Brepen.fr

La majorité des clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison. Les produits reçus sont jugés fidèles à la description et conformes aux attentes. Beaucoup saluent la qualité des stylos et autres articles proposés. L’interface du site est considérée comme claire, facile à utiliser et agréable lors des commandes. Le large choix de produits ainsi que la disponibilité des articles sont également appréciés. Enfin, le service client est souvent jugé réactif et professionnel en cas de problème ou de réclamation. Le choix et la fiabilité du transporteur, notamment Colis Privé, suscitent des critiques négatives récurrentes.

AvisBrepen.fr

De confiance

Bon choix de produit. Envoi rapide et soigné. J'ai trouvé ce que je cherchais et je suis ravie des transactions.
Stylo plume petit, pratique et dont le trait est agréable

Rien à redire

Article très, très bien emballé ; livraison rapide et conforme. Merci

Conforme à mes attentes

Produit de qualité et conforme à mes attentes. RAS
Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes.
Livraison très rapide Je reitererai mes futures commandes
Rapidité efficacité prix correct livraison très rapide à recommander

Très satisfaits de notre expérience!

Site web facile à naviguer, produits de qualité, livraison rapide et efficace.

High quality of engraving, fast shipment

The shipment was very fast and the quality of engraving was really outstanding. Definitely recommended
Parfait, payment, livraison et produit

Un bon site pour qui aime écrire

Le choix des articles est intéressant, la commande facile, la limite basse pour facturer les frais de livraison est motivante. Et le délai de livraison est très correct.
Tout s'est bien déroulé. Produits conformes à la commande
Produit conforme à la description (design, qualité). Interface pour commander claire, livraison rapide. Colis impeccable. Merci.

Parfait !

Livraison très rapide, article conforme à de même que la gravure.la description et de bonne qualité

rien à redire

Livraison dans les temps, colis bien emballés, conforme à la commande. Rien à redire.
Livraison rapide et conforme à la commande! Aucun soucis
Tres bonne qualité et très satisfait le produit
Stylo de très grande qualité, envoi rapide
Parfais

Site web agréable. Choix d'articles étendu. Prix attractifs. Envoi rapide et soigné.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.