BRAINEFFECT FrançaisAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 9 avr. 2021
mis à jour le : 29 mai 2023
BRAINEFFECT Français est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur BRAINEFFECT Français, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 9 avr. 2021
mis à jour le : 29 mai 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour BRAINEFFECT Français

609 avis validés au cours des 12 derniers mois

7 juil. 2022
La livraison doit être améliorée. Le livreur a dit que je n'étais pas présente le jour où il devait me remettre le colis alors que c'est faux et que le colis rentrait totalement dans ma boîte aux lettres. J'ai du attendre 4 jours supplémentaires pour le récupérer à une poste qui n'était pas proche de chez moi. Les produits braineffect sont supers après je pense qu'ils sont un peu chers pour la quantité. Si vous voulez toucher un plus large public il faudrait revoir les prix a la baisse.

7 déc. 2022
Bonjour, J'ai écris au service commercial, suite à la réception d'un pot de Daily gut lemon qui était même pas rempli à la moitié du pot (Photos à l'appui, et je précise que j'avais déjà commandé le produit une première fois qui m'avait convenu), de ce fait je demandais donc un remboursement, on m'a répondu avec des arguments qui n'étaient pas recevables. Suite à quoi j'ai répondu que je souhaitais toujours qu'on me solutionne ce désagrément et depuis plus de nouvelles. J'avoue que je suis très déçue..Et ne vous étonnez pas si l'on vous donne des avis négatifs. Voilà je pense avoir été franche et transparente avec vous. Cordialement

Avis pour BRAINEFFECT Français

Très bons produits, efficaces (daily gut entre autre). Faire preuve d'un petit peu de patience pour obtenir le résultat escompté, au début :-) La livraison est rapide. Les colis,produits reçus sont à chaque fois dans un très bon état Hâte de les prendre dès la réception, pour un bien être au top !
10 mai 2023
Il s’agit de ma troisième commande et je suis toujours aussi satisfaite. Je préfère le goût citron aux autres parfums. Je vois une différence sur mon ventre, il est plus plat.Dommage que les boites ne sont remplies qu’à moitié.
10 mai 2023
Je souffrais depuis des années, ces dernières semaines étaient encore pire et des le premier jour de Braineffect mon ventre gonflé à disparu ! 10 jours que je le prend et 10 jours sans ballonnement ni douleur !
Cela fait 3 ans que j’utilise vos produits surtout les probiotiques pour moi et plus de problèmes de cystite ! Le meilleur que j’ai pris ! Et mon mari la vitamine D , tous les matins et il n’a plus de carences
7 mai 2023
Ce sont les seules probiotiques qui sont efficaces pour moi. Grave à elles je vous vraiment la différence, ce qui ne m’arrive pas avec d’autres marques. Je ne prends plus qu’elles depuis déjà quelques années
5 mai 2023
Dommage que la création d’un compte ne soit pas plus mise en avant lors de la 1ere commande, on perd du temps à la 2eme. Et je trouve les délais de livraison un peu long comparé à d’autres acteurs européens
3 mai 2023
Je me sens tellement mieux depuis que je prends les probiotiques. Moins de ballonnements et plus le ventre gonflé et douloureux. Je revis !!
Super produits Navigation pas forcément simple quand on ne sait pas exactement ce que l’on veut Suivi de commande trop limité
12 mai 2023
le produit correspond au descriptif , le transport ce fait sans soucis, dans les délais , tout est ok pour moi, je recommande
Le petit pot de Daily Gut est à moitié vide.. Ça revient cher pour ce que c’est surtout si le pot est déjà si peu rempli.
16 mai 2023
Des produits au top, un service client hyper réactif et les livraisons sans aucuns problème et les délais respectés.
15 mai 2023
produits supers, gout au top mais ma boite daily gut etait mal cellée et temps de livraison un peu long
14 mai 2023
Le goût est bon, pratique mais au bout d’une semaine je ne ressens et ne vois pas d’améliorations
La rapidité de livraison et le suivi . Pour Faire mieux une des mes boites était abîmé
12 mai 2023
Très bons produits. Mais suis déçue par la livraison qui est un peu longue.
Les produits sont très bien et le service impeccable 👌 Merci
Meilleur digestion et beaucoup moins de douleurs a l estomac
10 mai 2023
Je me sens beaucoup mieux depuis que je prends votre produit
16 mai 2023
Je valide l'ensemble des produits que j'ai déjà pu tester.
4 mai 2023

Je prends de la melatonine en spray, ça a sauvé mes nuits.