3 581 avis au total   1 348 avis au cours des 12 derniers mois

1 348 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 9 avr. 2021

brain-effect.com/fr-fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients apprécient les effets rapides et visibles des produits sur la digestion, le transit et le confort intestinal. Le goût et la variété sont globalement bien reçus, et la facilité d'intégration à la routine quotidienne est saluée. La livraison est jugée rapide et fiable, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Cependant, plusieurs clients trouvent les produits coûteux, ce qui rend difficile la poursuite des cures pour certains. Des ruptures de stock fréquentes et un manque de suivi sur la disponibilité sont régulièrement signalés. Certains clients souhaiteraient plus de choix pour la réception des colis ou la suppression de la signature obligatoire, ainsi que des formats plus pratiques pour le dosage ou le transport. Enfin, quelques clients regrettent un manque de prise en compte de leurs retours sur certains problèmes.

AvisBRAINEFFECT

Plus que ravie, un allié du quotidien

J’ai commencé par le daily gut, je suis atteinte d’endométriose et de fibromyalgie. J’ai des crises digestives depuis 6 ans à me rouler par terre et ne plus quitter les toilettes… 1er mois, mon ventre avait réduit de moitié, 2eme mois mes crises ont disparu et quand je mange à l’extérieur, je n’ai plus problématique le lendemain (juste une gêne supportable). J’ai aussi essayé le spécial femme (package rose), il est tout aussi bien, juste la fin du paquet, il ne reste plus que le côté goût. Le collagène à la noisette m’aide énormément dans mes crises de fibromyalgie à diminuer les douleurs dans les articulations (il rends juste le lait un peu trop épais). J’ai pleins d’autres choses à tester mais une chose est sure, je n’ai jamais autant été ravie de compléments alimentaires.
J’ai commandé sans conviction mais suite à des témoignages très positifs et je suis stupéfaite du résultat, plus de ballonnements et les plaques dermiques que j’avais dues à un traitement médicamenteux se sont estompées, vraiment positif en ce qui me concerne . Acheminé depuis l’Allemagne Il faut donc prévoir pour ne pas être en panne mais relativement rapide . Colis en bon état Je recommande à tous les sceptiques comme moi
Ce produit est miraculeux pour mon ventre Ce que vous pouvez améliorer c'est envoyé des réduction à vos clients fidèles, sans forcément devoir trouvé un code promo sur les réseaux des influenceurs. Ce que vous devriez faire, inventer des dosettes journalière pour que ce soit plus pratique quand on part par exemple, et mettre des échantillons découverte dans les volis de vos clients, afin de faire tester d'autres produits de chez vous.
J'aime le daily gut et les probiotiques en gélules aussi c'est plus pratique pour les vacances par exemple. Je souffre de la maladie de Crohn, j'ai eu une transplantation de microbiote aussi alors évidemment daily gut ne me soigne pas, il m'aide par contre à avoir le ventre plat plus de ballonnements et c'est très confortable. Je prends le daily gut a la fraise. Il est très bon, par contre une fois j'ai pris vanille et j'ai détesté il reste collé ça fait des paquets dans l'eau du coup je reste sur la fraise j'ai peur d essayer d'autres saveurs car le prix des produits est quand même conséquent. Mais j'en dit que du positif
Commande rapide et simple Envoi rapide des produits Réception par La Poste Je recommande le site, j’ai commencé à tester les produits Celui au chocolat pour l’apport en fibre, je le mélange avec du lait végétal vanille et c’est très bon Celui aux fraises le daily gut je le mélange avec du jus de fruit, c’est quand même meilleur qu’avec de l’eau et beaucoup moins chimique En ce qui concerne les résultats, je pense qu’il faut au moins un mois de cure

