resinbike.com/fr

Les clients mettent en avant la très bonne qualité des produits, jugée irréprochable et conforme aux attentes. La livraison est généralement rapide et soignée. La facilité de pose des stickers et protections, ainsi que la clarté des instructions, sont régulièrement appréciées. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses échanges. Le design et les couleurs des produits rencontrent une large satisfaction, et l'expérience sur le site web est jugée globalement positive grâce à sa simplicité. Quelques clients relèvent cependant des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Les frais de livraison sont souvent jugés trop élevés. Certains utilisateurs notent des différences mineures ou des manques de correspondance dans les couleurs et le design. Enfin, quelques clients rencontrent des bugs ou des lenteurs lors de la navigation sur le site web.

Avisresinbike.com/fr

Avis importé
Très bonne expérience d'achat sur Resin Bike. Le site est très simple d'utilisation et propose des facilités de paiement appréciables. L'envoi a été rapide et l'emballage du produit était impeccable. La qualité des produits est parfaite, notamment au niveau des couleurs qui sont très bien rendues et conformes à ce qui est présenté sur le site. La communication avec le service client est également irréprochable : réponses rapides, claires et professionnelles. Je recommande ce site sans aucun problème.
Produit de très bonne qualité qui sont parfaits pour mettre deux motos, j'en avais déjà commandé il y a quelques années pour ma 1250gsa et cette fois-ci ça a été la r 1300 r Les protections, ça se sentement aux deux motos et rendent un petit cachet en plus sur les motos

Ninja 1000sx 2024 mon avis

J'ai acheté 3 produits : Protection réservoir central Protection réservoir latéraux Protection cale-pieds. La qualité du matériau et la finition générale sont bonnes. Cependant, j'ai eu 2 problèmes avec ce produit (sans compter les frais que j'ai eus à payer aux douanes canadiennes) : 1. Bien que le design soit très beau, la couleur ne correspond PAS DU TOUT à la moto, une Ninja 1000sx 2024, surtout le rouge. Ils ont pris celui de 2023 et non de 2024. Du coup, bien que j'aie acheté les latéraux, ils font tache avec le reste du carénage et donc j'ai même pas voulu les coller. 2. L'autocollant du cale-pied gauche est venu avec une colle morte et n'a même pas voulu s'accrocher. Alors, vu le prix que ça coûte, si vous me demandez : "Est-ce que vous achèteriez encore chez Resine Bike ?", je répondrai : JAMAIS !
Avis importé
Site sérieux. Livraison et suivi parfait et rapide. Petit Bémol l’emballage pourrait être un peu plus rigide pour éviter que l’enveloppe soit pliée. c’est juste pour cela que je mets quatre étoiles. Les autocollants sont magnifiques très épais. Je les mettrai en place prochainement mais je pense que le rendu sera très beau. Ces autocollants semblent être d’une belle qualité. Je recommande ce site et je rachèterais à nouveau sur Rain bike.
Tout les produit sont parfait le seul problème c’est au moment de la commande on ne sait pas si la commande est bien passé de se faite on repasse commande dommage autrement tout se passe bien livraison rapide cela et parfait
Le site est trop lent et bug souvent. Les autocollants sont de très bonne qualité ! Un peu déçu des modèles pour valises VARIO BMW R1300 GS qui ne sont pas en "resine". Ils sont de ce fait moins agréable à l’œil.
Avis importé
Bonjour, Je suis très content de mon achat, la qualité a l’air d’être au rendez vous, à voir dans le temps comment cela va vieillir. Par contre j’ai reçu de la marchandise que je n’avais pas commander et qui n’allait nulle part sur la moto. Je referais sûrement une commande plus tard mais je vais attendre de voir comment vieillisse ceux que j’ai acheter. Entre la commande et la livraison cela a été assez rapide. Je recommande cette société sans problème.

Super achat pour mon Versys 1000

Achat effectué pour mon Versys 1000. Les articles sont de très bonne finition et nickel à installer. Au top.
Petite imperfection sur un autocollant , contact rapide avec le service client et solution immédiate trouvée . Rien que pour ça merci Resin Bike .
Qualité du produit et délai de livraison. Frais de livraison un peu cher

Merci beaucoup d’avoir acheté chez Resin Bike!
Très facile à installer!!! J’adore!! J’aurais bien aimé des collants sur mes valises de côté aussi qui fit avec les autres. Mes bon…
Satisfait des produits pas encore installés mais conforme à mes attentes Je conseil fortement

Merci pour votre retour!
Envoi rapide, produit de très bonne qualité
Les frais de envoi sont beaucoup beaucoup trop cher pour une enveloppe toute légère, c est dommage ,salutations

Mon T Max à 20 ans cette année, mais avec Les résines Bike il a 10 ans de moins

Merci pour votre retour!
qualite du produit dans le temps et facilité de pose. problème de transport pour la partie francaise comme d'habitude.

Réponse de resinbike.com/fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi ResinBike. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit et du service. Nous vous attendons bientôt sur notre boutique.
Les délais sont respectés et l’emballage protège bien La qualité du produit au rendez-vous
Excellents produits, de très belle qualité. Livraison très rapide. Bravo à l’équipe.
Prodotto davvero Ottimo. Funziona Veramente 💕