planet-racing.fr

2 411 avis au total   480 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés conformes ou supérieurs aux attentes. Les prix sont généralement perçus comme attractifs ou compétitifs. La réactivité du service client, la qualité de l’accueil, la disponibilité, et le soin apporté à l’emballage sont également fréquemment salués, que ce soit en boutique ou à distance. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison occasionnels, l’indisponibilité de certains articles ou un manque de choix pour des modèles spécifiques. Certains trouvent également que certains produits sont chers.

Avisplanet-racing.fr

Echappement ARROW Xmax 2025

Je tiens à remercier chaleureusement Planète Racing Yamaha pour leur sérieux et leur professionnalisme. J’ai commandé un pot d’échappement ARROW ainsi qu’un détrompeur de sonde pour mon Yamaha xmax 125 de 2025, et tout s’est parfaitement déroulé. Le colis est arrivé dans les délais annoncés avec un excellent suivi tout au long de l’expédition. L’emballage était particulièrement soigné et extrêmement bien sécurisé, ce qui inspire une vraie confiance. Un grand merci également pour leur disponibilité au téléphone. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me renseigner sur le montage, avec beaucoup de patience et de professionnalisme. C’est un vrai plus qui fait la différence. Je recommande cette enseigne les yeux fermés et n’hésiterai pas à revenir pour de futurs achats. Encore merci à toute l’équipe pour la qualité de votre service !
Bonjour à tous. Commande bien reçu en deux livraisons car petite erreur sur la quantité envoyé dans le premier conditionnement. Service réactif j'ai finalement reçu la totalité de ma commande dans la seconde livraison. Je recommande Planet Racing.
Achat de BOTTES RACING FORMA FRECCIA DRY NOIR P46 pour un pied en adidas 45 1/3. Envoi rapide et en relais colis. Rien a redire. Parfait pour moi. Je n'avais jamais roulé en bottes avant. Elles sont un peu raides au début mais commencent a se faire. Encore 1 ou 2 sorties je pense et elles seront au top.
J'ai particulièrement aimé votre réactivité, votre qualité et vos bonus cadeaux et ne serait pas contre quelques posters de quads, cross et autocollants. Vous pourriez faire de mieux plus de couleurs différentes et styles différents, en vous souhaitant une bonne année 2026, une bonne chance, tout mes meilleurs vœux à tous et surtout la santé, prenez soin des gens que vous aimez. LOVE.
Très professionnel, Très content de mon achat. Contact agréable lors de mon appel téléphonique, envoi rapide du casque commandé. Merci
J'ai trouvé le produit dont j'avais besoin, à un prix tout à fait résonnable. La livraison a été rapide.
Un très bon service client qui, malgré un délai de reaprovisionnement tres long, a su me rassurer
ravie de ma commande,tres bien emballer , reçue dans le délai de lexpedition. une cliente
Très bon suivi et réactivité des interlocuteurs. Par contre , le prix est exorbitant, même en promotion. Il est vrai que la bulle est de bonne qualité, mais concernant le support et bien, c’est exactement le même que chez aliexpress et pour un prix 8 fois moins chère ! C’est tous simplement un scandale. Je vous souhaite une bonne après-midi
La disponibilité et des et la rapidité d’expédition font votre point fort.
Envoie réactif, colis bien emballé, il y avait même la facture. Beaucoup de concurrents ne la mettent plus . manque un petit sticker 😉 reçu pour fidéliser

Service rapide et conforme

J'ai acheté des protections de poignée pour ma MT 125 de 2016, le produit est conforme a la description 👌le produit tel quel est peu commun donc je suis vraiment content de lavoir trouve sur ce site. La livraison a également été rapide et la date de livraison respecté.
Toujours bien accueilli ,équipe réactive à la demande du client,...je recommande

Top! Merci :)

Large choix, prix interessants, acceuil, contact et service commercial au Top! Merci :)
Meilleur tarif du net, envoi rapide et colis bien emballé. C’était parfait.

Livraison ultra rapide. Site génial

Commande (casque moto) reçu en un temps record (24h après ma commande. Le top du top ce site. Je recommande fortement.

Top expérience

Top! Des produits reçus bien emballé dans un délai court!
Très satisfait de mon achat. Rien a redire envoie rapide et soigné. Equipe efficace.

PARFAIT

Un service au top, très très bonne communication (1 article de ma commande était en rupture, dessuite j ai été informé et remboursé de celui-ci). Envoi rapide de ma commande et réception dan le délai promis. Je conseille et recommande les yeux fermés Planet Racing, tout est parfait
Equipe très réactive . 3 jours entre la commande et livraison au point relai. Excellent .Que dire de mieux !! Continuer comme cela. Je retournerer sur le site...