ltur.com/fr

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs proposés, ainsi que la variété des offres, des hôtels et des destinations disponibles, ce qui permet à chacun de trouver des options adaptées à son budget. La simplicité et la facilité d’utilisation du site, alliées à la rapidité de réservation, sont également très appréciées. De nombreux utilisateurs saluent la clarté et la complétude des informations et documents fournis, et certains mettent en avant la réactivité et la gentillesse du service client. Cependant, plusieurs clients déplorent la réception de communications, documents ou interfaces en allemand ou anglais au lieu du français, ce qui nuit à leur expérience. Certains estiment que les prix ont augmenté ou restent parfois trop élevés. Des bugs lors de la réservation ou du paiement sont rapportés, pouvant entraîner des erreurs, des pertes financières ou des difficultés à finaliser l’achat. Les avis sur le service client sont partagés : certains regrettent un manque d’assistance ou une certaine rigidité. Enfin, un manque de détails ou des retards dans l’envoi des informations sont également soulignés par certains utilisateurs.

Avisltur.com/fr

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre réservation et de notre service. Chez ltur, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très bientôt dans la préparation de vos prochaines vacances. Votre équipe ltur
La simplicité pour commander

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la simplicité de commande a répondu à vos attentes. Chez nous, la facilité d’utilisation et la satisfaction client sont des priorités essentielles, et votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie. Votre expérience positive est au cœur de notre engagement quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Votre équipe L’TUR

Manque de clarté

Aucun reçu du paiement de l acomptes le site téléphone au courant de rien et surtout beaucoup de mail allemands moi je suis francais

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Veuillez noter que vous ne recevez pas de confirmation de paiement séparée de la part du voyagiste TUI. En cas d’anomalie, TUI vous en informerait directement. Nous allons néanmoins vérifier pour vous si l’acompte a bien été correctement enregistré et nous reviendrons vers vous dès que possible. Votre équipe ltur

Poor customer service

I sent an email asking for rescheduling my trip, I never got a response. I called service client to do it instead and they did not offer any options but to have a reschedule penalty of 80% of the trip and then rebook one. In other words, I did not get anything positive from my interactions with client support services.

Réponse de ltur.com/fr

Thank you for your feedback. We are sorry that you did not receive a response to your email and that the solution provided by our customer service was not satisfactory for you. We understand your frustration regarding the limited rescheduling options and the additional costs. We have forwarded your case to the relevant team, and they will get in touch with you directly. Your feedback is very important to us and will be used to improve our service. Yours ltur Team
Parfait je réserve sur leur depuis des années et nikel meilleur tard

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Savoir que vous réservez chez nous depuis des années et que vous êtes toujours satisfait est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons chaque jour à vous offrir un service irréprochable et une expérience client optimale. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de continuer à vous servir avec le même soin et professionnalisme. Votre équipe ltur
Très rarement déçu et je ne voyage qu'avec eux.

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive. Votre confiance à choisir notre service pour vos voyages est pour nous une grande source de motivation. Nous mettons un point d’honneur à offrir une qualité constante afin de répondre à vos attentes, et vos commentaires confirment que nos efforts sont appréciés. Nous sommes heureux de savoir que vous voyagez généralement avec nous en toute confiance. Nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochains déplacements. Votre équipe ltur
Augmente depuis la prise par TUI

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’évolution depuis la prise en charge par TUI et apprécions votre feedback. Nous faisons de notre mieux pour maintenir un service de qualité et prenons vos commentaires en compte. Votre équipe ltur

Site efficace et compétitif

Dommage que l'application ne soit qu'en Allemand

Réponse de ltur.com/fr

Un peu cher, sinon parfait

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le prix puisse représenter un investissement, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et services de la plus grande qualité, répondant aux attentes de nos clients les plus exigeants. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Votre équipe ltur

Réponse de ltur.com/fr

Tout était bien clair et professionnel 👍

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté et le professionnalisme de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Chez nous, la satisfaction client est au cœur de nos priorités, et votre témoignage confirme que nos efforts pour offrir une expérience transparente et de qualité sont reconnus. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Votre équipe ltur.

La période proposé entre 2 dates larges et pas forcément 2 dates fixent

La période proposé entre 2 dates larges

super

très bien

Des prix justes.

Site avec des prix attractifs et un choix de partenaires . Vue de la chambre du sultan Hammamet

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant notre site, nos prix attractifs et la diversité de nos partenaires. Nous sommes ravis que la vue depuis la chambre du Sultan à Hammamet ait su vous séduire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de contribuer à rendre votre expérience agréable et mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement ltur

Réponse de ltur.com/fr

La description des services est claire et complète. La réservation est facile et rapide.

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté de nos descriptions de services ainsi que la facilité et la rapidité de notre système de réservation ont répondu à vos attentes. Chez nous, la satisfaction client est une priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, ltur
Site convivial

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant la convivialité de notre site. Chez nous, offrir une expérience utilisateur agréable et intuitive est une priorité majeure, et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction. Votre retour encourage notre équipe à continuer d’améliorer constamment notre plateforme afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Votre équipe ltur