www.passionebeauty.com/fr_fr

5 625 avis au total   1 496 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits, la tenue et la couvrance, ainsi que la diversité offerte. Le large choix de produits et de couleurs contribue également à leur fidélité. Le service client est globalement perçu comme réactif et professionnel. Les prix attractifs, les promotions régulières et la réception d'un petit cadeau dans la commande sont également des points forts relevés par de nombreux clients. Cependant, de nombreux clients déplorent des retards de livraison, des problèmes avec certains transporteurs (notamment GLS) et des difficultés à suivre leurs colis. Les ruptures de stock fréquentes et l’impossibilité de commander certains produits pendant de longues périodes sont régulièrement mentionnées. Certains regrettent l’absence de cadeaux dans leur commande, le manque de remises ou de gestes commerciaux, ainsi qu’un manque occasionnel d’information de la part du service client.

Aviswww.passionebeauty.com/fr_fr

Les produits sont top, prix attractifs. Par contre il y a souvent un décalage entre la couleur réelle des vsp et la photo. Difficile je pense. Les écrits concernant l'utilisation ou la description des produits sont moins clairs qu'avant comme si c'était traduit d'une 'langue étrangère. Dommage sinon rien à dire 😉
Reçu avec du retard mais j ai était prévenu par le transporteur. Un peu déçu de ne plus avoir de petit cadeau comme l’année dernière…c’était le petit truc en plus dommage . Je testerai les vernis plus tard donc sur la qualité des nouveaux je ne peux pas me prononcer.

probléme lors de la catalysation avec deux couleur foncé

J'aime beaucoup vos couleur et vos semi permanent mais j'ai réssament acheter le spacy chocolat et le noir rouge ils ont du mal a catalyser : il arrive que lors de la catalysation d'au moins 60 SEC ,le semi permanent fasse comme des vagues ce qui fait qu'il ce décolle. Comment peut -on faire?
Parfait. Rapide, complet, qualité des produits. Simple petite remarque : sur mes autres commandes, je recevais toujours un petit cadeau qui faisait plaisir et qui m a manqué ! J ai pris une mauvaise habitude !😋

Un super rapport qualité-prix

Un large choix de produits, un super rapport qualité-prix, un envoi rapide, soigné, et toujours accompagné d'une délicate attention... Je recommande +++ 😁

Rien à dire, livraison rapide et efficace comme d'habitude. Je n'ai pas mis 5 étoiles car d'habitude je reçois toujours un produit offert avec ma commande et là rien donc grosse déception. D'autant plus que j'ai passé une grosse commande.
J’aime les produits et la rapidité habituelle cependant je suis déçue pour cette fois car je n’ai toujours pas été livré et cela commence à être long étant donné que j’attends un produit essentiel à mon activité.
Livraison non respecté a mon domicile. Veuillez contacter GLS . Cela fait deux fois que le livreur laisse le colis en point relais. Ce livreur fait pareil a tous les clients . Faire un signalement a GLS . Je l'ai déjà fait mais rien ne change . Je n'ai pas de voiture et je ne peux pas aller chercher mon colis. Je dois demander à quelqu'un pour me conduire . Si le problème n'est pas régler je ne commanderai plus quand je verrai que c'est GLS qui livre. Cordialement Anna

À chaque achat je suis très contente. Par contre la livraison, je l’ai trouvé beaucoup plus long que d’habitude légèrement déçu par rapport à la livraison mais les produits toujours au top.
J’ai adoré le acrygel diamond vanille,le couler est magnifique et le nouveau appareil pure LAB est très professionnel
Le nouveau site est vraiment attrayant et épuré, vous avez intégré de nombreux articles, l'éventail complet de Passione Beauty a bien progressé depuis le commencement. J'achète régulièrement, tellement de choix de couleurs, j'adore. Lvraisons rapide
Le délai de livraison par GLS est très long pour la France. Mes deux dernières commandes ont mis plus de 8 jours à arriver. Loin du 48/72h d'autrefois. De plus il manquait un article lors de ma dernière commande. Ça ne m'était jamais arrivé non plus alors que je commande depuis des années. J'ai l'impression que cette période de fêtes a été compliquée chez Passione...
BONJOUR nul ne vous ai pas destiné. Je n'ai pas reçu à ce jour ma commande. GLS devait me livrer JEUDI 12 MARS 2026. Aujourd'hui LUNDI 16 MARS ma commande n'est toujours pas arrivée. J'ai du appeler GLS JEUDI ET VENDREDI et la commande est encore à l'entrepot à ce jour !!! 4ème fois que j'ai ce problème avec GLS. GLS ne m'a même pas téléphoné ni venue me livrer. J'ai du changer la livraison en RELAIS... Franchement GLS est vraiment nul. Merci salutations
Déçue... Je tiens à signaler que je suis cliente chez vous depuis 2022, j'ai toujours pris mes produits chez vous, car j'aimais bien vos produits, vos nouveautés, la qualité, tout ce qui est passionne beauty enfait. Mais la je suis déçue, suite à la nouvelle loi du fameux TPO, il n'y a aucunes informations données par passion beauty que se soit sur les réseaux, en mails, ou sur votre site internet... Suite à ma dernière commande, j'ai reçu un vernis qui en contenais '' Miami '' , je sais que pour le moment la loi n'est pas active mais un onglet devrait être spécifier pour annoncer la molécule du TPO, afin de ne pas commander sans savoir des vernis, des gels, des bases... Qui en contiennent car, la loi étant active le 1er septembre je trouve cela bête d'utiliser un vernis pour 1mois et demi...., lorsque l'on va sur chaque référence que se soit des vernis ou du gels, ou des bases, il n'y a pas constamment la description des ingrédients pour la fabrication, du coup pas de moyens de savoir si il y a du TPO ou non... Je trouve cela très dommage car il y a un sérieux manque de transparence et forcément je suis déçue...
Je ne trouvais pas mon produit sur le site, j ai envoyé un mail, reponse et lien rapide . Mon produit est genial. Livraison rapide
à chaque commande je reçois un petit plus je trouve ça bien même si c’est que des paillettes ou autre ça fais toujours plaisir

Cliente professionnelle

Professionnelle de la beauté, je travaille avec Passione Beauty depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite, tout comme mes clientes. Je mets régulièrement en avant vos produits, ce serait top d’avoir un peu plus de visibilité en retour sur vos réseaux ou votre site. Un échange gagnant-gagnant renforcerait encore notre belle collaboration. Madame sandy

J'adore cette marque❤️

J'adore la texture, la couvrance, la facilité d'application, la tenue, la brillance, la rapidité du séchage. Les couleurs sont superbes et bien pigmentées. Par contre il faut bien faire attention de mettre une fine couche de vernis sinon certains vernis se frippent sous la lampe.
Les gel paint ne sont malheureusement pas assez pigmenté ces assez compliquer de faire des baby boomer avec

Beau calendrier

Les premiers vernis récoltés sont vraiment d’une belle gamme. Je l’ai eu en réduction et à ce prix je trouve que le rapport qualité prix est intéressant. Par contre je n’aurais pas payé le plein tarif

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.