Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismiotools.fr
Incompétence totale et absence de considération client.
Incompétence totale, absence de service/considération client et mauvaise foi suite à un problème de papier et/ou d'aspiration de la ponceuse orbitale Menzer.
Je voulais faire une levée de doute entre la machine et papier car c'était la 1ére fois que je l'utilisais - Prêt par un ami d'une machine Mirka.
Et lorsque j'ai constaté le carnage sur le disque Menzer (voir photos), j'ai contacté le revendeur (Miotools) ainsi que le fabricant (Menzer) dont le site explique qu'ils sont les meilleurs et pro...
Menzer n'a jamais répondu
Et voici les réponses de Miotools :
"Il est important de noter que vous comparez un appareil d'entrée de gamme avec une machine de haute performance (Mirka DEROS), dont le prix et la technologie sont nettement supérieurs. Les performances d'aspiration et de ponçage diffèrent donc logiquement entre ces deux catégories de produits.
Concernant l'abrasif utilisé, nous avons remarqué que vous mentionnez un grain 150. Or, le kit de ponçage livré d'origine avec votre machine contenait les grains 40, 80 et 120.
Nous comprenons vos attentes, mais il convient de distinguer les appellations marketing de la réalité technique. Prenons un exemple dans l'industrie automobile : un constructeur peut promouvoir une citadine comme étant « sportive » ou conçue « pour les professionnels de la route ». Cela ne signifie pas pour autant que le véhicule possède les performances d'une voiture de course sur circuit.
Il en va de même ici : l'appellation « Professional » indique une aptitude aux travaux de bricolage et d'artisanat, mais ne définit pas une capacité de performance illimitée dans tous les segments.
Comprenez que le texte sur leur site est trompeur car il s'agit d'une machine d'entrée de gamme...Chère pour de l'entrée de gamme.
Puis sur le papier, il prétexte que dans le kit il n'y a pas de grain 150 et des conditions de stockage possiblement non optimales !!!
C'est un cauchemar et lorsque je donne les infos (Photos incluses) et rappelle le caractère obligatoire de la garantie légale de conformité française = Plus de contact / Absent...
Faites vos déductions !
Large gamme d’outils et consommable pour les travaux de ponçage, à des tarifs très attractifs et livraison rapide et sérieux
Prise en charge rapide de ma commande.
Livraison rapide et en bon état.
Conforme à mes besoins.
trouvé par hasard, site facile d'utilisation et livraison rapide
prix intéressant et livraison rapide
Choix qualité délais
Service rapide ainsi que l'expédition,le seul bémol c'est la livraison locale qui a mis 5 jours du centre régional à mon domicile avec aucun suivi du 24 octobre au 29.
Grande disponibilité et beaucoup de renseignements sur le produit surtout avant l'achat. C'est utile.
Nickel et rapide
Produit conforme
Livraison rapide en Corse
Très bons produits, délais respectés. C'est la deuxième fois que je commande chez eux et pas de problème.
Il faut vérifier l'adresse que DPD comprend, car mon adresse était juste chez Mio mais fausse chez DPD. Le résultat est 5 jours de retard de livraison.
J'attends le produit demain, j'espère que le produit sera parfait.
J'ai envoyé 4 mails chez Mio sans réponse pour le moment au bout de 5 jours.
Rapport qualité prix très intéressant