9 605 avis au total   2 333 avis au cours des 12 derniers mois

2 333 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 24 oct. 2014

direct-filet.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur durabilité et leur efficacité dans le temps. Le service client est souvent salué pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. La rapidité de traitement des commandes et des retours est également valorisée, tout comme la clarté des descriptifs, les conseils prodigués et la disponibilité pour l'accompagnement, notamment grâce aux vidéos explicatives. L'installation des produits est en général jugée facile, et la conformité des produits reçus par rapport à la commande est souvent confirmée. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés liées à la livraison, avec des retards, des oublis ou des problèmes de transporteurs. Quelques clients déplorent aussi des erreurs de référence, des manquants dans les colis ou un manque de suivi et de réponse du service client. Enfin, certaines personnes signalent des difficultés d'installation selon leur configuration ou regrettent l'absence d'accessoires ou d'explications supplémentaires.

AvisDirect-Filet.com

(1930)
Livraison rapide, conforme à la commande. Produit de qualité. J'utilise ces filets sur des poiriers taillés en fuseaux, de 2,10m de haut. Ils sont légers et ne cassent pas les jeunes poussent. Cette année je les ai mis 2ème quinzaine de juillet, lorsque j'ai constaté une attaque de petits oiseaux. L'an prochain, je les mettrai en place dès début juillet. Je profite des mes williams, je vais pouvoir cueillir mes beurrés Hardy à bonne maturité.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction A très vite sur Direct Filet
Bonjour en 2022 je vous ai pris 3 filets et cette année 1 filet pour compléter. Super filets à grêles mais pas que ! Ils atténuent les uv. J ai eu un superbe jardin, pourtant 4 canicules tout à résister. Les filets sont parfaits et trés résistants. Apŕés il faut en prendre soin aussi. Je les mets des seaux hermétiques et ils sont protégés pour l hiver. Merci
J'ai commandé 6 produits dont 1 voile d'ombrage pour l'installer sur ma pergola. Malheureusement sur les 6 produits 4 étaient manquants et le voile d'ombrage était très taché et impossible de le nettoyer. Le point positif vient du SAV qui a été très réactif et m'a renvoyé en 48h un nouveau voile d'ombrage, après avoir retourné le premier, et le reste de la commande en s'excusant. Le nouveau voile d'ombrage comporte également une très légère trace noire.. A première vue, la qualité à l'air correcte. A voir dans le temps.

Réponse de Direct-Filet.com

Merci pour votre retour et pour avoir souligné la réactivité de notre SAV. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande, notamment concernant les produits manquants et le voile d’ombrage. Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la légère trace sur le nouveau voile. Nous espérons que celui-ci vous donnera entière satisfaction dans le temps. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension !

Parfait pour protéger mes pommiers des griffes du chat

Le lot de filets protège-tronc correspond exactement à ce que je cherchais pour protéger mes pommiers des griffes du chat. Il s'installe en quelques secondes sur des troncs droits, il me reste à trouver une combine lorsqu'il y a des branches basses ou des liens de tuteurage. Il est surprenant que ce produit ne soit pas vendu en jardinerie, en tout cas je n'en ai pas trouvé.
Je suis entièrement satisfait de Direct-Filet.com . A mon premier appel téléphonique , la personne de l'acceuil s'est déplacé dans le stock pour vérifier que le produit demandé était bien disponible de suite . Aucun problème de la commande à la livraison sur place dans un délais record. Je recommande vraiment ce site et n'hésiterai pas à renouveler si besoin . R.R le 27/07/2026

Réponse de Direct-Filet.com

Merci pour votre confiance et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise de contact à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Direct Filet

Que du positif jusqu'à présent

- Produits qualité, prix qui me conviennent à chaque fois - Services de préparation et de suivi commande sans surprises - Délai de livraison raisonnable avec prestataire de livraison sérieux jusqu'à maintenant ! - Descriptifs justes et détaillés des articles sur le site, avec avertissements de dimensions ou autres sujets !

Réponse de Direct-Filet.com

Pour une toile sur mesure j’ai bien été guidé au niveau des dimensions par le service client. Un panel de choix pour les couleurs. J’ai apprécié la rapidité de la livraison de ma commande. Tout était parfait et je recommande cette société par son sérieux et ses produits de qualité. Cela fait 3 fois que je commande et toujours très satisfait.
RETOUR Bonjour J'ai effectuée une commande de voile de 5.10 x 3.40 m : cette commande a été traitée très rapidement ainsi que la livraison . Au déballage , j'ai constaté que celle-ci n'était pas conforme au descriptif de l'annonce . j'ai fait part de mon souhait de retour et du remboursement . Après quelques vérifications , j'ai bien reçu un bon de retour ( attention l'Email a été traité comme spam par orange) ; 1 semaine après j'ai bien reçu le remboursement total de ma commande. Très satisfait de direct-filet à qui on peut faire confiance pour leur professionnalisme et leur sérieux . Merci encore

Tonnelles en fibres de coco.

