Direct-Filet.com

8 954 avis au total   2 405 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité et la robustesse des produits, ainsi que la facilité de pose et d'utilisation. Le service client est souvent salué pour sa disponibilité, son écoute et son efficacité, tout comme la possibilité de commander sur mesure et la conformité aux dimensions demandées. Les prix attractifs et les conseils reçus, aussi bien en ligne que par téléphone, sont fréquemment cités comme des points forts. Toutefois, certains clients rencontrent des frustrations liées au suivi de livraison ou à des retards ponctuels. Une baisse de qualité ou des défauts mineurs sont parfois signalés, de même que le coût élevé ou l'absence d'offre sur les frais de port. Des améliorations sont suggérées concernant la facilité d'utilisation et l'emballage, car quelques clients ont reçu des colis abîmés ou jugés fragiles lors du transport.

AvisDirect-Filet.com

(1933)
RETOUR Bonjour J'ai effectuée une commande de voile de 5.10 x 3.40 m : cette commande a été traitée très rapidement ainsi que la livraison . Au déballage , j'ai constaté que celle-ci n'était pas conforme au descriptif de l'annonce . j'ai fait part de mon souhait de retour et du remboursement . Après quelques vérifications , j'ai bien reçu un bon de retour ( attention l'Email a été traité comme spam par orange) ; 1 semaine après j'ai bien reçu le remboursement total de ma commande. Très satisfait de direct-filet à qui on peut faire confiance pour leur professionnalisme et leur sérieux . Merci encore

Ravis de notre achat

Parmi le grand nombre de coloris disponibles, c'est le coefficient de protection solaire qui a guidé efficacement notre choix. Les deux toiles solaires sur mesure (rectangulaire et triangulaire) sont installées et montrent leur efficacité. Toutes les étapes, de la recherche de conseils jusqu'à la livraison et la pose, se sont déroulées sereinement. Dommage, les crochets tendeurs ne peuvent pas se monter sur les champignons. Pour la forme triangulaire, nous avons installé des œillets (tous les 20 cm) et un sandow le long de l'hypoténuse. Cela permet une tension homogène de la toile sur toute la surface et le résultat esthétique est bien meilleur.

Produits conforme avec un bon rapport qualité / prix.

Mon premier avis (le même) n'ayant pas été publié, je le remets. Traitement de la commande et envoi rapide mais pas de référence pour le suivi de la livraison. Après ça le prestataire de livraison ne communique rien sur le suivi de la livraison et débarque sans que l'on soit prévu du jour et de l'heure : donc difficile de s'organiser pour un colis de 130 kg. Le carton avec les 3 lots d'agrafes n'a pas résisté au transport ou l’emballage est trop faible. (voir photos)

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément, nous faisons remonter l'information au service concerné A très vite sur Direct Filet
Livraison rapide, feutre géotextile parfait sous une terrasse sur plots. Se découpe facilement avec des ciseaux, à l'air très solide. A voir dans le temps si le liseron ne traverse pas. Nous avons un blocage en cailloux de 10 cm, plus 2 cm de gravillon, pose du géotextile et à nouveau 8 cm de gravillons, je pense que cela devrait être efficace contre la pousse des mauvaises herbes. Je recommande.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. A très vite sur Direct Filet

Prenez vous dans leurs filets !

En premier lieu j'ai apprécié la qualité du filet qui se défait facilement et qui contrairement aux autres filets (notamment les verts) ne s'emmêle pas et est facile à manier. Que dire de plus en bien le prix très correct et le délai de livraison respecté. Vous avez les remerciements d'un client pleinement satisfait qui vous dit à une prochaine fois peut être.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Votre commentaire est très agréable à lire :) A très vite sur Direct Filet

filet à fruit

j'ai pris le filet à fruit, les mailles sont robustes ainsi que les côtés, bonnes finitions rien à dire sur le produit en lui même le soucis est la livraison (géodis) j'avais pris la livraison accéléré de 3 à 5 jours ouvré, je l'ai reçu à 9 jours ouvré, payer plus pour l'avoir plus rapidement est là, une perte d'argent
À un endroit de la bâche nous avons constaté que la bâche a été cousue sur elle même. Impossible de decoudre. Nous avons donc dû couper cette partie, sur toute la largeur et faire un rajout. Est-ce donc clair, difficile d'expliquer clairement. Désolé. Nous n'avons pas encore utilisé toute la bâche qui j'espère ne nous réservera pas de surprise. Pouvons nous compter sur une indemnisation ?

