LEPAGE

9 821 avis au total

9 821 reviews since 28 déc. 2018

Les clients saluent particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l’emballage soigné, souvent perçu comme luxueux ou personnalisé, qui contribue à une expérience d’achat très positive. La qualité des produits est source de grande satisfaction, et le service client est généralement décrit comme réactif, à l’écoute et professionnel. La communication avec l’équipe, que ce soit par téléphone, email ou WhatsApp, est globalement rassurante et efficace. Enfin, la disponibilité des produits est également appréciée par de nombreux clients. Quelques points d’amélioration sont néanmoins relevés : certains clients ont rencontré des retards de livraison ou des problèmes logistiques ponctuels. Le réglage du bracelet à la bonne taille pose régulièrement problème, avec des oublis ou des ajustements incorrects malgré les demandes. Quelques expériences mitigées concernant la communication et le suivi en cas de retard sont signalées, tout comme des frustrations liées à des stocks non à jour ou à des ruptures imprévues. Enfin, quelques rares déceptions touchent des détails spécifiques concernant les produits.

AvisLEPAGE

Bonjour ...très belle montre c'est ma troisième...mais le bracelet est une catastrophe matière trop rigide trop dure importable , fermoir idem ...j'aurais préféré un bracelet plus souple avec fermoir rapide nous sommes 3 a l'avoir essayée même conclusion...déception voilà. PP

Réponse de LEPAGE

Votre fidélité nous touche, Monsieur, et nous vous remercions de nous avoir choisis pour cette nouvelle montre Hamilton. Le confort d'un bracelet et de son fermoir reste déterminant au quotidien : ce point mérite d'être examiné avec notre service après-vente horlogerie, joignable depuis lepage.fr ou dans nos boutiques, du Touquet à Strasbourg. Votre remarque est transmise à nos équipes, et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Commande suivie, produit conforme

J'ai commandé un modèle CHURCHILL de LIPP pour les 29 ans de mon fils et il fallait attendre près de 6 semaines avant qu'il ne la reçoive. Sur le site directement ils n'en avaient plus donc je suis passée par LEPAGE. On est informé semaine après semaine de l'avancement de la commande et j'ai pu la récupérer sanas problème en point relais.

Réponse de LEPAGE

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver cette superbe montre Lip Churchill pour les 29 ans de votre fils, malgré les délais d'attente initiaux. Vous accompagner pas à pas et vous informer chaque semaine du statut de votre commande est un engagement qui nous tient particulièrement à cœur. Nous vous souhaitons une excellente continuation et serons ravis de vous accompagner à nouveau sur Lepage.fr Belle journée, L'équipe Lepage.fr

Service de grande qualité.

Bonjour Comme toujours , le service est de très grande qualité. L'emballage est très soigné. Possibilité de payer votre montre en plusieurs fois. Pour ma Mido Big Date TV : c'est une merveille. Très heureux. À bientôt pour un prochain achat. Cordialement. Stephane

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous sommes très heureux que votre nouvelle Mido Big Date TV vous plaise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lepage pour un futur achat. L'équipe Lepage.fr

Commande et envoi montre Tissot édition limiotée

L'envoi de la montre que j'avais commandée en ligne s'est fait de manière sécurisée, c'est rassurant. Le paquet était emballé avec soin, protégé des chocs et la boite de la montre était dans un emballage cadeau scellé à la cire. Idem pour la bracelet de montre. Bref, tout est fait pour vous assurer de la qualité et de l'intégrité de ce qui vous est envoyé. Merci.

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que le soin apporté à la sécurisation de votre colis, la qualité de l'emballage de protection et notre paquet cadeau scellé à la cire ont pleinement répondu à vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Excellente journée à vous, L'équipe Lepage.fr

Expérience d’achat sérieuse et qualitative

J’ai acheté une montre sportive Garmin sur le site Lepage, car le prix était très compétitif par rapport aux autres plateformes. J’ai particulièrement apprécié la qualité du site, la simplicité de la commande, la livraison gratuite et le respect des délais annoncés. Je tiens également à souligner le soin apporté à l’emballage. Le colis était parfaitement préparé, avec la bonne surprise de découvrir la montre dans un écrin spécifique Lepage, très appréciable. Une expérience d’achat sérieuse et qualitative du début à la fin. Je recommande la maison Lepage sans hésitation.