Tonnelles en préparations depuis longtemps, j'ai enfin finalisé mon projet. L'accueil et la prise de renseignements auprès de vos services se sont très bien passés. La commande a été générée rapidement (le matin pour l'après-midi). La matière (toiles en fibres de coco) est extraordinaire. Merci.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Bravo pour l'installation, c'est super ! N'hésitez pas à nous envoyer par mail les photos nous vous enverrons en échange un bon d'achat de 10€ à valoir sur une éventuelle prochaine commande A très vite sur Direct Filet

Ravis de notre achat

Parmi le grand nombre de coloris disponibles, c'est le coefficient de protection solaire qui a guidé efficacement notre choix. Les deux toiles solaires sur mesure (rectangulaire et triangulaire) sont installées et montrent leur efficacité. Toutes les étapes, de la recherche de conseils jusqu'à la livraison et la pose, se sont déroulées sereinement. Dommage, les crochets tendeurs ne peuvent pas se monter sur les champignons. Pour la forme triangulaire, nous avons installé des œillets (tous les 20 cm) et un sandow le long de l'hypoténuse. Cela permet une tension homogène de la toile sur toute la surface et le résultat esthétique est bien meilleur.

PLUS D' EXPLICATIONS SVP

Merci pour les gammes (sur papier et en tissu) que vous m'avez envoyées seulement il n'y a aucune explication : Est ce que les echantillons sur papier sont la même référence que sur tissu (LOTUS)???? Si oui, pourquoi les échantillons papier ne sont pas aussi en tissu? sI oui, il y des doublons ex : Sable et Camel!!!????? Si non, quelle est la matière des échantillons en tissu? J'imagine que les échantillons en tissu, avec des gros traits noir sur leurs étiquettes ne sont plus disponibles? si oui, pourquoi les avoir laissés dans la gamme? Quel est le prix de cette/ces matières? etc etc etc ... Je vous ai déjà écrit et vous n'avez pas répondu. Caroline BILLOT - 0623347646
Le paillage en jute semble efficace pour protéger de l'évaporation en été. Nous verrons à l'usage comment le matériau réagit pour l'instant, je suis satisfaite du produit car il est stable, facile à découper et à placer, ne s'envole pas. Il se dégradera de façon écologique.

Réponse de Direct-Filet.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Filets sur pommiers contre la mouche méditerranéenne : J'ai regretté que les filets 8x8, 9x9, 10x10 et 12x12m soient en rupture de stock. J'ai donc dû réunir côte à côte deux filets de 5 m de large, que j'ai coupés à 10 m de longueur chacun, avec un fil de nylon, ce qui est un peu fastidieux. D'autant que n'ayant évidemment pas d'ourlet au niveau de la coupe, les fils du filet s'en vont tous seuls. C'est pourquoi j'ai mis 4 étoiles au lieu de cinq.

Produits conforme avec un bon rapport qualité / prix.

Mon premier avis (le même) n'ayant pas été publié, je le remets. Traitement de la commande et envoi rapide mais pas de référence pour le suivi de la livraison. Après ça le prestataire de livraison ne communique rien sur le suivi de la livraison et débarque sans que l'on soit prévu du jour et de l'heure : donc difficile de s'organiser pour un colis de 130 kg. Le carton avec les 3 lots d'agrafes n'a pas résisté au transport ou l’emballage est trop faible. (voir photos)

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément, nous faisons remonter l'information au service concerné A très vite sur Direct Filet
très professionnel très aimable ça donne envie de revenir qualité du produit impeccable et la facilité de paiement est vraiment bien merci au plaisir de revenir cordialement christine et daniel florens de digne les bains

Commande simple et rapide. Toile et matériel conforme au site.

Commande simple et rapide. Vidéo explicative claire. Matériel conforme au site. La toile et les accessoires d’attache ont l’air d’être de bonne qualité. Difficile et long à installer (selon sa pergola, la mienne il faut être 2). J’espère qu’elle fera au moins 5 années.
Bâches sur mesure de qualité (Revoir sur le site pour la prise de mesure des trapèze qui n'est pas très explicite pour le sens , heureusement,la personne qui acceuil à Vitrolles m'a donné les informations pour le calcul ) Sinon ,superbe bâches bien Taillée et récupérée plus rapidement que prévu ! Cool

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque pour les trapèzes et allons travailler dessus A très vite sur Direct Filet

Le site permet de mettre une Arlette en…

Le site permet de mettre une alerte en cas de rupture de stock ! C’est génial dès que le stock a été réapprovisionner j’ai reçu un mail J’ai passé commande la livraison a été super rapide La toile coco 3x3 est de très bonne qualité facile à installé satisfaisant de mon achat
Livraison rapide, feutre géotextile parfait sous une terrasse sur plots. Se découpe facilement avec des ciseaux, à l'air très solide. A voir dans le temps si le liseron ne traverse pas. Nous avons un blocage en cailloux de 10 cm, plus 2 cm de gravillon, pose du géotextile et à nouveau 8 cm de gravillons, je pense que cela devrait être efficace contre la pousse des mauvaises herbes. Je recommande.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. A très vite sur Direct Filet
La toile de paillage semble de bonne qualité. J'ai posé 500m2 seule et en suivant les conseils du site tout s'est bien déroulé. Le résultat n'est pas parfait mais c'est dû au x imperfections du terrassement. J'avais beaucoup hésité sur la couleur, mais le marron correspond totalement à mes attentes.

Réponse de Direct-Filet.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis de votre satisfaction. Bravo pour l'installation, n'hésitez pas à nous envoyer les photos nous vous enverrons en retour un bon d'achat de 10€ à valoir sur une éventuelle prochaine commande A très vite sur Direct Filet

Direct-Filet.com

Le site fait partie du groupe Filpack Protection SAS, au service depuis plus de 35 ans des professionnels : agriculteurs, viticulteurs, arboriculteurs, maraîchers, pisciculteur pour la fourniture de f...