Signalétique Express

2 099 avis au total   257 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient que les produits soient généralement conformes à leurs attentes et à la commande. La rapidité des délais de livraison ou de traitement est fréquemment saluée, de même que la bonne qualité des produits dans la majorité des cas. Quelques clients soulignent la facilité d'utilisation du site web et de la commande, ainsi que la réactivité du service pour répondre à leurs besoins. Des retards de livraison sont toutefois signalés à l'occasion, tout comme des cas de produits endommagés ou mal emballés à la réception. Certains clients relèvent aussi des défauts de qualité ou une inadéquation avec leurs attentes. L'emballage semble poser problème pour plusieurs utilisateurs. Enfin, la communication avec le service client est jugée insuffisante ou inexistante par une partie des clients, qui regrettent le manque de suivi ou de réponse. Quelques personnes estiment également que les options ou dimensions ne sont pas toujours assez claires sur le site.

AvisSignalétique Express

Geste commercial appreciable suite à soucis

Edit : les erreurs et problemes arrivent . Signaletique express m a accordé un geste commercial appreciable .ma note est changée en consequence au vu de leur réaction. Mon avis était d une étoile : Calamiteux !! Malgré relance et reponse pipeau , la commande n est pas expediée. Aucune reponse a mes demandes d annulation. Clairement à fuire Edit 1) au final je suis censé recevoir un remboursement . Commande annulée

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour cette mise à jour. Nous sommes navrés que l'expérience initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en raison de ce contretemps de livraison. La satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nous sommes ravis que notre équipe SAV ai pu prendre en charge votre dossier afin de vous apporter une solution sur mesure. Sachez que l'ensemble de nos équipes à Lille reste pleinement mobilisé pour garantir la fluidité et la rapidité de nos expéditions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Signaletique-express.fr
Envoie conforme à ma demande. Réalisation rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de contact par téléphone ou par tchat ou qu'on ne propose pas de valider la maquette avant impression pour éviter d'éventuels problèmes. Je pense renouveler l'expérience pour de futures réalisations.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous nous réjouissons que la réalisation de votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Concernant la validation graphique, notre site internet intègre un outil de personnalisation en ligne qui génère un aperçu visuel immédiat, faisant office de bon à tirer (BAT) pour lancer la fabrication express. Pour des projets sur mesure ou des vérifications spécifiques, sachez que notre studio graphique reste accessible via notre formulaire de contact en ligne. Nous prenons note de vos remarques concernant les canaux de communication directe afin de simplifier l'expérience de nos clients à l'avenir. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Très satisfaits de note achat de panneau " à vendre". Belle qualité. Excellent service.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que votre panneau immobilier "À vendre" vous apporte entière satisfaction. Fournir des supports de signalétique d'une qualité irréprochable et un service réactif pour accompagner vos projets est une priorité quotidienne au sein de notre atelier. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
Bon rapport qualité-prix. Après, j'ai dû remplacer le premier panneau au bout d'un an et demi, il se désagrégeait, ça vaudrait peut-être le coup de proposer des protections en plexi même fines pour éviter d'exposer le panneau aux intempéries
Les deatm Les détails de la commande sont précis clairs et la livraison rapide

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la clarté de notre processus de commande ainsi que la rapidité de notre livraison ont pleinement répondu à vos attentes. Vous garantir une expérience fluide et expédier vos supports de signalétique dans les meilleurs délais depuis nos ateliers lillois est au cœur de notre ADN express. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
C'est conforme au descriptif, le seul problème est qu'il est difficile de séparer la partie autocollante du support, mais une fois fait, c'est OK.

