3 087 avis au total   58 avis au cours des 12 derniers mois

sport-outlet.fr n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des produits, le large choix d’articles proposés ainsi que les prix attractifs offrant un excellent rapport qualité-prix. Certains mentionnent également la rapidité du service de livraison. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes de livraison, tels que des retards, des colis non reçus ou abîmés. Le service client est souvent jugé peu réactif ou difficile à joindre, en particulier pour les demandes de remboursement. Les frais de livraison élevés et la gestion coûteuse et compliquée des retours, notamment en cas d’erreur de taille, sont également sources d’insatisfaction. Enfin, la qualité des produits peut varier selon le prix.

Avissport-outlet.fr

Qualités à petits prix

Les articles achetés jusqu a présent ne m ont jamais dessus. La dernière commande reçu :2 paires baskets sont de bonnes qualités à voir dans le temps.'' Les chausettes''invisibles Ne sont pas encore mises en service

Feedback 21 09 2025

Ma dernière commande a été traitée avec beaucoup de diligence. Je l'ai reçu rapidement. Sauf que je n'ai pas reçu l'appel du livreur. Mais j'ai retrouvé mon colis devant ma porte. Heureusement que j'ai des voisins sérieux.
le choix est très intéressant. le problème principal pour moi c'est les équivalence entre un XL Français allemand américain. pas facile de s'y retrouver ! globalement les délais de livraison sont respectés
Très satisfait des articles commandés surtout par le rapport qualité prix. C'est sur et certain que je vais renouveler l'expérience. Donc actuellement je recommande ce site.

rapport qualité prix est correct

Les produits les moins chers sont de qualites aleatoires mais le rapport qualité prix est correct , mais changez de transporteur : GLS sans signature est une catastrophe
Bjr je suis super ravie de ma commande vraiment top et seul bémol livraison pas livrée dans les temps surtout payé 8 € de frais vraiment abusé 🤣
bonjour, je ne souhaitais pas garder la veste reçue car la taille n'était pas la bonne mais ils ne prennent pas en charge les frais de retour (comme c'est normalement le cas en France) et la retourner en Allemagne me coutera plus cher que de la garder. Je suis déçu. C'était une promo relayée par Dealabs que je ne remercie pas non plus.
Des offres intéressantes régulièrement tout au long de l'année. Livraison rapide mais frais de livraison trop chers (8 €)

Peut mieux faire sur délai de livraison

Peut faire mieux sur une livraison dans les délais annoncés et un coût de retour à 0€ si la taille ne correspond pas.
Articles variés, de marque, de qualité, à prix compétitifs. Seul bémol, les frais de livraison sont très élevés.
Bonne livraison, le livreur sympa, souriant et la bienveillance, c'est le Top.
Emballages souvent éclatés , d’où 4 étoiles et pas 5
Je pas mis 5 étoiles parce que j'ai mes deux dernières commandes auquel je n'ai pas reçu de suivi.
site sérieux, rapport qualité prix au RDV
Produits de très bonne qualité à des prix imbattables
prix abordable, seul bémole, aucune information possible de suivi.
Toujours de très bonne qualité ,jamais déçu
Très bonne qualite en visuel. Toptop

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.