Direct-Filet.com

9 334 avis au total   2 348 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité et la durabilité des produits, ainsi que la conformité aux descriptions. La rapidité de livraison reçoit de nombreux éloges. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les prix sont jugés compétitifs ou raisonnables par la plupart des acheteurs. L'accompagnement, les conseils et la disponibilité du personnel facilitent le choix et l'installation des produits. La possibilité de commander des produits sur mesure est également très valorisée. L'installation des produits est généralement considérée comme facile. Quelques clients signalent toutefois des défauts ou des problèmes de résistance sur certains produits. Des retards, des problèmes de suivi ou de communication lors de la livraison sont parfois évoqués. Quelques clients se plaignent d'un manque de prise en charge ou de réponses insatisfaisantes du service client. Certains estiment que les prix sont un peu élevés. Des erreurs de dimensions ou de couleurs surviennent occasionnellement. Certains regrettent des écarts de tolérance ou des difficultés lors de la prise de mesure pour les produits sur mesure. Enfin, quelques clients souhaiteraient plus d'explications ou d'accessoires pour faciliter la pose des produits.

AvisDirect-Filet.com

(1911)
Je suis entièrement satisfait de Direct-Filet.com . A mon premier appel téléphonique , la personne de l'acceuil s'est déplacé dans le stock pour vérifier que le produit demandé était bien disponible de suite . Aucun problème de la commande à la livraison sur place dans un délais record. Je recommande vraiment ce site et n'hésiterai pas à renouveler si besoin . R.R le 27/07/2026

Réponse de Direct-Filet.com

Merci pour votre confiance et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise de contact à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Direct Filet
Pour une toile sur mesure j’ai bien été guidé au niveau des dimensions par le service client. Un panel de choix pour les couleurs. J’ai apprécié la rapidité de la livraison de ma commande. Tout était parfait et je recommande cette société par son sérieux et ses produits de qualité. Cela fait 3 fois que je commande et toujours très satisfait.
RETOUR Bonjour J'ai effectuée une commande de voile de 5.10 x 3.40 m : cette commande a été traitée très rapidement ainsi que la livraison . Au déballage , j'ai constaté que celle-ci n'était pas conforme au descriptif de l'annonce . j'ai fait part de mon souhait de retour et du remboursement . Après quelques vérifications , j'ai bien reçu un bon de retour ( attention l'Email a été traité comme spam par orange) ; 1 semaine après j'ai bien reçu le remboursement total de ma commande. Très satisfait de direct-filet à qui on peut faire confiance pour leur professionnalisme et leur sérieux . Merci encore

Ravis de notre achat

Parmi le grand nombre de coloris disponibles, c'est le coefficient de protection solaire qui a guidé efficacement notre choix. Les deux toiles solaires sur mesure (rectangulaire et triangulaire) sont installées et montrent leur efficacité. Toutes les étapes, de la recherche de conseils jusqu'à la livraison et la pose, se sont déroulées sereinement. Dommage, les crochets tendeurs ne peuvent pas se monter sur les champignons. Pour la forme triangulaire, nous avons installé des œillets (tous les 20 cm) et un sandow le long de l'hypoténuse. Cela permet une tension homogène de la toile sur toute la surface et le résultat esthétique est bien meilleur.

PLUS D' EXPLICATIONS SVP

Merci pour les gammes (sur papier et en tissu) que vous m'avez envoyées seulement il n'y a aucune explication : Est ce que les echantillons sur papier sont la même référence que sur tissu (LOTUS)???? Si oui, pourquoi les échantillons papier ne sont pas aussi en tissu? sI oui, il y des doublons ex : Sable et Camel!!!????? Si non, quelle est la matière des échantillons en tissu? J'imagine que les échantillons en tissu, avec des gros traits noir sur leurs étiquettes ne sont plus disponibles? si oui, pourquoi les avoir laissés dans la gamme? Quel est le prix de cette/ces matières? etc etc etc ... Je vous ai déjà écrit et vous n'avez pas répondu. Caroline BILLOT - 0623347646
Filets sur pommiers contre la mouche méditerranéenne : J'ai regretté que les filets 8x8, 9x9, 10x10 et 12x12m soient en rupture de stock. J'ai donc dû réunir côte à côte deux filets de 5 m de large, que j'ai coupés à 10 m de longueur chacun, avec un fil de nylon, ce qui est un peu fastidieux. D'autant que n'ayant évidemment pas d'ourlet au niveau de la coupe, les fils du filet s'en vont tous seuls. C'est pourquoi j'ai mis 4 étoiles au lieu de cinq.

Produits conforme avec un bon rapport qualité / prix.

Mon premier avis (le même) n'ayant pas été publié, je le remets. Traitement de la commande et envoi rapide mais pas de référence pour le suivi de la livraison. Après ça le prestataire de livraison ne communique rien sur le suivi de la livraison et débarque sans que l'on soit prévu du jour et de l'heure : donc difficile de s'organiser pour un colis de 130 kg. Le carton avec les 3 lots d'agrafes n'a pas résisté au transport ou l’emballage est trop faible. (voir photos)

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément, nous faisons remonter l'information au service concerné A très vite sur Direct Filet

Commande simple et rapide. Toile et matériel conforme au site.

