biothelema.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits jugée excellente ainsi que le soin apporté à l'emballage. Beaucoup saluent également la simplicité de navigation sur le site web et la réactivité du service client. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés de navigation ou de paiement sur le site, et émettent des réserves sur la praticité ou l'originalité de l'emballage. Quelques critiques portent aussi sur l'accessibilité ou la complexité du site en ce qui concerne le contact avec le service client.

Avisbiothelema.com

Satisfaite

Ca fait longtemps que je prend ces vitamines et j ai l impression que de moins en moins de personne en vendent donc j ai pris la grande quantité. Reçues très rapidement par contre l emballage papier ça change des habitudes. Le principal c est de les avoir
J'ai eu besoin de renseignements sur le collagène , j'ai été très bien renseignée par une dame de votre établissement. Merci.
Le choix de produits essentiels français de qualité, la rapidité d'envoi. Pour moi, c'est une belle découverte !!
J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la réactivité de la personne avec laquelle j'ai échangé téléphoniquement. J'étais dans un état de stress en raison des souffrances de ma maman qui a une sciatique aiguë. Merci aussi pour la réponse concernant la posologie. TOute ma gratitude.
Cela fait déjà de nombreuses années que je commande chez Biothéléma. Ce que j'apprécie : qualité des produits, réactivité, rapidité.
Une réactivité de l'équipe, j'ai eu à faire à un monsieur très charmant et réactif, et envoie super rapide ! Je recommande pour la qualité des produits personnellement en compléments, merci pour leur gentillesse !!

Produit efficace

Rapide, bien emballé Produit très satisfaite , vitamine C liposomale et glutathlon. Cela fait 4 ans que j en prends régulièrement depuis un burn out, préconisé par mon homéopathe
Ça fait quelques années que je commande chez Biothelma. Je suis satisfaite de la qualité et de la rapidité d’envoi.
Je viens juste de commencer à prendre votre produit. Alors, j'attends une amélioration.
Bonjour Vous êtes rapide pour envoyer les colis Bonne journée Mr Artous Frederic

Très satisfaite

Livraison rapide et contact client impeccable ! La vitamine C est d'une qualité exceptionnelle.
Rapidité de la livraison. Emballage soigné. Excellence du produit : vitamine c liposomale + glutathion. Améliorer le traitement de la fidélité.
La rapidité ..Merci!
Totalement satisfait de ma commande, tout a été parfait
J'ai apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté pour l'emballage. Mon fils apprécie fortement la vitamine C. D'autre fournisseurs l'ont déçu.
Accueil téléphonique Livraison rapide