33 002 avis au total   9 066 avis au cours des 12 derniers mois

9 066 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison en clinique vétérinaire, la facilité de retrait des commandes en point relais, ainsi que la variété et la qualité des produits proposés. L’ergonomie du site est jugée simple par beaucoup et le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont également largement soulignés, tout comme la présence de codes promo et de gestes commerciaux qui sont appréciés par la clientèle. Toutefois, certains clients regrettent la complexité ou l’absence de livraison à domicile, des ruptures de stock ou des références manquantes, ainsi que des difficultés de navigation ou des bugs lors du choix de la livraison ou de la commande. Quelques clients aimeraient davantage de remises ou trouvent certains articles chers, et la clarté ou l’accessibilité des codes promo est parfois critiquée.

AvisJunglevet.fr

la rapidité tout était très simple, le petit code promo de bienvenue génial ! Je n’ai juste pas été informée que mes croquettes étaient arrivées alors j’entendais alors qu’elles étaient déjà là, je n’ai pas reçu de mail mais tout était nickel
J’ai eu un souci avec la commande car j’ai missclic. J’ai envoyé un mail de demande de correction sans grand espoir. J’ai eu le plaisir d’avoir une réponse le le demain m’expliquant que ma demande était prise en compte. Parfait. Les produits sont ceux que j’attendais.
La diversité de l'offre a été appréciée, de même que la célérité de la livraison. Très bien En revanche la commande de petites friandises pour chien ne pouvait être livrée chez le vétérinaire contrairement aux croquettes. Dommage.
J’ai apprécié votre assistance téléphonique très à l’écoute, aidante et efficace. Vous pourriez améliorer la navigation sur votre site Internet : difficultés à trouver le produit recherché et impossibilité à sélectionner la clinique vétérinaire de livraison et donc à passer commande sans l’aide de votre adorable agent téléphonique. Il est primordial de conserver des humains au contact des humains. Merci pour votre livraison rapide.

Bien, voire très bien ! Continuez !

Site internet convivial ; rapidité d'expédition et de livraison à la clinique vétérinaire de mon choix. Il serait préférable de disposer du code promotion dans le menu déroulant. J'avais reçu un mail avec le code promo pour ma 1ère commande lorsque j'ai créé mon compte et je n'ai pas retrouvé le mail au moment de passer ma commande ..... et donc je n'ai pas pu bénéficier des 10% remise .... dommage ..... Sauf erreur de ma part, il n'y a pas d'espace pour donner le minimum d'information sur notre animal (prénom, poids, âge, ....) ; ceci personnaliserait notre profil.
La disponibilité de produits alimentaires vétérinaires à un prix concurrentiel. Le "petit moins": compte tenu d'un délai de livraison légèrement allongé (par rapport à ce que nous habituent les grandes enseignes d'e-commerce), bien anticiper sa commande de façon à ce que nos petits protégés ne soient pas en "rupture-gamelle" ;)
J'ai particulièrement aimé la rapidité de livraison. Ce que vous pouvez faire de mieux : faire une remise à partir d'un certain nombre de commandes par le même client pour l'ensemble de ses commandes, j'ai 3 chats et 1 chien et le total commence à être particulièrement élevé , d'autant plus que j'habite à 12km de mon vétérinaire pour aller chercher mes commandes!.
Je trouve chez JungleVet tous les meilleurs produits que je recherche pour mes lapins, à prix très avantageux, j'en suis très satisfaite et j'y resterai fidèle. Le moyen de livraison gratuite en clinique est très pratique et on y est très bien accueilli.
Suivi de la commande et de la livraison en point relais impeccable ; délai respecté. Colis emballé sécurisé ; disponibilité et rapidité du personnel du point Relais clinique vétérinaire pour remettre le colis. Parfait.
Je ne connaissais pas junglevet. Cela fait 2 fois que je commande et je suis satisfaite. Très bon suivi de commande et un mail à l'arrivée des croquettes chez mon vétérinaire. Bon rapport qualité prix. Vous faites un beau métier vous soignez les animaux. Moi même j'adore les animaux. Tout est parfait 👌 Ancienne soignante à la retraite
le service est excellent chez le vétérinaire. Certains produits ne sont pas disponible. J'ai un vieux chat et c'est parfois difficile de trouver de la nourriture adaptée des plus petits formats permettraient d'essayer.

Première fois que je commandais et pas déçue .

Première fois que je commandais. La commande est arrivée assez vite. Mon chat s’appelle jungle , avant même que récite, ouvre, je devrais demander des frais d’auteur mdr. Ou une réduction, trêve de plaisanterie, je suis contente de la qualité du produit, je savais ce que je commandais. Je recommanderais.

Bons produits

Rapide efficace rapide. Les produits quelques soient la marque sont de bonnes qualités. Et ça dure longtemps (plusieurs mois) si vous donnez le bon dosage à votre animal. (Chat de 5kg). Explication des produits clairs et vous pouvez adapter vos achats en fonction des besoins de votre animal. Je recommande

Personnel commercial et compétent

J'ai apprécié le geste commercial concernant ma commande faite au prix fort la veille d une promotion, afin de me faire profiter de la remise. Personnel à l écoute et compétent. Merci

Les prix😉 et le fait que je sois livré…mais..

Les prix😉 et le fait que je sois livré gratuitement chez mon vétérinaire. Prévenir lorsque l'achat est arrivé car cela fait 2 fois que suis amenée à appeler chez le véto pour savoir si ma commande est là, elle y est mais sur l'application c'est en cours de livraison...du coup ça laisse a penser que vaut délais ne sont pas respectées. Merci.

Adepte à 100% grâce à mon vétérinaire

Envoi rapide, livraison gratuite en clinique ou cabinet vétérinaire, beaucoup de choix dans les produits et j'apprécie beaucoup de pouvoir prendre des petits sachets de croquettes plutôt qu'un gros pour la facilité de stockage et de conservation
Même remarques que précédemment. Ils sont rapides, sérieux( lorsqu'ils ne peuvent pas répondre au téléphone en raison d'un trop grand nombre d'appels, ils prennent la peine de rappeler leurs correspondants), sympathiques lorsqu'on a affaire directement à eux , bref rien à reprocher. Salutations distinguées

exellent pour tout

Bonjour, tout est parfais, croquettes , personnel de la clinique vétérinaire qui m'a aidé a mettre les croquettes dans ma voiture , car je suis handicapée tout les vétérinaires et Mme Ferré ma vétérinaire pour ma Cookie. Ne changé pas , c'est excellent Mme Dominique Bodier

Achat d un harnais

J'ai acheté un harnais pour mon labrador de 35 kg j'ai pris le modèle M parfait celui-ci est très epais et solide facile à mettre dès que le harnais est bien mis inutile de le resserrer le long de la promenade et j apprecie la largeur et la longueur des renforts qui permettent de protéger le dessous des pattes avant et pas trop cher environ 19€
Livraison très rapide et pas de frais de port en livrant en clinique vétérinaire. Produits moins chers que d'autres sites où en clinique vétérinaire👍🏻 Je recommande ⭐⭐⭐⭐⭐

Junglevet.fr

JungleVet est une boutique en ligne spécialisée dans les produits pour animaux : chiens, chats, NAC et chevaux. Créée par un groupement de vétérinaires, elle allie expertise professionnelle et sélecti...