1 934 avis au total   263 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 févr. 2014

best2serve.com/fr-fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients mettent en avant l'efficacité du service, notamment grâce à la résolution rapide des problèmes. L'amabilité et la courtoisie du personnel sont également très appréciées, contribuant à rendre l'expérience plus agréable. De plus, la rapidité de réponse et la disponibilité du service sont souvent saluées, tout comme la compétence technique des intervenants, reconnue par de nombreux clients. Cependant, certains points d'insatisfaction sont relevés, en particulier concernant le suivi des réparations et la gestion des dossiers, jugés parfois insuffisants avec un manque d'information ou des délais perçus comme trop longs. De nombreux clients signalent également que la communication est parfois confuse ou incomplète, notamment au sujet des procédures, des contacts ou de la clarté des informations fournies.

AvisBest2Serve.com/fr-fr

Excellent problèmes résolus. Je recommande
sérieux. le délai de livraison est correct
D B
denise b.
nice
rapidité efficacité

Ninou27

J ai eu ma commande d antivirus de suite. Seulement je n avais pas le lien d activation. Cela s est regularise par la suite
Rapide et efficace
Site convivial, produits de qualité, facilités de paiements.
il n'est pas possible de passer outre l' IA
Je souhaiterais que les personnes qui répondent au téléphone soit au courant du dossier. Quand je dis que j'ai reçu un mail m'indiquant que les cartouches sont livrées la personne ne me réponde pas c'est pas possible les cartouches ne sont pas encore envoyées, que je vais recevoir un mail sous 48 heures m'indiquant la livraison et surprise 30 minutes plus tard je reçois les cartouches. Sans commentaire.

Commande effectuée proprement

Malgré des ratés au départ, la commande a pu être effectué proprement

Best2Serve.com/fr-fr

Best2Serve est une boutique en ligne spécialisée dans les services et solutions informatiques, notamment les imprimantes et ordinateurs HP. Nous accompagnons les particuliers et les professionnels da...