Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la bonne qualité et la solidité des produits reçus. Ils soulignent également que les produits sont conformes à leur commande et à leurs attentes. De plus, les prix sont jugés raisonnables et compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés avec le service client, notamment pour obtenir une réponse ou un remboursement. Quelques avis mentionnent aussi des problèmes avec le transporteur ou le mode de livraison, tels que des retards ou des livraisons ne correspondant pas à la demande.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbigbagseurope.fr
Sacs d'excellente qualité mais le retour coute plus cher que les sacs
Les sacs sont d'excellente qualité
Par contre j'ai souhaité demander le retour et le remboursement des sacs non utilisés (car trops grands) et les frais de retour sont a la charge du client. En l'occurence, apres avoir contacté différents service de livraison, les frais de retour étaient supérieurs au montant potentiel de remboursement,
à améliorer
Je pense qu'en production, les délais de livraison sont corrects.
Pour la compta (moi entre autres) un paiement après facture avec un délai de 30jdf et de la régularité seraient commercialement correct. l'avant dernière commande a été payée après livraison, je pensai que nous étions enfin passés à 30jdf mais pas la dernière .. (?)
Expérience très décevante avec ce vendeur.
J’ai commandé par erreur des big bags sans liner au lieu de big bags avec liner. M’en étant aperçue presque immédiatement, j’ai aussitôt repassé une commande avec la bonne référence, pensant pouvoir simplement refuser le premier colis à la livraison. Pourtant, malgré mon refus, le transporteur a insisté pour me le remettre.
Je reconnais mon erreur : j’aurais dû contacter le service client avant la livraison, et je m’en suis excusée. En revanche, ce qui pose vraiment problème pour moi, c’est la suite. Après la livraison, j’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour obtenir de l’aide : aucune réponse au téléphone, et 14 jours d’attente pour une réponse par email après un message initial et deux relances.
Quand j’ai finalement eu un retour, je n’ai constaté aucune réelle compréhension de la situation, alors qu’il s’agissait de ma première commande sur ce site et de la première fois que je commandais ce type de produit. Le seul geste proposé a été le remboursement des frais de port initiaux, soit 8,95 €, alors que les frais de retour sont d’au moins 60 € par colis. Il m’a en outre été reproché de ne pas avoir contacté le service client, ce qui est difficile à entendre au vu des difficultés rencontrées pour les joindre.
Au final, je ne peux pas envisager le retour du colis, car les frais demandés sont trop élevés par rapport au montant en jeu. Mais surtout, après cette expérience, je n’ai plus confiance dans ce vendeur et je ne souhaite pas engager de nouvelles dépenses sans certitude sur le suivi du dossier.
Si vous êtes un particulier, faites très attention et soyez absolument sûr de ce que vous commandez : ici, aucune erreur n’est permise, car les frais de retour sont très élevés et restent à votre charge.
Parfait !
J'ai aimé les conseils que nous pouvons avoir sur le site. Les sacs que j'ai commandés sont de très bonne qualité et conforme à mes attentes que ce soit en solidité ou en taille. Vu les différents modèles disponibles, tout le monde doit trouver celui qui lui convient.
Depuis le temSacs à végétaux solide
Depuis le temps que je cherchais des sacs pour les déchets végétaux de mon jardin qui soient solide, j'ai enfin trouvé ! Merci !
Livraison faite dans les temps mais en relais colis alors que J avais demandé une livraison à domicile et que je n étais pas absent
Contact très positif pour la résolution d'un problème.suivi efficace de la commande.
les bigs bags sont pas tres cher et bon conçu. L'xpeditions a été rapide
Livraison rapide;
Prix raisonnable;
Bien emballé;
Bon rapport qualité/prix .livraison rapide.
Produits conforme à mes attentes et délais de livraison correct, donc entière satisfaction
Très bien sacs à gravats.
Très bien ,livraison rapide et produits de bonne qualité ,je recommande ce site.
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide.
Rien à redire, livraison sous 48H00 et produit de qualité
Article au top et livraison exactement comme prévu.
Je recommande fortement.
Good product, reasonable prices and very rapid delivery
Première commande sur ce site reçue…nickel
Première commande sur ce site reçue sans problème.
Commande facile, envoie rapide, livraison sans problème.
Produits conformes et livraison rapide
service très rapide, bonne communication du suivi
Livraison rapide et fiable. Produit conforme à la commande. Bag pour plaques ondulées fibrociment avec amiante. Voir à l'usage dans quelques semaines.