Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème.
Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.
du choix, des prix ! Juste un bémol : changer de prestataire de transport , à chaque fois Chronopost perd les colis ou retarde la livraison !
Emballage
J'ai reçu 5 sacs de farine Schar mals fermés sur 6 sacs donc il y a cela à améliorer. La farine en vrac dans un carton, ce n'est pas super.
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Chère Cliente,
Je suis sincèrement désolé que votre expérience dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
En tant que pharmacie, nous accordons une attention particulière à la préparation, à l’emballage et à l’expédition de chaque colis. Soyez assurée que votre retour a été pris très au sérieux afin que ce type de situation ne se reproduise plus.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de notre service.
Bien cordialement,
Votre Equipe Redcare pharmacie
Anais W.
Seconde commande, toujours aussi satisfaite!
Bon délai de livraison
Délai Ok mais livraison incomplète.
13 produits livrés sur 14 commandés.
Carton fragile pour le poids commandé.
Réponse de redcare-pharmacie.fr
Cher Client,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes navrés pour cet oubli dans votre commande, je constate que cela a été solutionné grace à votre prise de contact avec nos services.
J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre pharmacie et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Votre Equipe Redcare pharmacie,
Anais W.
TRES BIEN
Emballage soigné. Envoi rapide. Prix très corrects.
Rapide et parfait !!!
Traitement sérieux des commandes
La disponibilité des produits ainsi que leur prix
Seule l’information quant à la livraison est contrariante. Leur service est très imprécis sur le jour et la tranche horaire
Rapidité et prix corrects
Rapidité prix
Produits conformes, colis bien protégé, livraison parfaitement exécutée avec nos remerciements au livreur.
Produits conformesrmerciement
Rapidité de la livraison
Service rapide
très bons produits, prix attractifs, je recommande
comme à chaque fois livraison rapide et colis bien préparé
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.