www.magnetix-wellness.com/fr/

Les avis sur les produits sont majoritairement positifs, les clients appréciant leur efficacité, leur qualité et leur confort. Les clients mentionnent fréquemment des problèmes de livraison, notamment des colis non reçus, des délais importants ou des difficultés avec les transporteurs. De nombreux clients critiquent la fiabilité du site web, son accessibilité, et la difficulté à passer ou suivre une commande. Les clients expriment majoritairement leur insatisfaction quant à l'absence de réponse ou d'assistance du service client, notamment par mail ou téléphone. Plusieurs clients regrettent le manque de notice ou d'explications sur l'utilisation des produits ou lors du passage de commande. Des soucis avec les modes de paiement proposés ou des paiements débités sans réception de commande sont mentionnés par plusieurs clients.

Aviswww.magnetix-wellness.com/fr/

Le colis devait arrivé à domicile mais le livreur ne se donne même pas la peine de livré à l'adresse .Préfère envoyer un sms vous êtes absente alors que nous sommes à la maison !!! Donc il faut se déplacer pour récupérer le colis .Le magasin ou j'ai dû le récupérer m'a dit c'est tout le temps comme ça .On est dans un village il faut se rendre en ville .Dommage!!!

Essayer c'est adopté !

Bonjour ! Suite à des effets secondaires liés à la maladie mon sommeil était chaque nuit perturbé par des crampes et des "impatiences" dans les jambes. Depuis que je mets chaque soir le bracelet de cheville en silicone et une bague à l'orteil plus aucune douleur !!! J'ai adopté également de très jolis bracelets pour les douleurs musculaires et articulaires. Que des bienfaits ....
j'ai acheté parce que je connaissais le produit , j'ai perdu une bague donc j'ai racheté une ! pour la livraison je suis moins satisfaite ! une journée perdue à attendre la livraison le 27 mars !

Un grand MERCI.

Très content de le commande et la livraison de MAGNETIX FRANCE. Après les problèmes rencontrés avec un particulier (Manuela GEIST), le colis n'est jamais arrivé après 4 semaines.

Très satisfaite

Je n'ai plus de douleurs musculaires avec les bracelets dorés aux poignets et le bracelet en silicone a amélioré mon sommeil (moins de crampes et d'impatiences) Je recommande le petit cœur que l'on place sur une zone douloureuse (Arthrose du cou ou sciatique)
Amélioration de la connexion du site, c est très compliqué pour passer des commandes
Produits conformes au descriptif. Aimant un peu moins puissant que le dessous de verre en inox. Mais impossible d'avoir celui en inox avec la fleur de vie. Ils sont de bonne qualité.

Pour la commande et pour l'aimant

Pour la commande : simplicité, rapidité, convivialité... Pour l'aimant : j'en utilisais déjà donc j'en suis convaincu et satisfait.

1ere cde sur le site

C était la 1ere fois que je passais une cde très contente de mon bracelet mais je connaissais la marque j avais eu un bracelet et je l ai perdu.. Je passerai une autre cde plus tard

A fuir manque de fiabilité

A fuir. Très mauvaise expérience, site non fiable. Il est demandé d'évaluer un article que je n'ai pas reçu. Pas de choix pour le paiement effectué par virement bancaire alors que PayPal apparaissait sur la liste. On se dit c'est risqué mais ils ont bonne réputation, alors on fait un virement et bien non, finalement, l'article n'est pas envoyé et même mieux, la commande est en statut non traitée depuis plus de 3 semaines ! Et le comble, vous n'arrivez à joindre personne, le numéro de téléphone indiqué n'est pas attribué, mes mails aux adresses en Allemagne et France restent sans réponse. Pas plus de réponse sur Messenger. Et on me demande d'évaluer ma commande, de qui se moque t'on. extrêmement déçue du manque de sérieux...

réclamation

J'ai reçu une bague endommagée que j'ai renvoyé en remplissant votre formulaire. je vous ai envoyé plusieurs mails et appels téléphonique, je n'ai aucun retour de votre part. La bague a été envoyée en colis suivi, vous l'avez réceptionnée et je n'ai aucun retour de votre part, scandaleux! J'espère que cet avis vous fera réagir toutes les références sont ci -dessous, j'attends une réponse N° de client: 6-43324-58 Référence/désignation: 2853-19 Bague-16 19 Raison: Pierre manquante Commandé le 13 avril 2026/reçu le 17 avril 2026: Nom du consommateur:Jeanneret Laurent Adresse du consommateur: 12 rue des coquelicots, 38590, Saint Etienne de Saint Geoirs
28 et 29/04/26 : commande de deux bagues magnétiques identiques. Sans nouvelles avons tenté d'envoyer des messages sur le site restés sans réponse. Avons essayé de les joindre sans succès le numéro de téléphone indiqué n'est pas attribué. Par contre les montants des deux commandes ont bien été débités. Aucune réception de notre commande ; nous pensions à une arnaque. L'avons signalé à notre banque. Le 11/05/26 en allant sur le site un message indiquait qu'ils étaient en faillite avec fermeture des portes le 11/05/26

Commande non reçue et site indisponible

J’ai passé commande en ligne il y a plus de 12 jours et je reçois aujourd’hui un mail me demandant de donner mon avis… alors que je n’ai toujours rien reçu. Le plus problématique est que le site web est indisponible, ce qui signifie que je n’ai aucun accès à mon compte pour suivre ma commande, contacter le service client ou effectuer la moindre démarche. À ce jour : pas de commande reçue, pas d’accès au compte et aucune visibilité sur la situation. C’est très décevant.
Je pense peut être qu’il faut les porter plus longtemps pour donner un avis
Colis toujours pas reçu
Trop de ruptures et pas le choix du transporteur
Toujours pas recu ma commande mais remboursé, c est déjà ça !
Ma commande du 25 avril est tjs en cours de traitement le numéro pour joindre quelqu'un afin de savoir le problème n est pas disponible et on ne répond a aucun de mes mails . J aimerais vraiment pouvoir communiquer avec quelqu'un pour cette commande . Je suis extrêmement déçu sachant que l argent lui a déjà été encaissé la aucun problème pour vous.
J'ai commandé un bracelet chez vous le 27 avril, celui-ci ne m'a jamais été livré mais le paiement à été effectué, je vous ai envoyé un mail de réclamation qui est resté sans réponse. de plus depuis que je vous ai envoyé le mail, vous m'envoyez sans cesse les enquêtes de satisfactions. Je ne peux donc pas mieux évaluer votre site. Marchais Guy
Ras c'est correct 0

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.