Entreprise sérieuse

Produit reçu en temps et en heure comme prévu. Bon produit dont on verra la longévité à l'usage.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre entreprise. Le respect des délais de livraison et la conformité des produits sont au cœur de notre engagement express. Qu'il s'agisse de plaques en Aluminium Dibond, de panneaux en PVC ou de supports en Plexiglass, nous sélectionnons rigoureusement nos matériaux au sein de notre atelier de Lille pour garantir la durabilité de nos produits face aux exigences des professionnels. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Produit conforme à la règlementation, delai d'impression et livraison respectés

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la conformité réglementaire de nos produits ainsi que le respect de nos délais d'impression et de livraison aient répondu à vos exigences professionnelles. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Je déplore seulement qu'on ne puisse pas augmenter la taille de police.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'utilisation de notre outil de configuration en ligne. La personnalisation de vos supports de signalétique (panneaux de chantier, plaques professionnelles ou signalétique de sécurité) est conçue pour être la plus intuitive possible. Sachez que la taille de la police s'adapte généralement de manière automatique à l'espace disponible ou via nos options de mise en page. Cependant, nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer l'ergonomie de notre configurateur pour nos futures évolutions. L'équipe Signaletique-express.fr
Envoi rapide et tout à fait fidèle à la description

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la rapidité de notre expédition et la parfaite conformité de vos supports de signalétique vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
COMMANDE ET LIVRAISON TRES RAPIDE ?TRES BON PRODUIT

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la rapidité de traitement de votre commande et la qualité du produit vous ont donné entière satisfaction. Allier réactivité logistique et fabrication soignée au sein de nos ateliers lillois est au cœur de notre ADN express. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Précisions de conseil techniques, de choix du support et d'installations

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Au-delà de notre outil de personnalisation en ligne et de notre fabrication express, l'accompagnement de nos clients reste au cœur de notre démarche. Nous sommes ravis que nos conseils techniques concernant le choix des supports ainsi que les modalités d'installation aient répondu à vos exigences. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Les plaques ont été pliéés pour pouvoir être emballées. Elles sont cassées et pratiquement inutilisables.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos panneaux sont arrivés endommagés. Pour des raisons logistiques et d'optimisation des coûts de transport, nos panneaux de chantier en Akilux de moins de 10 unités sont expédiés pliés, une spécificité technique indiquée sur notre fiche produit qui n'altère en rien la solidité du matériau en situation normale. Cependant, si vos supports sont endommagés, cela reste tout à fait anormal. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client via le formulaire de contact de notre site Internet en transmettant votre numéro de commande ainsi qu'une photo des produits concernés. Notre équipe commerciale traitera votre dossier pour vous apporter une solution rapide. L'équipe Signaletique-express.fr

Pistes d'améliorations qualité

Il faudrait mettre davantage en évidence le fait que les panneaux sont livrés pliés jusqu'à 10 exemplaires, améliorer le packaging des envois et surtout modifier la maquette type car la pliure du panneau se situe pile à l'endroit où nous devons noter nos renseignements.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour constructif et détaillé concernant nos panneaux de permis de construire. Le pliage de ces supports pour les volumes inférieurs à 10 exemplaires est une modalité logistique standard visant à optimiser les coûts de transport pour nos clients. Néanmoins, nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par l'emplacement actuel de cette pliure sur votre zone de texte. Vos remarques concernant l'amélioration du packaging et l'ajustement de notre maquette type ont été immédiatement transmises à nos équipes techniques et font l'objet d'un examen attentif pour nos futures productions. L'équipe Signaletique-express.fr
Produit conforme

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre support de signalétique correspond pleinement à vos attentes. La qualité et la fiabilité de nos produits, fabriqués directement au sein de notre atelier lillois, constituent notre priorité pour garantir la réussite de vos projets. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs besoins. L'équipe Signaletique-express.fr
Aucun problème

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. La satisfaction de nos clients professionnels et particuliers est notre priorité. Nous mettons chaque jour notre expertise d'imprimeur et notre réactivité au service de vos projets. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L'équipe Signaletique-express.fr
très bonne qualité . Expédition rapide et soignée

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. La satisfaction de nos clients professionnels et particuliers est notre priorité. Qu'il s'agisse de panneaux de chantier en Akylux, de plaques professionnelles en Aluminium Dibond ou de signalétique de sécurité, nous mettons chaque jour notre expertise d'imprimeur au service de vos projets pour vous garantir des produits de haute qualité et une expédition express soignée. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L'équipe Signaletique-express.fr