en compte votre remarque concernant les choix à cocher et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience des utilisateurs. Nous vous souhaitons de trouver le bien idéal correspondant à vos attentes. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Cher je souhaite rais prendre rendez-vous pour le 1er ou le 2 octobre. J'attends votre réponse. Cordialement, Hausen André

Réponse de immonot.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vous souhaitiez prendre rendez-vous. Pour organiser une visite le 1er ou le 2 octobre, nous vous invitons à contacter directement l'étude notariale concernée. Vous trouverez les coordonnées nécessaires sur notre plateforme immobilière des notaires : immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Ce bien m'intéresse, j'habitais à Trébrivan et je connais très bien la personne qui vend ce bien. De plus, je suis également client chez vous (j'ai acheté un bien à Mael Carhaix en 2021)

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour l'intérêt que vous portez à notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous sommes ravis de voir que ce bien vous intéresse et que vous avez déjà pu bénéficier de nos services pour l'acquisition d'un bien à Mael Carhaix en 2021. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour toute information complémentaire ou pour organiser une visite. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour je suis très intéressé par votre annonce cdlt Nicolas. Je recherche un bien entre65000e et 80000e maximum. Sur bruay la buissiere ou divion. Dans le style de cette petite maison. Merci d'avance cdlt mr swistek

Réponse de immonot.com

Bonjour, merci pour votre intérêt et votre confiance envers notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous espérons que vous trouverez rapidement le bien correspondant à vos critères. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale en charge de l'annonce pour obtenir plus d'informations et organiser une visite. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Bonjour les recherche d appartement sont très bien et nous nous recherchons un appartement t3 avec ascenseur ou RDC car j'ai eu un accident et suis en déambulateur donc c'est assez urgent ont vous en remercie d'avance cordialement Mr Léonard

Réponse de immonot.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous espérons sincèrement que vous trouverez rapidement l'appartement T3 correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à consulter nos annonces sur notre plateforme immobilière notariale immonot.com pour trouver le bien idéal. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Le charme extérieur de la maison mais également l’intérieur (le parquet, les surfaces, les moulures etc. C’est un projet de rénovation qui pourrait nous intéresser mêlant l’ancien et la modernité d’aujourd’hui.

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur le charme de cette maison, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le mariage entre l'ancien et la modernité peut en effet donner naissance à un projet de rénovation très intéressant. Nous vous souhaitons de trouver le bien parfait correspondant à vos critères sur notre plateforme immobilière des notaires : immonot.com. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Ne pas le demande notre avis à chaque fois car cela bloque la recherche et on ne peut pas revenir au départ… ce qui est assez pénible

Réponse de immonot.com

Bonjour Maelle Bardou, Merci de votre retour positif et de votre confiance en notre site d'annonces immobilières notariales immonot.com. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer notre service. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires
Je recherche un endroit calme pour m'y installer durablement. Pour le moment, une visite sur place est impossible ;

Réponse de immonot.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre intérêt pour notre site d'annonces immobilières des notaires immonot.com. Nous vous souhaitons de trouver rapidement l'endroit calme idéal pour vous installer durablement. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour obtenir plus d'informations sur les biens qui pourraient correspondre à vos attentes. Cordialement, L'Équipe Immonot - Le portail immobilier des notaires

immonot.com

Depuis 1997, immonot, le site immobilier des notaires, est la référence en ligne pour acheter, vendre ou louer un bien immobilier en France. Créé par le groupe Notariat Services pour assurer la missio...