BRAINEFFECT

3 119 avis au total   1 042 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient l'efficacité des produits, qui apportent des améliorations notables sur la digestion, les ballonnements et le bien-être général. Beaucoup soulignent également une nette réduction de la constipation et une amélioration du confort intestinal. La rapidité de la livraison ainsi que la qualité de l'emballage sont largement saluées. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace, même en cas de problème. Enfin, la variété des gammes et des parfums proposés rencontre un écho positif auprès de la clientèle, tout comme la majorité apprécie la saveur des produits. Certains clients trouvent cependant le goût de certains produits trop sucré, industriel ou peu agréable selon les parfums. Des retards ou problèmes ponctuels de livraison sont parfois rapportés. Le prix est souvent jugé élevé, limitant la possibilité de poursuivre les cures malgré la satisfaction des résultats. Enfin, certains regrettent le manque de choix ou la rupture fréquente de certaines références.

AvisBRAINEFFECT

Enfin un répit à l'inflammation chronique l'intestin !

Depuis près de 5 mois je prends les gélules Gut Care associées à D'ailleurs Fiber. Le résultat est spectaculaire. Je n'ai plus de ballonnement, les douleurs abdominales sont minimes. J'ai eu divers traitements pour une inflammation chronique de l'intestin. C'est la première fois que j'ai un tel soulagement. Le seul inconvénient, et je ne sais pas si je vais pouvoir continuer ce traitement. J'ai une petite retraite et le coût des produits impose de grosses privations au quotidien. C'était dommage ! ...
Commande récente pour probiotique citron et collagène summer, je ne peux pouvoir juger leurs effet pour le moment. Mais pour le goût, pour ma part j'ai du mal à les boire surtout le collagène... Les probiotique au citron le goût n'est pas super, je ne retrouve pas le goût du citron, mais ça passe, un peu terreu et chimique à mon goût. Pour le collagène summer odeur très chlmique, goût terreux et pas bon faut vraiment aimer.. Pour moi il ne sont pas agréables à boire, j'ai connu mieux en complément. À voir les effets dans le temps maintenant. Pour ce qui est du backaching, je pense que celui-ci est à revoir ! On en met partout, on doit plonger notre mains dedans pour ce servir, sachant qu'ils ne sont pas remplit à fond. Un petit pot avec juste la quantité nécessaire sérieux mieux.
J'ai bien reçu le colis mais ce n'est pas la peine de nous poser des questions dès la réception c'est même agaçant ! Vous pouvez vous douter que nous n'avons pas encore utiliser les produits. Sinon c'est normal, les 2 sachets Braineffect sont bien fermés mais pas au niveau intermédiaire ou l'on ferme le sachet avec les doigts une fois entamé? D'avance merci pour votre réponse.

Daily guts prenium a vraiment améliorer ma digestion

J’ai découvert le daily guts prenium et ce produit a vraiment améliorer ma digestion. J’ai un sopk + un sii, j’avais des douleurs abdo tous les jours et des ballonnements quotidiens. Avec le daily guts prenium je suis passée à des ballonnements et des douleurs abdo une fois par semaine.

Totalement satisfaite

J'utilise les produits Braineffect depuis plusieurs années et je suis totalement satisfaite. Les seuls probiotiques que je tolère et qui ne détraque pas ma digestion. Mention spéciale pour le recharge drink que j'adore consommer pendant mes séances de sport. En clair je recommande les produits les yeux fermés.
Facile à prendre, personnellement je l’ajoute dans du lait végétal le matin. Il faut un shaker pour bien mélanger, mais je déplore le manque de choix des parfums, au moment où j’ai passé ma commande il n’y avait que 4 choix, et pour le matin je préférerais au chocolat ou café.

Avis après 3 commandes

Régulièrement des refs sont indisponibles, il n'y a pas de suivi dans les gammes, les délais de livraison assez long en général et surtout la quantité de produit très mal calibré il n'y a aucune marge en quantité et la dosette n'est pas du tout calibrée à 8g donc en fin de mois on se retrouve avec une voir deux doses manquantes ce qui contraint à peser chaque jour au gramme près ce qui est très régressif Up date : malgré votre réponse je maintiens que vos sachets sont mals calibrés ainsi que vos dosettes. Je n'ai jamais mis ni bombé ni dépassé la dose et je ne suis pas la seule à avoir constaté qu'il y a plutot 29 voir 28 doses dans vos sachets ! Il ne faut pas demander l'avis des consomateurs si on est pas pret à se remettre en question ! Quant à la disponibilité depuis que vous avez mutltiplié les influenceurs il y a de plus en plus de ruptures ! Une cliente qui paye

