blackroll.com/fr

De nombreux clients se disent très satisfaits de la qualité et de la fiabilité des produits, ainsi que de leur efficacité pour soulager les douleurs et améliorer le bien-être. La rapidité du service, tant au niveau de la commande que de la livraison, est également souvent mise en avant. Certains clients apprécient la variété des exercices proposés. Toutefois, plusieurs avis font état de retards de livraison ou de colis non reçus. Les retours sur le service client sont partagés, certains le jugeant disponible, tandis que d'autres regrettent un manque de réactivité ou des réponses contradictoires. Enfin, certains clients aimeraient une plus grande diversité ou une meilleure adaptabilité des exercices proposés.

Avisblackroll.com/fr

Après une semaine d'utilisation, mes douleurs en fin de nuit se sont estompé, la douleur est toujours présente mais supportable ce qui est un gros progrès. J'ai besoin d'encore de recule mais les premières impressions sont très positives.

Le must du matériel d'automassage, et pas seulement.

J'utilise le matériel Blackroll depuis 8 ans et je n'ai jamais été déçu. Masseur sportif, je conseille depuis 7 ans les athlètes que j'accompagne et ils utilisent désormais rouleaux, balles et autres matériels de la marque de manière quotidienne, y compris lors de leurs sélections internationales. Depuis peu, j'ai découvert un autre aspect de la récupération avec l'oreiller de récupération et je ne le quitte plus ! J'en ai même un désormais sur ma table de massage !!! Hâte de tester le reste !
Simple rapide et efficace. Je n'ai juste pas reçu de mail ou de message lors de l'arrivée du colis en point relais .
Très bonne qualité de service Livraison rapide et très bonne Produit de qualité Continuer ainsi Salutations
Super produits, avec des suggestions d'exercices. Livraison rapide et sans souci.
Excellent produit !! Efficace et facile d'utilisation ! Je recommande
Ces bandes élastiques ont vraiment l'intensité dont j'avais besoin et me permettent de bien travailler ! Merci Blachroll 🤩
Tout est conforme à la commande Très bonne qualité du produit Continuer ainsi Merci
Rien de mieux pour la récupération !!! Adopté depuis 10 ans !!!

Bonne expérience

Livraison rapide, service après vente assez disponible, le materiel est conforme à mes attentes. Il faut cependant les recharger "souvent".
Achat d une seconde chance, il est parfait Appareil en excellent état et fait ce qu on demande
Simple d’utilisation Efficace
Matériel de qualité. Très ergonomique.

Bonjour, la livraison n'a pas été effectuée selon ma demande

Bonjour, Le colis n'a pas pu être livré le jour ou je l'attendais, votre transporteur la société DPD n'a pas donné mon numéro de téléphone à la société chronopost afin qu'ils m'appellent alors que j'étais présent le 26 février pour réceptionner le colis à l'adresse de mes bureaux. Je me suis absenté depuis le 27 février jusqu'à aujourd'hui et n'ai donc pas pu aller prendre le colis au point de relai. Je souhaite donc que vous demandiez une nouvelle livraison à la même adresse en précisant de m'appeler au moment de la livraison. Merci Cordialement Ludovic Vérité

Commande conforme, site sérieux

Commande conforme, livrée rapidement. J'ai commandé des bottes de pressothérapie qui fonctionnent sur batteries externes. Excellent achat, très efficace.
Rapide
Top

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.