Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que la conformité des commandes par rapport à la description. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. L'emballage soigné et sécurisé est également apprécié, tout comme la diversité et la richesse de la gamme de produits proposée. De plus, le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par de nombreux clients. Cependant, certains clients estiment que les prix sont parfois un peu élevés et quelques erreurs de livraison ou de produit sont mentionnées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscomptoirdelatable.com
Excellente qualité !!!
La qualité des serviettes (sauf le bleu!!)
Les prix qui ne bougent pas trop en 10 années de commandes.
Livraison rapide.
Commander 8 paquets de bougies flottantes en blanc nacré et 8 paquets d ivoire.
Bien reçu les 8 paquets de blanc nacré mais Reçu 8 paquets de couleur pêche au lieu de ivoire.
Service client joignable, produit au top et envoi rapide
Pouvoir joindre une personne par téléphone et non pas un robot. On m’a très bien renseigné! Sans compter une préparation de commande et un envoi tres rapide ! Je recommande
bon produit et livraison rapide, un peu chère
Rapidité et service après-vente réactif
Rapidité d'envoi.
Après une erreur de livraison sur ma commande, le problème a été corrigé très vite par le service après-vente.
Au top. Prix, qualité, rapidité.
A recommander
Très bon accueil et conseils avisés.
Commande impeccable. Délai respecté. Rien à redire. Très bien.
Parfait réception dans les délais produits conformes
Qualité des produits et rapidité expédition
Mandataire de mes entreprises.
L'échange avec le service client.
Un service client non robotisée, c'est la meilleure dès choses.
Mon besoin été pour un achat, le produit n'étant pas, en présentation, la réponse à mon attente à direct.
Mon achat c'est réalisé en 2 secondes.
Très bon choix et très bon interlocuteur.
Livraison très très rapide
Pas encore utilisé les nappes et serviettes
Livraison rapide et conforme à la commande
Livraison conforme à la
C'est un site très sérieux que je recommande sans hésitation.
livraison hyper rapide et produits tout à fait conformes et qualité satisfaisante
Je connais le produit, mes initiales sont FP donc super ces serviettes
Commande et livraison rapide
Bougies de très belle qualité, cependant je mettrais un bémol , car je n’avais pas compris qu’il s’agissait de boites de 6 bougies, ce qui fait que je me retrouve avec 72 bougies au lieu de 12. !
Je pensais demander l’autorisation d’en retourner une certaine quantité, ou alors je vais pouvoir faire des cadeaux.
produit conforme et livraison rapide