Commande traitée et expédiée très rapidement.
Emballage des produits très soigné.
Tout est arrivé dans un excellent état.
Extrêmement satisfaite de ma première commande sur ce site que je recommande.
Merci beaucoup.
Ne changez rien!
Commande traitée et expédiée très rapidement.
Emballage des produits très soigné.
Tout est arrivé dans un excellent état.
Extrêmement satisfaite de ma première commande sur ce site que je recommande.
Merci beaucoup.
Ne changez rien!
30 août 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cette avis qui nous touche beaucoup. On se donne beaucoup de mal pour satisfaire au mieux nos clients et ce genre de commentaires nous motivent au quotidien. Encore merci et bonne journée !
Je suis une cliente inconditionnelle des articles Françoise Paviot, je n’achète que ses serviettes en intissé ( depuis des années ) pratiques comme du tissu, créatives , décorant magnifiquement une table ...
Quand on a commencé on n’aime rien d’autre. Continuez à créer des dessins et des couleurs extras !!!!
Salutations
Mme Paramelle MF
29 août 2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous transmettrons votre avis au service de Françoise Paviot. Nous sommes également des inconditionnels de cette marque !
8 juil. 2023
emballage correct mais peut mieux faire : il devient impératif de nos jours d'informer le client, en amont, du délai de livraison. La demande que j'ai dû adresser au site m'a permis , enfin , de connaître une date de livraison approximative qui, elle, a été respectée (livraison le 8 pour au plus tard le 10 juillet).
27 juil. 2023
Commande vite traitée et envoyée rapidement.
J’ai bien apprécié le scotch qui a servi à renforcer le carton d’emballage car comme cela le colis était bien sécurisé.
29 août 2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
2 mars 2023
Commande facile, livraison rapide. Seul bémol beaucoup d'articles en rupture de stocK....
29 août 2023
Merci de nous avoir laissé un commentaire ! Nous avons besoin de vos retours qui plus est lorsqu'il est question de l'ergonomie de notre site internet ! Nous nous excusons néanmoins pour la gêne occasionnée dû à la rupture de stock.