2 119 avis au total   252 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits reçus, qui correspondent généralement à la description, ainsi que la simplicité du site et du processus de commande. De plus, la réactivité du service client est parfois soulignée, tout comme le bon rapport qualité-prix et l'emballage protecteur. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de solidité, de finition ou de casse sur certains produits, et relèvent des écarts entre la commande et la réception. Des avis négatifs concernent également la lenteur de la livraison, le coût jugé élevé de celle-ci, ainsi que l'absence de réponse ou le suivi insuffisant du service client. Enfin, quelques clients regrettent que le pliage dans l'emballage ait un impact sur la qualité du produit.

AvisSignalétique Express

Geste commercial appreciable suite à soucis

Edit : les erreurs et problemes arrivent . Signaletique express m a accordé un geste commercial appreciable .ma note est changée en consequence au vu de leur réaction. Mon avis était d une étoile : Calamiteux !! Malgré relance et reponse pipeau , la commande n est pas expediée. Aucune reponse a mes demandes d annulation. Clairement à fuire Edit 1) au final je suis censé recevoir un remboursement . Commande annulée

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour cette mise à jour. Nous sommes navrés que l'expérience initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en raison de ce contretemps de livraison. La satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nous sommes ravis que notre équipe SAV ai pu prendre en charge votre dossier afin de vous apporter une solution sur mesure. Sachez que l'ensemble de nos équipes à Lille reste pleinement mobilisé pour garantir la fluidité et la rapidité de nos expéditions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Signaletique-express.fr
Envoie conforme à ma demande. Réalisation rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de contact par téléphone ou par tchat ou qu'on ne propose pas de valider la maquette avant impression pour éviter d'éventuels problèmes. Je pense renouveler l'expérience pour de futures réalisations.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous nous réjouissons que la réalisation de votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Concernant la validation graphique, notre site internet intègre un outil de personnalisation en ligne qui génère un aperçu visuel immédiat, faisant office de bon à tirer (BAT) pour lancer la fabrication express. Pour des projets sur mesure ou des vérifications spécifiques, sachez que notre studio graphique reste accessible via notre formulaire de contact en ligne. Nous prenons note de vos remarques concernant les canaux de communication directe afin de simplifier l'expérience de nos clients à l'avenir. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
site internet ludique et facile d'utilistion Produit conforme à la commande exellent raport qualite prix je recommande particulierement cette enseigne

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation et ce retour très positif. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait offert une expérience de commande et de navigation fluide. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins en signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Le sticker x3 est conforme à celui annoncé. Je regrette le coût du transport

Signalétique

A l'air bien, envoi rapide. Mais pas encore testée, j'attends que quelqu'un se gare devant mon garage

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de notre expédition et l'aspect de vos produits vous donnent entière satisfaction dès réception. Nos autocollants de stationnement gênant sont délibérément conçus avec un adhésif ultra-destructible afin d'empêcher un retrait facile. Cette efficacité technique, pensée pour garantir une dissuasion maximale, fait partie des exigences qualité de notre production opérée directement depuis nos ateliers lillois. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins. L'équipe Signaletique-express.fr
Tout s'est bien passé. Livraison rapide et les produits correspondent à ce que j'attendais. Merci !

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que la conformité de nos supports et la rapidité d'expédition ont pleinement répondu à vos attentes. Assurer une production réactive et un niveau de qualité rigoureux fait partie intégrante de notre ADN de fabricant, opérant directement depuis nos ateliers lillois. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs besoins en signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
plaque trop petite, matériau différent

