Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisseals-shop.com/eu/fr
Laborieux !!
Communiquer et arrêter de nous pénaliser ! 0 communication de votre part sur le passage des commandes sur Internet, alors que nous avions un contact auparavant Pascal Tremaud et Christelle BACOUP. Du jour au lendemain changement, on nous bascule sur votre site. Nous avons dû nous débrouiller avec le peu d'information on avait, c'est à dire => Rien !! Vous nous avez bloqué le compte puisque nous n'avons pas payer une facture ! Sans communication de votre part, nous sommes restés à 45 jours. Mais, vous avez changer à 30 jours avec un nouveau compte en Allemagne => Compte bloqué pdt 1 mois pour facture impayée ... Nous n'avons aucun contact chez vous pour vous expliquer, communiquer.
Un encours largement insuffisant !! On ne peut pas commander chez vous. On peut commander si la cde fait 12€ ! On en avait pour 3000€ de commande, impossible de vous la passer. Nous avons dû passer notre commande chez un autre fsseur. Résultats, on ne commandera que des petits montants chez vous, on ne pourra pas développer le CA. Seul paiement possible : Par CB. Vous comprendrez que je n'ai pas la carte bleue de Mabeo Industries pour passer les commandes sur Internet ...
On avait des offres chez vous auparavant, aujourd'hui pour la même chose c'est 10 fois plus cher !! Nous ne pouvons comprendre qu'une chose => Votre refus de travailler avec nous. Je souhaite vous signaler que nous travaillons beaucoup avec les autres divisions de Trelleborg (tuyaux, feuilles caoutchouc, raccords) et vous, vous nous fermez les portes. Pas simple !
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.