CLUSE

15 229 avis au total   2 412 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité générale des produits proposés. L'emballage soigné et de qualité est régulièrement souligné, tout comme la conformité des articles par rapport aux descriptions et photos du site. Le service client est également jugé satisfaisant et réactif par la plupart des acheteurs. Certains utilisateurs mettent en avant la facilité d'ajustement du bracelet des montres. Quelques clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels liés au point relais ou au manque d'informations lors de la livraison. Des remarques concernent également des problèmes de finition ou d'usure sur certains produits, ainsi que des déceptions au sujet de la couleur ou de la taille qui ne correspondent pas toujours aux attentes. La taille des montres ou des sacs est parfois jugée insuffisante, un manque de choix en grandes tailles étant relevé. Enfin, la longueur ou la qualité du bracelet de montre et quelques réponses jugées inadéquates du service client sont également mentionnées comme points à améliorer.

AvisCLUSE

Excellent produit

En effet bracelet un peu grand mais facilement réglable chez un bijoutier ou soit même en ayant les outils nécessaire. Montre parfaite, respecte la description, très bonne qualité, facile de reglage pour l'heure la date (comme 26 ou 17 du mois) mais plus compliqué pour le réglage du jour (lundi mardi etc...) je recommande bon rapport qualité prix

Montre ok, le système de réglage du bracelet de celle-ci est discutable. (pas de rivet).

Montre arrivée rapidement. Il manque des renseignements sur le réglage du bracelet, ce dernier étant impossible à raccourcir sans "détruire" certains maillons. Comme les dimensions du poignet de mon épouse entre dans les standards, cela n'a heureusement pas été nécessaire. Ouf!

Avis sur la dernière montre Cluse achetée

Bonjour, effectivement, j'aime énormément (5 ⭐️ quand même !) les montres Cluse. J'en ai déjà 3 et je ne compte pas m'arrêter là 🤭. Elles sont jolies, fiables, de très bonnes qualités avec un bon rapport qualité/prix ce qui n'est pas négligeable ! Il y en a pour tous les goûts aussi, autant pour les cadrans que pour les bracelets interchangeables (très intéressant également). Donc, en un mot : les montres Cluse ont beaucoup de qualités, sont livrées dans des délais rapides et sont magnifiques ! Pensez-y si vous devez vous faire plaisir ou offrir un cadeau de qualité qui fera plaisir 🙂👍💜

Mon expérience d'achat s'est très bien passée et je recommande Cluse. J'ai cependant renvoyé la montre car elle était finalement beaucoup plus petite qu'elle ne paraissait sur la photo. Le mannequin doit avoir un poignet fin et le mien est plus grand. Je propose à Cluse de poster 2 photos (1 sur un poignet fin et une autre sur un poignet plus grand) soit de pouvoir visualiser la montre sur son poignet.
La montre reçue correspond parfaitement à la photo du site. Par contre la livraison au domicile n'a pas été respectée mais a été faite dans un point relais sans demander notre avis alors qu'il y avait quelqu'un au domicile le jour de la livraison.
La rapide d’envoi, contente d’avoir nouveau bracelet à ma montre que j’adore ! Dommage que le bracelet n’existe pas dans le coloris d’origine (noir) alors j’ai prix camel c’est bien aussi
Très joli sac. Commande reçue rapidement. Par contre, sur le site il est précisé qu'on peut rentrer les bords pour "changer" la forme du sac. Dans la réalité c'est impossible. Le sac a des pressions qui ne permettent pas de rentrer les bords et les tenir. Dommage
jolie montre ...une petite déception sur le doré du bracelet qui ne correspond pas à la photo sur le site...je trouve le doré un peu trop foncé ou prononcé (doré ou couleur Or) c'est dommage
La rapidité ! La qualité de protection de l’emballage ! Juste je n’avais pas vue le mode d’emplois qui était sous la montre .. a améliorer
Les délais de livraisons et produits conformes aux photos. En revanche les photos sont avantageuses car la montre est un peu petite, une taille au-dessus serait la bienvenue.
J'ai reçu ma commande rapidement, il s'agissait du sac cluse marron, le modèle de taille moyenne. Je l'ai acheté pour offrir, mais nous avons effectué un retour. Un problème de taille, trop petit. J'ai été remboursée, et nous allons recommander le modèle le plus grand. Merci pour votre efficacité et rapidité.
Le choix des montres. Par contre oui si je peux me permettre, c'est de faire plus de choix niveaux tailles des montres, par rapport au modèle choisi (je voulais en taille la plus grande, et domage pour moi, car il n'y en avait plus) obligée de prendre la montre que vous m'avez proposé et pas la même couleur que je voulais. Mais bon, c'est un détail, mais qui a de l'importance
Tellement satisfaisante de mon achat , j’ai acheter le sac pour l’utiliser en tant que sac à langer Il est assez grand pour tout ranger dedans. De très bonne qualité
Votre nouvelle collection est très belle, j'aime beaucoup les cardans rose et bleu MAIS les montres sont trop petites... Dommage...

Mini sac

Pas grand chose à dire si ce n’ai que la lanière est un petit peu courte je trouve . Mais sinon il est parfait 🥰
Ma commande m'est parvenue très rapidement et bien emballée, la montre est très fine et fait un très bel effet, merci Cluse, c'est la troisième montre que je commande chez vous
Bonjour, magnifique cadeau pour une copine elle était très contente de son cadeau, la forme ,la couleur ca va avec toutes les tenues
Bonjour j'aime cluse cet une belle matière Je fait la vaisselle j'en lève jamais mon bracelet et la couleur ne bouge pas c'est superbe c'est mon amie qui me l'avait offert et la matière n'a pas bougé du tout vraiment bien je vous souhaite une bonne journée Madame Pare

Bijoux au top

Envoi rapide. Article identique au descriptif. Toujours des prix attractifs , et la qualité est présente.

Très bonne réactivité

Très bonne réaction à mon message les informant que le bracelet acheté ne convenait pas. Il m'a été remboursé dès le retour de l'article chez eux.