Auriège Paris

7 928 avis au total   678 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité des produits, qu'ils utilisent depuis de nombreuses années. La rapidité et la fiabilité des livraisons sont également saluées, tout comme la facilité de commande en ligne et la clarté du site. De plus, le suivi personnalisé et la présence d'une conseillère sont des points forts pour certaines clientes. Cependant, de nombreux clients trouvent les prix élevés ou regrettent le manque de promotions. La disparition de certains produits et la modification des gammes sont également déplorées par plusieurs clients fidèles. Quelques rares avis signalent des problèmes avec le transporteur, et certains clients aimeraient disposer de plus d'options de paiement.

AvisAuriège Paris

J'adore vos produits, il n'y a qu'eux qui me conviennent
Rien de mieux et j'aime tous les produits que j'ai commandé
J'utilise les produits Auriege depuis trente ans et toujours satisfaite
Produit de qualité qui convient à ma peau. Livraison rapide
Merci pour votre service après-vente ! Réponse rapide et efficace !
J'ai beaucoup aimé la texture de la crème corporelle. Vraiment un régal après la douche. J'ai essayé tous les produis mais ceux de Auriege me conviennent parfaitement. Je n'utiliserai dorénavant que ces produits. Merci Auriege pour votre promesse.
Je commande les produits après rasage pour mon mari il en est satisfait !!!
Depuis très longtemps cliente, bons produits.
Produit toujours au top Parfum agréable J’utilise les produits depuis de nombreuses années et j’ai pas trouvé mieux ailleurs y niveau qualité
Aucune promotion transmise a l envoi

Marque connue et satisfaisante

Je connaissais dejala marque pour avoir déjà utiliser des produits. Les 2 crèmes recemment achetées je ne les connaissaient pas, mais satisfaite.
Rapidité de l’envoi

problèmes des pots contenants les crèmes auriège

bonjour j'utilise les produits Auriège depuis novembre 1974 donc je connais tous les produits et j'en suis très satisfaite toutefois maintenant vous mettez des flacons en verre qui sont beaucoup trop lourds : pour info avant il y avait déjà des pots en verre qui étaient plus légers après vérification les pots d'avant vides avec couvercle pèsent 117 gr maintenant 192 gr soit 75 gr en plus (pour la même contenance : 50 ml !! ) toujours le risque de le laisser tomber dans le lavabo !! et le transport plus cher (puisque plus lourd !!) pourquoi ne pas revenir au pot en plastique et proposer des recharges ce qui serait plus bénéfiques pour la planète à voir ??! merci d'en prendre note

Experience Depuis plus de 40 ans

Depuis plus de 40 ans j utilise les produits auriege, tout d abord avec une conseillère devenue mon amie mais qui nous a quitté malheureusement. Maintenant je commande directement sur votre site car je ne peux changer de marque, produits toujours au top

Des produits au top !

Livraison rapide , emballage soigné , très satisfaite des produits !
Le délai est très rapide à chaque livraison
Très bien cette promotion, à refaire à chaque changement de saison

La crème SOS fait des miracles....Je ne…

La crème SOS fait des miracles....Je ne saurais m'en passer ...
Très bon produit

Navigation sur le site facile. Réception de la commande rapide. Produit de bonne qualité.