biothelema.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et de l'expédition. La qualité des produits est également saluée, ceux-ci étant jugés efficaces et conformes aux attentes. L'emballage est souvent considéré comme soigné et solide. De plus, les échanges avec le service client reçoivent des avis positifs pour leur disponibilité, leur réactivité et leur gentillesse. Cependant, certains clients expriment des préférences ou des insatisfactions concernant le conditionnement. L'expérience sur le site internet est parfois jugée compliquée ou peu accessible, ce qui entraîne des erreurs ou de la frustration.

Avisbiothelema.com

Satisfaite

Ca fait longtemps que je prend ces vitamines et j ai l impression que de moins en moins de personne en vendent donc j ai pris la grande quantité. Reçues très rapidement par contre l emballage papier ça change des habitudes. Le principal c est de les avoir
J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la réactivité de la personne avec laquelle j'ai échangé téléphoniquement. J'étais dans un état de stress en raison des souffrances de ma maman qui a une sciatique aiguë. Merci aussi pour la réponse concernant la posologie. TOute ma gratitude.
Une réactivité de l'équipe, j'ai eu à faire à un monsieur très charmant et réactif, et envoie super rapide ! Je recommande pour la qualité des produits personnellement en compléments, merci pour leur gentillesse !!

Produit efficace

Rapide, bien emballé Produit très satisfaite , vitamine C liposomale et glutathlon. Cela fait 4 ans que j en prends régulièrement depuis un burn out, préconisé par mon homéopathe

Très satisfaite

Livraison rapide et contact client impeccable ! La vitamine C est d'une qualité exceptionnelle.
Rapidité de la livraison. Emballage soigné. Excellence du produit : vitamine c liposomale + glutathion. Améliorer le traitement de la fidélité.
J'ai apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté pour l'emballage. Mon fils apprécie fortement la vitamine C. D'autre fournisseurs l'ont déçu.
Accueil téléphonique Livraison rapide

vitamine C liposomale + glutathion

bon produit que j'utilise tous les jours depuis 07/2020
Commande arrivée dans un délais identique à chaque commande. L'emballage est très correct et solide.

Les produits sont très bien mais pas le site

Les produits sont très bien, rien à dire le site internet n'est pas assez accessible, trop long (vidéo de noel pas facile à enlever) pas possible de payer en carte bleue (on commence et pas de confirmation, on se demande alors si un réglement est passé !! ), le tchat ne fonctionne pas, (heureusement que j'ai pu converser via la boite mail et téléphone avec Patricia) ; 15 jours entre mes débuts de commande et pour recevoir ma commande : Beaucoup trop long et environ 1h30 entre mails téléphone pour commander un produit : beaucoup trop long; A suivre, merci
RAS. Tout est bien

parfait

Je suis à chaque fois satisfaite des produits commandés. L'envoi est rapide et soigné. C'est parfait. Merci!
Très satisfait ! Les produits sont vraiment de grande qualité et l'envoi et la réception sont rapides.
La simplicité du site La rapidité de l'expédition Le produit en lui même

Je recommande.

J'ai commandé pour la 1ere fois chez Biothéléma, un produit particulier difficilement trouvable. Sur recommandation d'un naturopathe. Produit conforme livré dans les délais à mon domicile. Traitement pas encore commencé.
Envoie Rapide Bon produit
J'ai apprécié le contact que j'ai eu au téléphone. Pour des conseils. Merci. La rapidité de la livraison.