em-ecologie.com

174 avis au total   66 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient massivement la rapidité et la fiabilité de la livraison. La majorité souligne la qualité, l'efficacité et la variété des produits proposés. Le service client est vu comme sérieux, attentionné et réactif, ce qui est très apprécié. De plus, la commande est jugée facile à effectuer, le site est fluide et le suivi de commande satisfaisant. Cependant, de nombreux clients expriment leur insatisfaction concernant le montant jugé excessif des frais de port.

Avisem-ecologie.com

Produit conforme et arrivé rapidement
livraison rapide

bien recu...merci

bien recu...merci bon produits

Les produits sont de qualite. La livraison a été plus compliquée

Les produits sont de tres

Top Rapide

Rapide, bien emballé Bons produits

Service impeccable

Très bon suivi de commande, livraison impeccable.
Je cherchais un distributeur de produits avec des EM et du coup j'ai découvert vos produits variés et interessants .
envoie rapide et soigné
Vous faites des miracles pour mon cheval .auriez-vous un équivalent pour les humains???
Livraison rapide produit de bonne qualité
Simple, rapide et efficace! Merci!

Emballage et livraison parfaits.
Parfait envoie rapide , , fournisseurs officiel de mes colliers antiparasitaires pour animaux de compagnie en vente survmon site peps4pets.fr
suivi commande produits conforment

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.