pierre-lannier.com/fr

2 836 avis au total   1 026 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l’efficacité du traitement des commandes. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse. La qualité, la beauté et la finition des montres reçoivent de nombreux éloges, tout comme l’originalité et la diversité des modèles et couleurs proposés. L’excellent rapport qualité-prix est également mis en avant, ainsi que la facilité d’ajustement des bracelets pour la plupart des utilisateurs. Quelques clients signalent néanmoins des problèmes ponctuels avec les transporteurs ou les points relais. Certains relèvent des défauts mineurs ou des améliorations possibles concernant la finition des montres. Des échanges avec le service client peuvent parfois sembler impersonnels, et quelques difficultés sont notées lors de l’ajustement des bracelets, notamment un besoin d’outils ou d’instructions supplémentaires.

Avispierre-lannier.com/fr

Excellent service client

J'ai acheté sur votre site une montre femme bracelet céramique trop large pour moi. Vous avez répondu immédiatement à mon mail pour me demander de vous la retourner gratuitement (formulaires joints) et je l'ai reçue 48h après parfaitement à ma taille . Bravo pour votre réactivité, votre professionalisme, votre efficacité à la veille de la fermeture de l'atelier pour les congés d'été !

Une cliente ravie

Site bien conçu qui permet de se faire une idée du produit... quoique, en ouvrant la boîte, je constate ravie que la montre est encore plus belle qu'en photo alors que l'inverse est plus fréquent quand on fait des achats en ligne. L'emballage permet une livraison sécurisée de la montre, livraison qui a été en plus très rapide. Il a juste fallu se rendre dans une boutique pour faire ajuster le bracelet à maillons au poignet, service au coût modique de 5 euros chez un bijoutier.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Votre message sera partagé à toutes les personnes qui imaginent, conçoivent, et préparent avec passion vos commandes. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier

Rapidité d'envoi

La rapidité d'envoi ! Juste une petite remarque concernant les photos de la montre sur votre site. Les couleurs ne sont pas conformes à la réalité. Heureusement que j'avais pu la voir au préalable dans un magasin... je savais donc à quoi m'attendre. Sinon je pense que j'aurai été un surpris. Aussi, je l'ai paré d'un joli bracelet silicone bleu de la couleur de la couronne intérieur et c'est franchement très très sympa pour l'été !!! Je garde le bracelet marron pour l'hiver ;-)

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Service et renseignements chez Pierre Lannier parfait. Par contre, je vous invite a revoir avec votre prestataire CHRONOPOST qui lui fait défaut, autant pour l'image de Pierre Lannier que pour le client. (livraison demandée impérativement par tél à votre service client, délai d'envoi de la commande respecté chez vous, blocage aux entrepôts de Chronopost pour une raison inconnue, report de livraison au lendemain sans prendre la peine d'appeler le destinataire pour savoir si cela ne dérange pas, créneau de 4H qui bloque la journée) A part ce bémol de livraison, ma commande correspond a mes attentes

Réponse de pierre-lannier.com/fr

La montre reçue était conforme à celle achetée et ne présentait aucun défaut. En revanche, j’attire votre attention sur les conditions de livraison par Chronopost. En effet, le livreur s’est contenté de laisser le colis devant la porte du gardien et n’a même passé l’effort de sonner chez lui. Autrement dit, une personne malintentionnée aurait pu voler mon colis.

Profil privé

Montre paddock

Bonjour, Je salue votre rapidité pour l'envoi d'un colis de remplacement suite à la perte (ou au détournement) de ma commande par l'agence locale de chronopost. En passant par le point relais, je n'ai pas eu à attendre le livreur et j'ai bien receptionné le second colis pour ma commande. Je suis très satisfait du coffret PADDOCK qui sera le mois prochain, l'un des cadeaux pour les 18 ans de mon fils. C'est une très belle montre , d'une qualité de fabrication remarquable Il est amateur de montre automatique, de mécanique en général et de F1, je pense qu'il sera très satisfait de ce cadeau .

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Les deux réductions cumulées, jeu et réduction de vos soldes. Ravissant, mais chaine très courte, je ne peux pas le mettre. Je dois trouver une rallonge convient à une jeune fille très mince ou à une ado dommage de plus, c'est bien paquet suivi, je suis une inspectrice à la poste en retraite, ils ne montent pas les paquets à La Tour du pin, je suis au 2e étage sur quatre avec un bon ascenseur avec motif contre signature, en effet, j'avais un avis de passage avec la mention 'absente. Ils le font toujours d'office, j'ai téléphoné au 3631 pour une présentation, car pour des raisons de santé, je suis à mon domicile et ne peut me rendre au bureau de poste ni donner procuration pas de personne. J'ai expliqué au 3631 mon mécontentement et le paquet m'a bien été présenté le lendemain. Encore merci.

