Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème.
Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.
j'ai commande un produit le 11 nous sommes le 18 après-midi et toujours pas de colis
Cher client,
Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne.
Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail.
Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Le colis est arrivé abimé.8 ampoules étaient cassées dans le colis.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Commandez le 10.5.25, le 20.5. toujours pas de livraison. Depuis le 12.5. sous "suivi du colis en préparation de l'expéditeur".
Livraison de plus que 10 jours sans avis (produits en stock selon site) est insupportable.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
J aimerai juste savoir où se trouve mon colis ,et être livré, j apprecierai assez
Chère cliente,
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.