Les clients apprécient la très bonne qualité des produits et des impressions, souvent jugée supérieure aux attentes. La rapidité d'exécution et de livraison est également très appréciée. Le service client se distingue par son écoute, sa disponibilité et sa réactivité. Le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, avec des tarifs compétitifs mis en avant. Par ailleurs, la pertinence et l'utilité des conseils techniques et commerciaux lors de la commande sont soulignées. La réactivité de l'équipe contribue fortement à la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois rencontré des problèmes mineurs liés au transport ou à l'emballage lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispapeo.fr
Bon suivie et conseil technique reste à voir la livraison
Qualité de fabrication et délai de livraison respecté sur une commande de 50 ex.
tarif, qualité et promo au top
Facilité rapidité et qualité du service !
Toujours un service agréable même lors de petits soucis avec l'étranger (hors impression)
Une qualité de prestation impressionnante pour un prix vraiment abordable. Une équipe à l'écoute et très professionnelle, nous avons été ravis de faire appel à Papeo pour notre projet et n'hésiterons à retravailler avec eux =)
Client depuis 5 ans maintenant et toujours aussi ravis pour notre publibité , la rapidité , le service client et la qualité des produits et la reactivité .
Je recommande +++
Du Travail de Professionnel et livraison respectée.
Prise en charge excellent, site très bien fait, travail soigné et livraison rapide