BACHE IMPERMEABLE

Bonjour, J'ai commandé par erreur une bâche beige (1ère photo) et le lendemain, j'ai pu faire un échange avec une bâche crême (2ème photo). Je tiens à dire que cette transaction s'est remarquablement bien passée grâce à l'écoute, la compréhension et la volonté de répondre positivement de Direct Filet Vitrolles. Je félicite cette société et remercie vivement la secrétaire.

Produits ok / livraison nok

Produits conforme avec un bon rapport qualité / prix. Traitement de la commande et envoi rapide mais pas de référence pour le suivi de la livraison. Après ça le prestataire de livraison ne communique rien sur le suivi de la livraison et débarque sans que l'on soit prévu du jour et de l'heure : donc difficile de s'organiser pour un colis de 130 kg. Le carton avec les 3 lots d'agrafes n'a pas résisté au transport ou l’emballage est trop faible pour 15 kg. (voir photos)
Nous avons acheté un filet d'ombrage pour pergola sur mesure et nous avons apprécié le délai de livraison qui a été respecté, la qualité du filet. Les dimensions du filet commandé sont de 400xmx300cm et peut être qu'un rajout de velcro pour l'attacher à la barre centrale aurait été un plus. Merci à toute l'équipe
Réception extrêmement rapide ! Matériel reçu conforme et de très bonne qualité ! J’ai juste regretté de ne pas trouver sur le site de la corde de bateau supérieure à 4m (ce qui est livré), que j’ai donc dû acheter ailleurs (du blanc alors que livré gris que je préfère). A ajouter au catalogue 😉

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction À très vite sur Direct Filet

Rien à redire

Service conseil clientèle joignable facilement, envoi rapide d'un nuancier des toiles perméables. Commande d'une toile sur mesure facile à faire sur le site. Conception et livraison dans les délais annoncés. Rien à redire, espérons qu'elle dure aussi longtemps que la première (13 ans)

Réponse de Direct-Filet.com

Les commandes sont bien traité mais leurs fournisseurs ne sont pas adapté à leur image. En effet, le transporteur a pris Rendez vous et n'est jamais venu de la journée, alors que j'avais pris une journée de congé pour être présente. J'ai du appelé le transporteur une dizaine de fois pour cela, et de la veille au lendemain la secrétaire ne se souvenait déjà pas de moi. Vraiment pas très sérieux car j'ai du encore prendre une journée de congé le lendemain et Direct File n'a rien voulu savoir car ils ont 30 jours pour livrer. Ils n'ont rien voulu savoir que leur transporteur prenne rdv et ne vienne pas
Direct Filet est une société sérieuse qui n'a pas hésité un instant à me rappeler pour m'informer qu'un de mes produits commandés était en réapprovisionnement nécessitant un court délai supplémentaire. Toute ma commande a été reçue, avec des délais très courts Je recommande cette société et j'y reviendrai si besoin pour d'autres achats

Ravie

2e achat et toujours aussi satisfaite . Des produits avec un bon rapport qualité prix et délai de livraison respecté. Pour cette commande j ai fait du sur mesure et les mesures données ont été totalement respectées.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Bravo pour l'installation :) N'hésitez pas à nous envoyer la photo par mail nous vous enverrons en échange un bon d'achat de 10€ à valoir sur une éventuelle prochaine commande À très vite sur Direct Filet

Commande voile d'ombrage sur mesure

Très bon accueil, Envoi d'échantillons Dispo pour des explications avant de valider la commande sur internet (conseils pour les dimensions sur-mesure Informations régulières sur le suivi de commande, et également suite à une erreur d'expédition. Le rapport qualité/prix semble au rdv.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de l'installation :) A très vite sur Direct Filet
J'ai beaucoup aimé le changement du format des filets 8x8, c'est beaucoup mieux que 7x5. De mieux vous pourriez nous indiquer comment mettre des grands filets 12x12 sur de grands arbres, c'est assez compliqué.

J'ai commandé une toile sur mesure pour pergola

J'ai commandé une toile sur mesure pour ma pergola, mais je me posais une question pour la prise de mesure. J'ai envoyé un mail et eu ma réponse le lendemain. Depuis, la toile est installée, à voir d'ici la fin de l'été.

Réponse de Direct-Filet.com

Super pas de chichi avec le paiement pas de codes que l on ne peut pas faire c est du ridicule du coup je ne vais plus sur les sites connus et c est aussi bien bas produit je recommanderai si je peux rester comme vous êtes

Réponse de Direct-Filet.com

Manque des indications sur le pourcentage de filtrage du soleil selon la couleur. J'avais déjà commandé il y a deux ou trois ans une toile d'ombrage pour une pergola mais la couleur n'était plus disponible pour une nouvelle commande; j'ai donc choisi une couleur approchante mais elle filtre moins bien que la précédente