evyssecrets.com/fr Avis:
Les avis concernant evyssecrets.com/fr sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la durabilité des bijoux. Le choix varié de produits, les prix compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont également très appréciés. De plus, le service client est globalement jugé réactif, sympathique et disponible. Les colis bien emballés, accompagnés de petites attentions personnalisées, témoignent du soin apporté à chaque envoi. Quelques clients ont toutefois fait part d'expériences négatives avec le service client.
Avis pour evyssecrets.com/fr
Toujours de très beau piercing, et livraison rapide. Rapport qualité prix parfait. Toujours un petit mot de remerciement, continuer ainsi
Service au top
La rapidité de la réponse à mon e-mail.
Personnel sympathique.
TOP, la qualité du produit,le conditionnement avec une carte et un mot écrit à la main, je recommande !
Envoi soigné et rapide
Excellent !
Super ! Bijoux très qualitatifs et une expédition rapide et soignée ! Je recommande ++ et meilleur rapport qualité prix trouvé en ligne !
Très bon sav, livraison rapide et soignée ! Parfait
Magnifique bijoux de bonne qualité, livraison soigner et rapide. Je recommande
Je suis trop contente des piercing Septum !
Je suis trop contente des piercing !
Livraison rapide et les bijoux sont de super qualité !
Livrée dans de bonnes conditions et respect du délai, produit impeccable
super et en plus rapide pour l’envoi :)
Piercing de qualité moyenne, très difficile à mettre, je suis déçue..
Très jolie produits , envoie rapide
Je recommanderai c'est sur
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.