Montre Homme GRAPHITE Argenté Cadran Noir Bracelet Acier Argenté 24 MM

Jolie montre style sport-chic avec un magnifique cadran en carbone forgé. Cependant, petit soucis au niveau du fermoir de la boucle déployante ( le picot est légèrement trop long et le bracelet ne se clipse pas correctement lors du verrouillage, ainsi que les clapets de sécurité ) Merci de procéder à un contrôle qualité plus rigoureux avant l'expédition des produits car ce léger problème a un peu gâché mon plaisir. Un fidèle client PL

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Nous vous invitons à nous contacter soit par le biais de nos réseaux sociaux, soit par e-mail à service-clients@pierre-lannier.fr. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier
Merci beaucoup pour l’envoi de ma commande. Je viens de recevoir le bracelet de montre et je suis très satisfait(e) de la qualité ainsi que du soin apporté à l’emballage. Tout correspond parfaitement à mes attentes. Je vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je n’hésiterai pas à recommander votre boutique et à passer de nouvelles commandes à l’avenir. Bien cordialement,

Paddock verte

J’ai commandé une Paddock verte pour offrir elle a beaucoup plu !! La prochaine montre c’est pour moi que je l’achète !! 😁 très beaux modèles originales mais discrets quand même, et quel plaisir de voir Made in France estampillé

Réponse de pierre-lannier.com/fr

bracelet montre de bonne qualité

commande de bracelet facile , rapide et livré dans les temps . Belle qualité et changement apparemment simple . J aurais souhaité retrouver la même boucle noire avec le sigle P ou ,tout au moins , pouvoir faire le transfert de mon ancien bracelet .

Réponse de pierre-lannier.com/fr

J’ai acheté une montre qui est arrivée rapidement chez moi, avec un transporteur de confiance. Je pouvais suivre les étapes, et les mails étaient rassurants (confirmation, suivi de commande, et service client etc).

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Montre Homme ÉLYSÉE Argenté Cadran Argenté de bonne qualité, j'ai bien aimé l'originalité. Vive le made in France. J'aimais bien aussi la Montre 1977 Edmond edition limitée (c'est mon année de naissance également) mais les prix m'ont dissuadés. La rareté n'était pas compatible avec mon portefeuille mais elle est très belle.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la montre Élysée vous ait séduit, tant par sa qualité que par son originalité. Savoir qu’elle vous accompagne au quotidien est une belle récompense pour nos équipes. Concernant la montre 1977 Edmond, votre ressenti est parfaitement juste. Cette collection a été pensée comme une pièce plus rare, produite en quantités limitées, avec un mouvement automatique France Ébauches fabriqué en France. Elle incarne une démarche plus exigeante, centrée sur la durabilité, le savoir-faire et une certaine idée de l’horlogerie française. Nous comprenons que ce positionnement puisse la rendre moins accessible, et c’est justement pour cela que nous développons en parallèle des collections comme Élysée : pour proposer des montres de caractère, au style affirmé, à un prix plus accessible. Merci encore pour votre message, et au plaisir de vous accompagner dans une prochaine découverte. Bien cordialement, L’équipe Pierre Lannier
Je félicite pierre lannier . En allant a la vallée Village j'ai eu le choix de montres de luxe ..et franchement , pierre lanier fait des montres aussi éclatantes et lumineuses . Il ya une réelle netteté dans la production , une exactitude dans celle ci .. c'est vraiment très beau Ma peau ayant besoin de beaucoup d'éclat , parce que mate , j'ai trouvé une superbe lumière chez les montres pierre lanier . On felicite son savoir faire . Les couleurs sont flamboyantes .
Le service client est super, on m’a proposé de régler ma montre en métal gratuitement. Ils m’ont appelé pour qu’on se mette d’accord sur tout le processus, tout était clair ! Merci beaucoup

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Après avoir choisi 2 modèles, il me restait une question que j'ai posée par téléphone. Non seulement j'ai eu une information précise, mais, en prime, une courtoisie remarquable. Gamme et prix très bien placés, et service sans faille C'est le produit Français que l'on aime découvrir

Belle proposition

Le cadran de la montre collaboration avec 10 atm est superbe et globalement la montre est sympa. Un pint d'amélioration: Si pour le même prix, on avait eu droit à un chanfrein sur le boitier, le produit aurait été parfait et encore plus valorisant. Bravo pour cette réalisation. Cordialement

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Si vous pensez que nous pouvons encore nous améliorer, nous vous invitons à nous contacter soit par le biais de nos réseaux sociaux, soit par e-mail à service-clients@pierre-lannier.fr. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier B
très bon rapport qualité prix, jolie montre de bonne qualité, livraison rapide, c'est ma 2 ème montre Pierre Lannier, la première je l'ai gardé 14 ans, elle fonctionnait encore, le bracelet c'est détaché et je l'ai perdu, elle fonctionnait toujours, j'ai changé la pile une fois

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, une suggestion pour votre site.

Bonjour, ma fille a été ravie de la montre. Le plus compliqué ce fut chronopost qui navigue au hasard. Par contre, si je peux vous faire une suggestion : Personnellement je vis au Québec et non en Europe, j'ai du mettre l'adresse de ma fille pour acheter cette montre. Ne serait-il pas possible de demander à la société qui gère votre site de permettre d'inscrire des adresses et des codes postaux canadiens ? Il y a beaucoup de français qui vivent aussi et recherchent des entreprises comme la vôtre pour offrir des cadeaux made in France à leurs familles restées au pays. C'est ce que je fais pour les cadeaux à la famille et aux amis de France. Cordialement

Montre femme cadran bleu ciel

J'aime particulièrement la couleur du cadran. Adepte de vos montres depuis longtemps, je regrette simplement que vous ne fassiez plus les petits motifs à l'intérieur des cadrans.