BIOGENA France

Les clients apprécient généralement la qualité, la composition et la pureté des produits proposés. Plusieurs aspects sont à améliorer, notamment la lenteur ou les problèmes de livraison qui entraînent des frustrations, ainsi que la gestion de l’abonnement, souvent jugée compliquée avec des prélèvements non souhaités ou un arrêt difficile. Le service client est également critiqué pour son manque de réactivité et de suivi. Enfin, les avis sur l’efficacité des produits restent partagés, certains clients étant déçus par les résultats obtenus.

AvisBIOGENA France

Réponse de BIOGENA France

Merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Votre confiance est notre plus belle récompense. Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BIOGENA vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien à vous, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! À très bientôt ! Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience BIOGENA ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BIOGENA ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de faire partie de notre communauté. Bien à vous, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Bien à vous, Elodie de BIOGENA
Produit intéressant, envois réguliers , mail en amont .Il serait agréable de recevoir 1 bouteille en cadeau pour fidélité du client

Réponse de BIOGENA France

Super ! Cela nous fait vraiment très plaisir ! Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre suggestion. Nous allons en faire part au service en charge Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BIOGENA ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Hast du vielleicht noch Tipps oder Verbesserungsvorschläge für uns? Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Nutriments de haute qualité 👍

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos compléments vous plaisent. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour ce super retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Bonjour et merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Nous vous souhaitons une belle journée, cordialement Elodie de BIOGENA
Profil privé

un complément fiable et bien formulé

Rien de “révolutionnaire”, mais un complément fiable et bien formulé que je rachèterai.

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincu(e) par nos produits. Bien cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Super ! Cela nous fait vraiment très plaisir ! Merci beaucoup pour votre évaluation. Elodie de BIOGENA
excellents produits et service je recommeande !!!

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour ce formidable retour ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour votre évaluation ! Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Elodie de BIOGENA