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Lepage vous remercie pour ce fabuleux retour. Nous sommes ravis que la simplicité de commande et le soin apporté à votre colis, notamment notre papier cadeau signature Lepage, vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain achat chez nous. Cordialement, L’équipe Lepage.fr

Que dire.....juste parfait !edsayant de la meilleur

Une montre pour un anniversaire qui pouvait ne pas arriver au bon moment une conseillère à l'écoute, rassurante, adorable, essayant de trouver la meilleure solution Bravo Fanny restez comme vous êtes ! et une montre d'anniversaire arrivée le jour j et qui a créée beaucoup de bonheur Merci à Lepage et surtout merci à Fanny Béatrice Leroux

Réponse de LEPAGE

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre super message ! C’était un vrai plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner dans la préparation de ce cadeau. Je suis ravie de savoir que la montre est arrivée à temps et qu'elle a fait le bonheur de votre fille ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Lepage.fr. Bonne journée à vous, Fanny de l’équipe Lepage.fr
On the online shop, it is mentioned to be shipped within 24 hours but it is not true. I ordered it Friday but they shipped Tuesday. I asked but they just gave 2 more wrong answers, their promise is to ship 24 till 48 hours in their working days.. no, they mentioned to ship within 24 hours, then they said they would ship by Monday, no, they did on Tuesday. Sometimes delivery time is the most important thing for consumers but they take it too easy.
Envoi de ma Longines assez rapidement et surtout excellente présentation dans une boîte aux petits oignons. Par contre j’avais demandé mise à la taille de mon poignet (18,5 cms) et il a fallu que je rajoute 3 maillons….. très facilement d’ailleurs. À part cela, on voit bien que l’entreprise est professionnelle et de confiance.

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de votre montre Longines, tout comme l'efficacité de notre service de livraison. Nous notons toutefois votre remarque quant à la taille de votre bracelet. Nous nous excusons si celui-ci ne correspondait pas parfaitement à votre poignet malgré votre demande. Nous veillerons à être plus attentifs à ce détail à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compliment sur notre professionnalisme et notre fiabilité. L'équipe Lepage.fr
Rapide efficace tres content de mon achat mise a part j'ai demandé un cordon noir suite a une erreur de ma part j'ai appelé pour le changement de couleur et du coup je l'ai quand même reçu bleu au lieu du noir demandé par téléphone

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre achat et que notre rapidité vous a satisfait. Concernant le cordon, nous sommes désolés d'apprendre qu'une erreur s'est glissée lors de son changement de couleur. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau, afin que nous puissions rectifier cela et vous faire parvenir un cordon noir comme demandé initialement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe Lepage.fr

Seiko prospex padi...

J'ai apprécié la rapidité et le sérieux de la boutique...la seule chose est qu'il aurait dû régler le bracelet à la taille de mon poignet, mais ne l'on pas fait et vu son prix rajouté le bracelet caoutchouc...sinon R.A.S

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique vous ait plu et nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous notons votre commentaire au sujet du réglage de la taille du bracelet et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Merci pour votre retour et à bientôt. L'équipe Lepage.fr.
L'article a été expédié très rapidement, très bon emballage, arrivé en très bon état, malheureusement, la mise à taille du bracelet de la montre a été "oublié" malgré ma demande lors de la commande, réitérée par appel téléphonique (avant l'envoi bien sûr...). Donc, seulement 4 étoiles... Dommage, c'était très proche du "sans faute"!

Réponse de LEPAGE

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage vous aient donné satisfaction. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour l'oubli concernant la mise à taille de votre bracelet de montre. Merci encore pour vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. L'équipe Lepage.fr

Pour l’accueil, le geste et l’envoi soigné

Il m’aura quand même fallu faire preuve de patience pour avoir ma montre suite à son indisponibilité chez le manufacturier. Au bout de 2 mois et demi, un peu dépité, j’ai appelé avec l’idée d’annuler l’achat. Ça m’ennuyait pour la montre et parce que je suis satisfait de Le Page pour de précédents achats. Mon interlocutrice s’est révélée compréhensive et s’est enquis de la situation. J’ai eu ma montre une semaine plus tard, avec un joli cadeau pour l’attente. L’accueil, le geste et l’envoi soigné font que je recommande ce site horloger.

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur Alla, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la préparation de votre colis vous ait plu. Nous attachons une importance toute particulière aux détails, du soin apporté à notre papier cadeau signature jusqu'à la protection maximale de vos montres, afin que l'expérience soit parfaite dès l'ouverture. C'est un vrai plaisir de voir que cette attention a été appréciée. L'équipe Lepage.fr
Bonjour, tout était parfait, apart le réglage de la taille du bracelet demandé deux fois, répondu que cela allait être fait et cela n'a pas été fait malheureusement. Je sais pas si la troisième montre sera chez LePage. Cordialement

Réponse de LEPAGE

Monsieur, merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs montres. Nous prenons bonne note de votre demande de réglage de bracelet restée sans suite : votre remarque est transmise aux équipes concernées afin que ce point soit examiné. N'hésitez pas à nous recontacter via lepage.fr ou à vous présenter dans l'une de nos boutiques, de Lille au Havre, pour que nous revoyions ensemble l'ajustement de votre montre.