Réponse de BRAINEFFECT

Bonjour, Merci pour ton retour 🙏 Nous sommes désolés pour les ruptures et les délais, nous travaillons à mieux gérer nos stocks. Pour les sachets et les dosettes, ils sont calibrés selon nos contrôles qualité, mais nous prenons ton avis très au sérieux. N’hésite pas à contacter notre service client avec le numéro de lot pour qu’on vérifie et trouve une solution. Tu peux aussi profiter de notre Garantie de Satisfaction 👉 https://brain-effect.com/fr-fr/pages/satisfaction-garantie Ton avis nous aide vraiment à nous améliorer ! À bientôt

Très satisfaite

Je pense car je fais aussi attention à côté mais je pense quand même avoir vu une nette différence sur ma digestion…. ventre plus plat …et je me sens vraiment plus en forme. Moins de fatigue, meilleur sommeil également … et les goûts sont supers bons !
Les produits sont incroyables ! Ayant des problèmes digestifs cela me change la vie et les produits sont bon ! Le seul petit bémol est le prix. Dès que j’arrête de prendre les produits mon corps dysfonctionne de nouveau donc c’est tout de même un investissement
Produits au top... enfin des probiotiques qui fonctionnent. Service client hyper réactif et compréhensif : Mon colis a disparu à cause d'une mauvaise livraison de la Poste, le service client m'a immédiatement renvoyé un nouveau colis..
J’ai acheté la box anti-gaspillage. Belle quantité par rapport au prix que l’on paie. Je sens déjà des effets au niveau de mes ballonnements. Le seul petit point négatif à améliorer , je dirais que c’est juste le goût parfois trop industriel

J’ai testé plusieurs produits avant mais c’est le Daily Gut qui m’a convaincu

J’ai testé plusieurs produits pour trouver une solution contre les ballonnements qui sont au quotidien difficiles à vivre et j’ai découvert sur les réseaux le daily gut je me suis dit pourquoi pas testé et waw, quelle incroyable découverte! Ça m’aide et me soulage beaucoup et ça accélère aussi le transit, moi qui est un transit lent j’en suis ravie!
1 semaine que je l'essaie (gut silhouette) j'aime le goût avec de l'eau bien fraîche un régal. J'ai l'impression de ressentir déjà certains effets transit et ventre dégonflé.

Qualité et innovation

Effet garanti, goût appréciable, qualité et innovation des produits, Braineffect coche toutes les cases. J’aime beaucoup l’Huile vitamine D3+ K2 . Mais ma préférence est le Daily Gut + Premium Reds ! Envoi rapide et soigné.

Supers probiotiques

Daily gut et daily gut+collagene tres bons produits. Mon prefere est le premium reds dommage qu'il ne soit pas proposé en continu. Produits tres efficaces pour moi qui suis atteinte d'une maladie inflammatoire de l'intestin.

Démarrage difficile mais positif

Difficile la 1ere semaine (considérant COVID en janvier, analyses en mars montrant globules blancs trop bas), douleurs intestinales. Après transit nickel, plus de douleurs. Pas de retour pour affinement du ventre ou effet bénéfique sur les défenses immunitaires. On prolonge pour voir (à 2, mère et fille 49 et 17 ans).
Des produits faciles à prendre avec un bon goût fruité. Peau plus élastique avec le collagène et disparition des ballonnements et des maux d’estomac avec les probiotiques.

Devenus indispensables

Je prends tous les matins un verre de Daily Gut et les gélules Gut Care depuis des mois. Les produits sont très efficaces ! J'avais des soucis de digestion et une sorte de syndrome des intestins irritables. Je les prends en continu et je n'ai plus du tout de soucis.
Mes 1ers résultats de baisse de ballonnements se sont fait ressentir au bout de 3 semaines avec le Daily Gut Pulver, je me sens mieux ...de ce fait, je viens de recevoir ma 2eme cure dailut Gut Premium reds, je ne suis pas prête d'arrêter malgré mes doutes du tout début car jusqu'à présent aucun probiotique me convenait. De plus, livraison rapide et soignée.
Excellent, efficacité assez rapide Goût fraise très doux, si j’avais une petite amélioration à apporter, cela serait l’utilisation d’arômes naturels