Grande amélioration

J’ai eu des symptômes de maux de ventre pendant des années. Maintenant que je prends régulièrement du Daily Gut depuis 2024, je n’ai plus mal et mon transit est revenu à la normal 🙏🏼 La seul chose sur laquelle j’ai moins de résultat, c’est sur les ballonnements qui continuent malgré tout. Je recommande ++ vos produits (mais ils restent un peu cher)

Commande et réception

Pour je vous fais une évaluation sur la commande et l’expédition car pas encore fait la cure je pense qu’il faut un mois traitement mais avec plaisir de vous faire un retour Pas contre petite question Peut-on prendre deux cures en même temps ou pas nécessaire ou bien faire une cure pas mois en changeant de cure merci pour votre retour
Au vu du ́nombre de commandes passées, jamais de cadeaux. Je bénéficie d'un code promo qui se voit maintenant limité et non possible sur le pack anti gaspi alors qu'avant il fonctionnait sur la totalité du site. Les produits sont déjà bien assez chers et je dois me priver d'acheter pour pouvoir me permettre de m'offrir un pack de 2 produits de temps en temps. Mon budget ne me permet plus d'en prendre un tous les mois. Vous demandez l'avis, l'opinion des personnes mais vous ne faites absolument rien pour les avis qui vous remontent des choses à revoir ! J'aime les produits car ils sont bien mais ils va falloir vendre û rein bientôt pour pouvoir s'en acheter. Tellement dommage mais tellement devenu la triste réalité de la vie !

Réponse de BRAINEFFECT

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton avis très détaillé. Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies l'efficacité de nos produits, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ta déception concernant nos prix. Sache que les retours de nos clients sont très importants pour nous et nous permettent de faire évoluer nos offres. Si tu as la moindre question ou si tu souhaites échanger directement avec nous à ce sujet, n'hésite pas à nous contacter via notre formulaire : https://brain-effect.com/fr-fr/pages/foire-aux-questions À bientôt
Tout est impeccable : prix ( j,apprécie la remise dont j'ai pu bénéficier !) - contacts - traduction - réponses à mes questions ou inquiétudes ( car j'ai 80ans ) - rapidité d'envoi - ET CE PRODUIT D'EXCELLENTE QUALITE est important pour la santé de mon époux !!! MERCI POUR TOUT

Tres sérieux

Très bon traitement de la commande et livraison très rapide. Avec un code promo, intéressant pour commander ! Et super le sachet de Collagène en cadeau. Pas d'avis sur le daily gut essentiel femme et les protéines végétales cookies pour l'instant car cela fait que 48 h que je les prends. Mais très bon goût !
Ce produite tient toutes ses promesses. Il très facile d'utilisation. le gout est excellent. Les effets apparaissent au bout d'une semaine: meilleur digestion, plus d'énergie, moins voir plus de ballonnements, meilleur transmit, meilleur sommeils, les douleurs digestives disparaissent. je suis très satisfaite.

Incroyable

Je me suis laissée tenter par Recharge. Et bien ce produit est incroyable. Ma dose de protéines dans un jus goût tropical qui n’a rien à voir avec de la whey. Rafraîchissant, goût fruité excellent. Idéal après mes séances. Je l’utilise dans le shaker isotherme et ça c’est la meilleure chose que vous ayez pu inventer. Bref je suis conquise.

Agréable a boire

Commande bien reçu rapide j'ai commencé y'a 1 semaine le collagène et la j'ai pris le dailycut silhouette que j'ai commencé ce week-end je l'est prend tt les 2 ensemble le goût est frais est agréable a boire pour le silhouette car l'autre j'ai pris neutre a voir dans les semaines a venir pour les résultats

Enfin un répit à l'inflammation chronique l'intestin !

