Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisGuitar Tech
Une équipe exceptionnelle !
Découvert grâce à Vincent et ses vidéos YouTube qui m’ont aidé à choisir la bonne guitare.
Excellent travail ! Instrument parfaitement réglée, son top et très agréable à jouer. On sent la passion et le sérieux du luthier. L’équipe de Guitar Tech Toulouse est vraiment formidable. Un grand merci à eux. Je recommande à 100 % !
J'ai acheté une guitare sigma, très bien réglée, Vincent m'a même appelé pour m'informer du retard pour bottelneck, livraison au top, allez y les yeux fermés.
Très professionnel,a l'écoute ,vincent ,le patron ,
fait au mieux pour donner satisfaction,je recommande vivement Guitar Tech
Conforme aux attentes
Livraison de la guitare directement dans sa housse pourtant achetée séparément.
Guitare répondant aux attentes en termes de prise en main, sonorité.
Expertise, conseils , efficacité
Expertise, conseils éclairés, efficacité. Et sympa de surcroit !
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.