Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème.
Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.
Cher client,
Merci de nous faire part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne.
Malheureusement, votre avis ne nous permet pas de pouvoir vous aider plus efficacement, j'en suis navrée.
En effet, bien que nous mettions un point d’honneur quant à la satisfaction de notre clientèle et que tous les retours observés sur les commandes validées soient importants pour pouvoir améliorer nos services, sans information de votre part, nous ne pouvons vous aider.
Lorsqu'un souci survient lors de votre commande, sa préparation et/ou sa livraison, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client.
Tous les appels sont décrochés et tous les mails sont répondus afin de pouvoir vous assurer une entière satisfaction quant à votre expérience.
Nous regrettons que cela ne soit pas le cas pour cette commande et nous espérons que cela ne se reproduise pas.
Pas reçu ma cde
Cher client,
Nous avons répondu à votre commentaire et les détails de notre réponse vous ont été envoyés directement par e-mail.
Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables (spams) pour prendre connaissance de notre message.
Chère cliente,
Après consultation de votre dossier, je constate qu'une réponse a été apportée à votre mail envoyé.
Nous espérons que celle-ci est à la hauteur de vos attentes et nous sommes disponibles pour toutes questions.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
M'envoyer ma commande pour commencer
Colis non livré apres 7 jours
Colis non livré après 7jours
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Je n'ai pas reçu le colis.
Je suis allé récupérer ma commande au locker et celui-ci était vide.
Je l'ai signalé auprès du site et auprès de Mondial Relay mais pour l'instant je n'ai pas de nouvelle de mon colis.
Chère cliente,
Après consultation de votre compte client, je constate qu'une solution vous a été apportée en réponse de votre mail.
Je vous invite à nous y répondre avec toutes les informations demandées afin de pouvoir vous aider au mieux et, ce, dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de vous lire,
Je vous remercie pour votre collaboration.
Chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la solution apportée au service client et nous comprenons votre frustration.
Cependant, toutes les réponses vous ont été apportées et je regrette que celles-ci ne soient pas à la hauteur de vos attentes.
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Article non reçu ! puis retourné chez l'expéditeur.
produit nul
le produit n'agit pas comme dit par votre pub il est inefficace.
commande non reçue !
bonjour,
je suis toujours en attente de ma commande
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
je n'ai pas recu la commande dans ma boite aux lettres.merci
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, alors que j'ai eu un message de colis privé samedi 14 juin en me disant que le colis était en livraison, et je n'arrive pas à les avoir
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Je n'ai pas reçu mon colis, le suivi indiquait qu'il n'y avait aucune information concernant ma commande, et, dans le même temps, je recevais un mail m'informant que le colis avait été livré ! J'ai écrit à Redcare et on ne m'a pas répondu, c'est assez irrespectueux.
Gros problème de livraison
votre livreur oublie de livrer les clients
J'ai payé des frais de livraison pour être obligé de faire 5 km pour aller chercher mon colis
Cher client,
Merci de nous avoir fait part de votre expérience concernant notre pharmacie en ligne.
Colis non livré
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Changer de société de livraison
Cher client,
Afin d’améliorer notre service et par soucis professionnel, nous avons transmis cette dernière au département concerné.
La satisfaction de notre clientèle reste notre priorité. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande.
colis toujours pas recus
Votre équipe RedCare pharmacie, Lydia C.
Pas reçu mon colis à ce jour
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.