Depuis près de 5 mois je prends les gélules Gut Care associées à D'ailleurs Fiber. Le résultat est spectaculaire. Je n'ai plus de ballonnement, les douleurs abdominales sont minimes. J'ai eu divers traitements pour une inflammation chronique de l'intestin. C'est la première fois que j'ai un tel soulagement. Le seul inconvénient, et je ne sais pas si je vais pouvoir continuer ce traitement. J'ai une petite retraite et le coût des produits impose de grosses privations au quotidien. C'était dommage ! ...
Commande récente pour probiotique citron et collagène summer, je ne peux pouvoir juger leurs effet pour le moment. Mais pour le goût, pour ma part j'ai du mal à les boire surtout le collagène... Les probiotique au citron le goût n'est pas super, je ne retrouve pas le goût du citron, mais ça passe, un peu terreu et chimique à mon goût. Pour le collagène summer odeur très chlmique, goût terreux et pas bon faut vraiment aimer.. Pour moi il ne sont pas agréables à boire, j'ai connu mieux en complément. À voir les effets dans le temps maintenant. Pour ce qui est du backaching, je pense que celui-ci est à revoir ! On en met partout, on doit plonger notre mains dedans pour ce servir, sachant qu'ils ne sont pas remplit à fond. Un petit pot avec juste la quantité nécessaire sérieux mieux.

Réponse de BRAINEFFECT

Bonjour Merci beaucoup pour ton retour détaillé. Nous sommes désolés de lire que le goût de nos produits ainsi que le format de notre emballage ne te conviennent pas totalement. Nous prenons tes remarques très au sérieux pour améliorer nos futurs produits. Pour ce qui est du sachet, nous avons choisi ce format souple pour des raisons écologiques afin de réduire l'utilisation de plastique par rapport à un pot rigide. Le fait qu'il ne soit pas rempli à ras bord est normal : cela permet de sceller le produit correctement et de préserver sa fraîcheur. Comme le goût et l'expérience ne te plaisent pas, sache que nous proposons une garantie de satisfaction. Tu trouveras toutes les informations pour en bénéficier ici : https://brain-effect.com/fr-fr/pages/satisfaction-garantie Si tu as d'autres suggestions ou besoin d'aide, n'hésite pas à contacter notre équipe via notre formulaire en ligne : https://brain-effect.com/fr-fr/pages/foire-aux-questions À bientôt

Fan des protéines vegetales

J'ai intégré les protéines végétales avec plaisir dans mon petit déjeuner. Elles conjuguent pour moi équilibre alimentaire et gourmandise. En ce qui concerne Daily Gut, je ne sais pas encore si cela m'apporte. Le goût en tout cas est très bon.
Je ne fais confiance qu'à Braineffect en ce qui concerne mes problèmes de ventre. À partir du moment où j’ai commencé à prendre les compléments, j’ai tout de suite ressenti une amélioration. L'idéal serait qu'un seul paquet regroupe tous mes besoins 😊

Livraison et conditionnement parfaits mais trop de sucre

Livraison et conditionnement parfaits, mais les protéines végétales (en particulier la saveur chocolat) sont BEAUCOUP trop sucrées ! Je suis insulino-résistante et végétarienne, donc j'ai vraiment besoin de complément en protéines végétales, mais le goût sucré est vraiment trop fort pour moi. Merci beaucoup pour votre attention. Cordialement, Anne Detilleux
J'ai bien reçu le colis mais ce n'est pas la peine de nous poser des questions dès la réception c'est même agaçant ! Vous pouvez vous douter que nous n'avons pas encore utiliser les produits. Sinon c'est normal, les 2 sachets Braineffect sont bien fermés mais pas au niveau intermédiaire ou l'on ferme le sachet avec les doigts une fois entamé? D'avance merci pour votre réponse.
Il m'aide à avoir moins de ballonnement et de refaire ma flore intestinale. Je me sens nettement mieux et surtout je sens la différence entre avec et sans. J'ai 2 maladies auto immune.

BRAINEFFECT

Mind Nutrition. Nos produits innovants – des aliments et compléments – t’apportent ce qu’il faut pour nourrir ton esprit : les meilleurs nutriments pour gérer le stress, rester focus et te sentir bien...