Impressionnant

Je suis enchanté de votre prestation et de l'envoi avec un soin rarement rencontré sur les autres sites de plus j' ai pu profité d'une remise sur une montre Grand Seiko d'une beauté remarquable Vous méritez d'être reconnu et plus encore A bientôt pour le prochain achat

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et le soin que nous accordons à nos envois. Merci d'avoir choisi une montre Grand Seiko parmi notre sélection. Nous sommes ravis de savoir que vous l’appréciez. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain achat. L'équipe Lepage.fr

réactivité et exécution exemplaire

Stock à jour, commande expédiée à la vitesse de l'éclair, reçu en moins de 24 heures, produit emballé avec soin, rien à redire, Lepage est une référence à mes yeux.Bravo

Réponse de LEPAGE

Un stock à jour est le nerf de la vente d'horlogerie en ligne : merci de l'avoir remarqué. Expédier une Tudor et la faire arriver en moins de vingt-quatre heures suppose une préparation rigoureuse, et vos mots récompensent le travail quotidien des équipes de lepage.fr. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients, en ligne comme du côté de Strasbourg.
enseigne très sérieuse, produit livré en retard car Garmin etait en rupture de stock, le petit plus est le superbe emballage et la montre fenix 8 est vraiment top! je recommande Lepage sans problème 😊

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre maison soit à la hauteur de vos attentes, malgré un petit retard de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur, jusqu'à l'emballage. Sachez que nous apprécions sincèrement votre recommandation. L'équipe Lepage.fr

Achat Omega Lepage

J’ai énormément apprécié la facilité avec laquelle j’ai communiqué avec la boutique depuis whatsapp, tout était très clair et la boutique a su faire preuve de flexibilité en terme de modalité de paiement. De plus nous avons très bien été accueilli en boutique pour la réception de la montre

Réponse de LEPAGE

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que la fluidité de nos échanges sur WhatsApp ainsi que notre flexibilité de paiement ont facilité votre achat. C’est un réel plaisir de savoir que l’accueil qui vous a été réservé en boutique pour la remise de votre montre Omega a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Lepage.fr
Service rapide et soigné. Aurai quand-même aimé avoir tout les accessoires et Certificats sur la commande de la Speedmaster 38 (outil de réglage date et carte certification chronomètre d'Omega).

Réponse de LEPAGE

Merci beaucoup pour ce retour positif sur la rapidité et le soin apporté à votre commande ! Concernant les accessoires et le certificat manquants pour votre Omega Speedmaster 38, nous sommes navrés de cet oubli et heureux d'avoir pu trouver une solution avec vous pour vous les faire parvenir. La satisfaction de nos clients est essentielle pour toute l'équipe de Bijouterie Lepage, merci pour votre confiance et votre patience !
Produit correspond à la commande, bien présenté et bien emballé. Dommage que Lepage ne propose pas les deux tailles de bracelet pour ce remotoir. Je l’ai acheté sur le site Swisskubic

Réponse de LEPAGE

Merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes heureux que ce remontoir vous donne pleinement satisfaction. Nous avons bien noté votre remarque concernant les tailles de bracelet disponibles et sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous à ce sujet : vos retours nous aident à améliorer notre offre. Toute l'équipe de la Bijouterie Lepage vous remercie et espère vous revoir sur lepage.fr.
Excellente expérience d’achat en ligne sur lepage.fr ! Tout s’est passé à merveille du début à la fin. Le colis était magnifiquement préparé, avec un ruban et un papier cadeau de luxe, vraiment soignés. Le contenu était extrêmement bien sécurisé et parfaitement emballé, au point que j’ai moi-même eu un peu de mal à l’ouvrir 😄 — preuve du sérieux et de l’attention portée à la protection des articles. Une expérience irréprochable, je recommande sans hésitation !

Réponse de LEPAGE

Merci pour ce si bel avis sur votre expérience d'achat sur lepage.fr ! Nous attachons un soin tout particulier à la préparation de chaque commande, du ruban au papier cadeau, pour que la réception soit à la hauteur du bijou ou de la montre choisie. L'équipe de Bijouterie Lepage vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

LEPAGE, entreprise centenaire, a lancé Lepage.fr en 2010. Premier site e-commerce français de vente de montres et de bijoux, vous y découvrirez une sélection de montres des plus grandes marques horlog...