Les clients sont très satisfaits de la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. Ils apprécient également le large choix de livres et la disponibilité d’articles parfois difficiles à trouver ailleurs. La qualité des produits est jugée bonne, avec des articles bien emballés et conformes à la description. Le soin apporté à l’emballage et à la protection des colis est régulièrement mentionné, tout comme l’efficacité, la disponibilité et l’attention du service client. Quelques clients ont toutefois relevé des problèmes mineurs avec certains produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLIBRAIRIE SANA
Livraison rapide et paquet pas endommagé
qualité des livres et rapidité d'envoi
Livraison rapide et colis bien emballé.
Merci infiniment mon mari et ma fille sont tellement heureux même moi j'adore les livre et ma fille est moi on apprend le 99 noms d'Allah la chanson et le livre nous aide beaucoup vraiment
Envoi rapide et produit tél que décrit sur le site
Distribution rapide
J'ai été agréablement surprise d'avoir été livrée rapidement. Le seul bémol le livre que j'ai commandé a sa page de garde déchirée alors qu'il était soigneusement emballé. C'est pour cela que j'ai enlevé une étoile car le soin des livres est important pour moi surtout pour un livre neuf. C'est bien dommage. Je recommande quand même cette librairie.
Rien à signaler tout est impécable délais de livraison , emballage je recommende fortement ce site
Très belle expérience
Bonjour
J ai aimé la rapidité de l expédition la qualité de l emballage le choix des livres
Envoie rapide et soigné , les livres sont super pour les enfants qui les ont dévoré !
Service au top
Les livres sont en excellent état et leur livraison est super rapide !
Un large choix de lecture également :)