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la plaque de numéro de maison que vous avez réceptionnée ne correspond pas à vos attentes concernant ses dimensions et le matériau utilisé. Afin d'identifier rapidement l'origine de cette non-conformité et de vous apporter une solution prioritaire, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact de notre site internet. Nous vous remercions de bien vouloir y joindre votre numéro de commande ainsi que des photos du produit reçu. L'équipe Signaletique-express.fr
Bon rapport qualité-prix. Après, j'ai dû remplacer le premier panneau au bout d'un an et demi, il se désagrégeait, ça vaudrait peut-être le coup de proposer des protections en plexi même fines pour éviter d'exposer le panneau aux intempéries
Très satisfaits de note achat de panneau " à vendre". Belle qualité. Excellent service.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que votre panneau immobilier "À vendre" vous apporte entière satisfaction. Fournir des supports de signalétique d'une qualité irréprochable et un service réactif pour accompagner vos projets est une priorité quotidienne au sein de notre atelier. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
la dimension des affichettes ne correspond à aucun format d'affichettes extérieures. je n'ai pas eu le temps de vérifier sur ma commande suite à une hospitalisation, mais je suis sûre que celles qui m'ont été expédiées ressemblent plus à des "confetis" (bon, j'exagère désolée)

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Après vérification, il apparaît que les panneaux ronds d'interdiction sélectionnés lors de votre commande ont été configurés avec un diamètre de 10 cm. Ce format est effectivement très réduit et s'avère généralement inadapté pour une visibilité optimale en extérieur. Les produits expédiés étant strictement conformes aux dimensions validées lors de l'achat, nous comprenons toutefois votre déception à réception. Afin d'étudier la situation et de vous conseiller sur un format correspondant à vos véritables besoins d'affichage, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de notre site internet. Nous vous remercions d'y indiquer votre numéro de commande et d'y joindre des photos des articles reçus afin que notre équipe puisse traiter votre demande. L'équipe Signaletique-express.fr

AU TOP

Rapidité, conforme a la commande, emballage parfait. Tout est parfait

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que la rapidité d'exécution de votre commande ainsi que le soin apporté à son conditionnement aient pleinement répondu à vos attentes. Allier une production express à un contrôle qualité rigoureux, directement depuis nos ateliers lillois, est au cœur de nos engagements. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs besoins en signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Commande rapide et simple. Livraison rapide et délai respecté ! Au top !

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La réactivité et le respect des délais sont en effet au cœur de notre ADN. Nos équipes de production basées dans la métropole lilloise mettent tout en œuvre au quotidien pour vous assurer un service express lors de chaque commande. Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur vos futurs besoins en signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Les deatm Les détails de la commande sont précis clairs et la livraison rapide

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la clarté de notre processus de commande ainsi que la rapidité de notre livraison ont pleinement répondu à vos attentes. Vous garantir une expérience fluide et expédier vos supports de signalétique dans les meilleurs délais depuis nos ateliers lillois est au cœur de notre ADN express. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L'équipe Signaletique-express.fr
C'est conforme au descriptif, le seul problème est qu'il est difficile de séparer la partie autocollante du support, mais une fois fait, c'est OK.
Produit conforme à la règlementation, delai d'impression et livraison respectés

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la conformité réglementaire de nos produits ainsi que le respect de nos délais d'impression et de livraison aient répondu à vos exigences professionnelles. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr

Entreprise sérieuse

Produit reçu en temps et en heure comme prévu. Bon produit dont on verra la longévité à l'usage.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre entreprise. Le respect des délais de livraison et la conformité des produits sont au cœur de notre engagement express. Qu'il s'agisse de plaques en Aluminium Dibond, de panneaux en PVC ou de supports en Plexiglass, nous sélectionnons rigoureusement nos matériaux au sein de notre atelier de Lille pour garantir la durabilité de nos produits face aux exigences des professionnels. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de signalétique. L'équipe Signaletique-express.fr
Je déplore seulement qu'on ne puisse pas augmenter la taille de police.

Réponse de Signalétique Express

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'utilisation de notre outil de configuration en ligne. La personnalisation de vos supports de signalétique (panneaux de chantier, plaques professionnelles ou signalétique de sécurité) est conçue pour être la plus intuitive possible. Sachez que la taille de la police s'adapte généralement de manière automatique à l'espace disponible ou via nos options de mise en page. Cependant, nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer l'ergonomie de notre configurateur pour nos futures évolutions. L'équipe Signaletique-express.fr

Signalétique Express

Signalétique Express est spécialisé dans la fabrication et la vente de panneaux de signalisation sur tous supports et formats. Ces articles sont fabriqués en France et vendus à prix direct fabricant ...