Vérifié depuis : 19 mars 2024
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients soulignent la rapidité d’expédition et le respect des délais de livraison, ce qui contribue à une expérience d’achat positive. La qualité élevée et l’efficacité des produits sont largement saluées, certains notant des effets bénéfiques sur leur santé. Le service client est jugé professionnel, amical et réactif. La simplicité du processus de commande et de paiement est également appréciée, tout comme la disponibilité d’informations, de conseils et de brochures accompagnant les produits. Quelques rares insatisfactions sont mentionnées concernant le suivi par le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissagrusan.com/fr
Je suis enthousiaste
Toxo Kombi
Sagrusan est pour moi avec la mélatonine...
Fiable
Ça marche!
... j'ai l'impression que les teintures de Sagrusan sont les seuls remèdes qui aident!
Volontiers encore, tout s'est passé sans problème (y)
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Avis multimarchés
Avis recueillis via des profils fusionnés. Ces avis sont inclus dans la note globale et peuvent être affichés sous forme de traduction.Note dans le pays suivant : France
sagrusan.com/fr
- +436645252648
- sagrusan.com/fr
- office@sagrusan.at
- Klagenfurt, AUT
sagrusan.com/fr
Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un vaste assortiment de teintures à base d'herbes, fabriquées selon la méthode Paracelcus et déjà considérées comme une spécialité de Sagrusan. L'une de no...