Commande simple et rapide. Vidéo explicative claire. Matériel conforme au site. La toile et les accessoires d’attache ont l’air d’être de bonne qualité. Difficile et long à installer (selon sa pergola, la mienne il faut être 2). J’espère qu’elle fera au moins 5 années.
Bâches sur mesure de qualité (Revoir sur le site pour la prise de mesure des trapèze qui n'est pas très explicite pour le sens , heureusement,la personne qui acceuil à Vitrolles m'a donné les informations pour le calcul ) Sinon ,superbe bâches bien Taillée et récupérée plus rapidement que prévu ! Cool

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque pour les trapèzes et allons travailler dessus A très vite sur Direct Filet

Le site permet de mettre une Arlette en…

Le site permet de mettre une alerte en cas de rupture de stock ! C’est génial dès que le stock a été réapprovisionner j’ai reçu un mail J’ai passé commande la livraison a été super rapide La toile coco 3x3 est de très bonne qualité facile à installé satisfaisant de mon achat
Livraison rapide, feutre géotextile parfait sous une terrasse sur plots. Se découpe facilement avec des ciseaux, à l'air très solide. A voir dans le temps si le liseron ne traverse pas. Nous avons un blocage en cailloux de 10 cm, plus 2 cm de gravillon, pose du géotextile et à nouveau 8 cm de gravillons, je pense que cela devrait être efficace contre la pousse des mauvaises herbes. Je recommande.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. A très vite sur Direct Filet
La toile de paillage semble de bonne qualité. J'ai posé 500m2 seule et en suivant les conseils du site tout s'est bien déroulé. Le résultat n'est pas parfait mais c'est dû au x imperfections du terrassement. J'avais beaucoup hésité sur la couleur, mais le marron correspond totalement à mes attentes.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Bravo pour l'installation, n'hésitez pas à nous envoyer les photos nous vous enverrons en retour un bon d'achat de 10€ à valoir sur une éventuelle prochaine commande A très vite sur Direct Filet
Livraison rapide et efficace Qualité du voilage de protection sur grande largeur et grande longueur nous permet de protéger nos figuiers de façon exceptionnelle. Nous avons l’expérience de longue durée de vos voilages pour nos framboisiers (6 ans je crois…). Là aussi c’est exceptionnel !

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction A très vite sur Direct Filet

Prenez vous dans leurs filets !

En premier lieu j'ai apprécié la qualité du filet qui se défait facilement et qui contrairement aux autres filets (notamment les verts) ne s'emmêle pas et est facile à manier. Que dire de plus en bien le prix très correct et le délai de livraison respecté. Vous avez les remerciements d'un client pleinement satisfait qui vous dit à une prochaine fois peut être.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Votre commentaire est très agréable à lire :) A très vite sur Direct Filet

filet à fruit

j'ai pris le filet à fruit, les mailles sont robustes ainsi que les côtés, bonnes finitions rien à dire sur le produit en lui même le soucis est la livraison (géodis) j'avais pris la livraison accéléré de 3 à 5 jours ouvré, je l'ai reçu à 9 jours ouvré, payer plus pour l'avoir plus rapidement est là, une perte d'argent
Un "service clients" très agréable. La commande a été reçu dans les délais. Le toiles de pergola étaient soigneusement emballées. J'espère qu'elles dureront dans le temps. La pose a été plutôt simple. Je recommande Direct Filet qui est une entreprise sérieuse !

BACHE IMPERMEABLE

Bonjour, J'ai commandé par erreur une bâche beige (1ère photo) et le lendemain, j'ai pu faire un échange avec une bâche crême (2ème photo). Je tiens à dire que cette transaction s'est remarquablement bien passée grâce à l'écoute, la compréhension et la volonté de répondre positivement de Direct Filet Vitrolles. Je félicite cette société et remercie vivement la secrétaire.

Réponse de Direct-Filet.com

À un endroit de la bâche nous avons constaté que la bâche a été cousue sur elle même. Impossible de decoudre. Nous avons donc dû couper cette partie, sur toute la largeur et faire un rajout. Est-ce donc clair, difficile d'expliquer clairement. Désolé. Nous n'avons pas encore utilisé toute la bâche qui j'espère ne nous réservera pas de surprise. Pouvons nous compter sur une indemnisation ?

protection contre poules

j'utilise ces filets pour protéger mon potager non pas des oiseaux mais de mes poules et cela fonctionne très bien une qualité de filets qui dure avec le temps, j'en utilise depuis plusieurs années très satisfaite de ce produit

Réponse de Direct-Filet.com

Merci pour votre confiance et votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. À bientôt sur Direct Filet !

Satisfait

Livraison rapide et produit comme je le voulais, je suis satisfait, j'en cherche un autre de deux par trois mais n'existe pas apparemment, si possible plus de détail concernant le filet, je pensais qu'il avait des accroches mais non !! Pas très grave mais mieux pour fixer . cordialement