kebello.com

De nombreux clients apprécient le rapport qualité/prix jugé avantageux ainsi que la qualité des produits, qui est souvent considérée comme excellente. Quelques avis relèvent également l'efficacité du service client et la conformité des produits à la description ou aux photos, selon certaines expériences. Cependant, des retards et problèmes de livraison sont fréquemment signalés, avec des expériences très variées. Plusieurs clients rencontrent des difficultés concernant les tailles, souvent non conformes ou mal adaptées, ce qui complique les échanges. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité et de disponibilité. Les retours sont jugés complexes, notamment en raison de la nécessité de payer les frais de retour, ce qui déçoit la majorité des clients. Enfin, la conformité des produits à la description ou à la photo divise les avis, certains clients étant insatisfaits.

Aviskebello.com

Le manteau ne me convient pas

La qualité du manteau ne me convient pas car étant un manteau mi long, il remonte en permanence au dessus de mes reins. Ce n'est pas grave si on peut le renvoyer, mais ce qui est très déplaisant, c'est que la société Kebello ne fournit pas d'étiquette de retour et nous contraint de payer des frais postaux alors qu'elle travaille avec Mondial Relay. Je ne ferai plus de commande à cause de cela et je le déconseillerai.
Très joli costume. Un peu plus sombre que sur l'image mais très joli. Taille bonne. Livraison très rapide.

Réponse de kebello.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction a très bientôt.
Ça fait bientôt 10 jours que j’attend mon colis j’ai un mariage dans 5 jours c’est une catastrophe je n’ai jamais vu ça !
Commande livré en retard, services a revoir mais costume de qualité. Retour et remboursement compliqué.

Globalement satisfait mais peut faire mieux.

Colis reçu comme prévu. Costume bien emballé et correspondant à sa description générale. Par contre le pantalon "taille petit", le 42 correspond à un petit 40 essayé dans les magasins locaux. Un regret : retour à la charge du client au contraire des grandes enseignes ce qui pénalise les échanges.

Réponse de kebello.com

Bons produits, bons prix, envoi dasn les délais.

Pb livraison

Livraison par mondial relais laissant à désirer Pull correspondant à mes attentes, un peu plus epais aurait été parfait
Très bien. La livraison était parfaite-rapide,bien emballé, j'ai reçu la commande plus tot

Réponse de kebello.com

juste les mensuration données sont pas tout à fait juste!

Réponse de kebello.com

Juste un petit truc pas bien mechant La livraison était prévue entre mardi et jeudi maximum J'ai été livré que vendredi Sinon produits super.

Réponse de kebello.com

La qualité laisse à désirer

Le produit est de mauvaise qualité, de plus il est mal taillé.
Problème de taille sur une chemise et toujours pas résolu malgré une relance !!

Kebello, une valeur sûre

Très satisfait de ma commande ! Costume élégant, bien taillé, et de très bonne qualité. On sent le soin apporté à chaque détail. Kebello montre un vrai savoir-faire, je recommande sans hésiter. Merci au service client réactif, et en particulier à Rudy pour son professionnalisme !

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.