laboutiquemaroquinerie.fr

2 626 avis au total   1 102 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison et le respect des délais annoncés. La grande majorité des avis soulignent la qualité, la robustesse et la conformité des produits aux attentes. Le soin apporté à l'emballage, notamment pour les cadeaux ou la protection pendant le transport, est également remarqué positivement. Le service client est jugé disponible, réactif et à l’écoute, avec une bonne gestion des demandes, échanges et remboursements. Le large choix d’articles, de marques et de prix est très apprécié et incite à revenir sur le site. Les clients jugent les prix compétitifs, attractifs ou équivalents à ceux des marques, notamment lors de promotions ou de déstockages. Enfin, l’ergonomie du site, la facilité de commande et le suivi du processus d’achat sont régulièrement salués.

Avislaboutiquemaroquinerie.fr

Article de belle qualité. Mais je n'avais pas commandé cette couleur. Néanmoins je garderai cet article qui me convient par sa forme et sa confection.
Une commande aisée sur le site, une livraison rapide, un colis soigné et un produit de grande qualité, très fonctionnel avec les nombreuses poches et un motif des plus plaisants

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la commande sur notre site, la rapidité de livraison, le soin apporté au colis ainsi que la qualité et la fonctionnalité du produit aient pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Au top franchement, Sac dans un emballage cadeau comme demandé. Petite carte « Bon anniversaire » écrit à la main avec une superbe belle écriture. Et le petit coup de « blanco (stylo correcteur) » sur la facture pour cacher le prix comme c’est un cadeau, franchement rien à dire, vraiment top cette petite attention.
Commande reçue rapidement. La pochette correspond bien à ce que j'ai commandé, taille parfaite pour mon téléphone et mettre carte bleue et papiers d'identité.

Commande reçu rapidement et en parfait état. Joignable facilement au téléphone et personnel très sympathique et arrangeant.

échange

l'article que j'avais commandé n'était plus en stock!une personne de la boutique m'a gentiment contacté pour me demander si je souhaitais un autre article similaire pour le remplacer!j'ai été remboursé très rapidement!

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous contacter rapidement pour vous proposer un article similaire et que le remboursement ait été effectué sans délai. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Article impeccable, facilite de paiement, livraison très rapide. Un sans faute pour ce marchand que je ne connaissais pas.
C'était vraiment parfait , conforme , rapide , efficace , un joli paquet cadeau , beaucoup mieux que les boutiques Lancel officielles qui ne me répondaient pas ... ou me demandaient d'importants frais de port . Merci !

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, que le produit soit conforme et que l’envoi rapide avec le joli emballage cadeau vous ait pleinement satisfait. Votre comparaison flatteuse avec d’autres boutiques nous touche particulièrement. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. L’équipe La boutique Maroquinerie
Site très intuitif et facile pour commander. La commande a été facile à récupérer et elle était bien emballé de sorte à bien protégé pendant le voyage.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru intuitif, que la commande ait été facile à récupérer et que l’emballage ait parfaitement protégé votre article pendant le transport. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Tout est.parfait comme la dernière commande juste 1 detail la fermeture éclaire qui a lâcher sinon beau cuir

Problème disponibilité article.

Bonjour, Lorsqu'un article n'est pas disponible vous donnez l'information. J'ai commandé un sac qui finalement n'était pas disponible et ça n'était pas précisé. PS: Beau catalogue et très réactif pour le remboursement. Je recommanderai.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses concernant l’indisponibilité du produit. En effet, un bug de notre système a fait apparaître cet article comme étant en stock, ce qui vous a permis de passer commande alors qu’il ne l’était plus. Nous vous remercions pour votre compréhension, ainsi que pour vos remarques positives sur notre catalogue et la rapidité du remboursement. Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande ! L'équipe La Boutique Maroquinerie
C’est la première fois que je commande sur ce site, j’étais très satisfaite, de l’emballage et de la rapidité de la livraison et pour le sac très très bien.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site vous ait pleinement satisfaite, tant par la rapidité de la livraison que par le soin de l’emballage et la qualité du sac. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe La boutique maroquinerie
Tout bien de la commande à la réception Valise Delsey qui roule bien et sans bruit

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé de la commande à la réception, et que votre valise vous apporte entière satisfaction, notamment pour son confort d’utilisation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement ! L'équipe La Boutique Maroquinerie
Tarif plus que compétitif, rapidité d'envoi, que demander de mieux. Si, partir en vacances pour tester nos valises !
Tout s’est déroulé facilement, la sélection, la commande, le paiement. La livraison a été rapide et le sac était bien emballé. Un plus grand choix de lieux de livraison serait peut-être ma suggestion. Mais je recommande !

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la sélection, la commande, le paiement et la livraison vous aient satisfait, et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant un plus grand choix de lieux de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe La Boutique Maroquinerie
Je suis très satisfaite de ma commande et du retrait en boutique relais. Paquet très bien emballé, la boîte cadeau était enroulée dans un papier pour la protéger. Arrivé dans un bon timing. Merci,

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande, le retrait en boutique ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe La boutique Maroquinerie

Délais de livraison non conformes

Pas de soucis concernant le produit acheté par contre livraison affiché sur le site était de 4 jours et j’ai reçu le colis 10 jours après. De plus lors de ma commande j’avais mentionné un délai maximum car je voulais emmener le sac en voyage.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avions bien reçu votre message indiquant votre souhait de recevoir votre commande pour le 6, et nous sommes sincèrement navrés que l’article n’ait pas été reçu à temps pour votre voyage. Cependant, nous vous avions également répondu que ce délai ne pourrait malheureusement pas être garanti. En effet, nos commandes nécessitent un délai de préparation de 1 à 2 jours, auquel s’ajoute ensuite le délai de livraison du transporteur Mondial Relay, généralement de 4 à 6 jours. Votre commande ayant été passée le 2, il n’était donc malheureusement pas possible de garantir une réception pour la date souhaitée. Nous espérons néanmoins que le produit vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition si besoin. L'équipe La Boutique Maroquinerie

Vanity souple

Merci pour le produit acheté, belle qualité. Rapidité entre la commande et la livraison. Très professionnel. Continuez.
Rapidité de la prise en charge de ma commande. Suivi par mail régulièrement. Rapidité de réception du colis. Point relais proposé

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande, le suivi par mail, la rapidité de réception et le point relais proposé vous aient pleinement satisfaite. Nous constatons que vous avez attribué 4 étoiles sur 5 : si quelque chose avait pu être encore mieux, n’hésitez pas à nous le dire, vos retours nous aident à toujours améliorer nos services ! L'équipe La Boutique Maroquinerie
Livraison très rapide, service client très efficace et articles de grande qualité. Je recommande

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.